Не друзья: Лобода «залетела» от известного грузинского модельера

Мнения

Не друзья: Лобода «залетела» от известного грузинского модельера

Отцом маленькой Тильды может быть дизайнер Анзор Тетрадзе, более известный как Бичолла.

Из «глупышки» Бузовой намерено делают зрелую женщину и старят макияжем

От редактора

Из «глупышки» Бузовой намерено делают зрелую женщину и старят макияжем

 Причин утверждать так имеется более чем достаточно, но сейчас следует поговорить о самых явных и…

Сюжеты:

«Как не скромно!»: Волочкова призналась, что подарила дочери на 13-летие - соцсеть Дмитрий Маликов вызвал фурор в Сети своим трогательным танго Одно тело, две головы: Редкую ядовитую змею обнаружили жители США - герпетолог Уфологи в Хьюстоне увидели приближение огромной планеты Нибиру Завязала с БДСМ: Звезда «50 оттенков серого» Дакота Джонсон шокировала фанатов новым образом Ученые: Хрипота в голосе может являться симптомом рака легких Меган Маркл трогательно вспомнила о первом свидании с принцем Гарри Бесстыдница Эмили Ратажковски прогулялась по Милану без бюстгальтера и шокировала фанатов Коварная Кейт Миддлтон на свадьбе лучшей подруги подставила невесту Галкин померялся с Киркоровым клипами-стёбами, чтобы оставить с собой Пугачёву Антону Гусеву приходится терпеть неприятный запах ног Виктории Романец ради нового iPhone «Бабушка выглядит лучше мамы»: Фанаты раскритиковали внешность матери Ольги Бузовой
| | Samsung скопировала дизайн еще не вышедшего безрамочного iPad Pro

Samsung скопировала дизайн еще не вышедшего безрамочного iPad Pro

Ср 4 июля 2018, 17:35:31

В сети появились фотографии нового планшета Samsung Galaxy Tab S4. Специалисты отметили, что во многом компания «вдохновлялась» идеями оппонента. 

В начале лета появились фотографии еще не вышедшего iPad Pro 2018 года, в котором Apple продолжит внедрять безрамочную модель в свои устройства. На фотографиях отсутствует клавиша «Домой», сканер отпечатка пальцев, что позволило увеличить дисплей без изменений в размерах устройства. Также производители отказались от фронтальной камеры и сделали тоньше рамку.
Аналогичным путем пошли разработчики Samsung. Они скопировали идею, убрали лишние детали, сделали тонкие грани у почти безрамочного планшета. У Samsung Galaxy Tab S4 будет диагональ 11,9 дюймов, при сохранении прежних размеров устройства. Более точные данные будут известны 9 августа на презентации гаджета. Специалисты отмечают, что если схожесть двух планшетов и технологий действительно будет очевидна, то это спровоцирует новые судебные разбирательства двух компаний.


Попова Дарья

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Смартфон Samsung Galaxy S10 «засветился» в Сети
Смартфон Samsung Galaxy S10 «засветился» в Сети

 Предполагаемые снимки будущего почти безрамочного гаджета заметили внимательные зрители на видео с презентации Samsung Galaxy S9 и Galaxy S9 Plus, прошедшей…

Samsung снижает цены на Galaxy Tab S3 на 18%, чтобы обойти продажи iPad
Samsung снижает цены на Galaxy Tab S3 на 18%, чтобы обойти продажи iPad

Samsung не теряет бдительность и продолжает гонку продаж с Apple. Чтобы не сильно уступать конкуренту, Samsung временно снизит цену на Galaxy Tab S3, о чём…

В Сети появились снимки аккумуляторов Samsung Galaxy J8 и J8 Plus
В Сети появились снимки аккумуляторов Samsung Galaxy J8 и J8 Plus

В Сети пользователи обнаружили снимки аккумуляторов смартфонов Samsung Galaxy J8 и J8 Plus. По мнению юзеров, скоро данные мобильные устройства официально…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное