Голубая звезда: Слепаков опозорился на весь интернет

Мнения

Голубая звезда: Слепаков опозорился на весь интернет

Комик скрывает свою нетрадиционную ориентацию, изображая заботливого мужа.

«Работа не Дом-2 — в лес не убежит»: Кадони «засадил» Бузовой за прогулы реалиту-шоу

От редактора

«Работа не Дом-2 — в лес не убежит»: Кадони «засадил» Бузовой за прогулы реалиту-шоу

Влад не смог себя сдержать и после нескольких замечаний Ольге высказал всё, что думает о её…

Сюжеты:

Голубая звезда: Слепаков опозорился на весь интернет «Хочешь быть счастливым? Будь!»: Брежнева показала, как «кайфует» в женской компании Жаба душит: Глюкоза посмеялась над Успенской и Ротару Только «это» в голове: Седокова доказала публике свою озабоченность «Игривость ушла с килограммами»: Собчак и Виторган шли к разводу год – сеть Боится вылететь из группы: Новая солистка SEREBRO скрывает сына от Фадеева Хитросделанные: LG будет «шпионить» за успехом Galaxy X у пользователей «Эффект бумеранга»: Бородину-разлучницу бросит гулящий муж – Экстрасенс Плюётся неискренностью: Айза Анохина меняет личность назло Алёне Водонаевой «Плющенко в очках!»: Кристину Орбакайте фанаты перепутали с мужем Яны Рудковской Профессиональный лизоблюд: Киркоров открыто пресмыкается перед президентом Молдовы Полтора миллиона американских ведьм наводят порчу на россиян
| | Samsung скопировала дизайн еще не вышедшего безрамочного iPad Pro

Samsung скопировала дизайн еще не вышедшего безрамочного iPad Pro

Ср 4 июля 2018, 17:35:31

В сети появились фотографии нового планшета Samsung Galaxy Tab S4. Специалисты отметили, что во многом компания «вдохновлялась» идеями оппонента. 

В начале лета появились фотографии еще не вышедшего iPad Pro 2018 года, в котором Apple продолжит внедрять безрамочную модель в свои устройства. На фотографиях отсутствует клавиша «Домой», сканер отпечатка пальцев, что позволило увеличить дисплей без изменений в размерах устройства. Также производители отказались от фронтальной камеры и сделали тоньше рамку.
Аналогичным путем пошли разработчики Samsung. Они скопировали идею, убрали лишние детали, сделали тонкие грани у почти безрамочного планшета. У Samsung Galaxy Tab S4 будет диагональ 11,9 дюймов, при сохранении прежних размеров устройства. Более точные данные будут известны 9 августа на презентации гаджета. Специалисты отмечают, что если схожесть двух планшетов и технологий действительно будет очевидна, то это спровоцирует новые судебные разбирательства двух компаний.


Попова Дарья

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Стали известны точные размеры Samsung Galaxy S8 и S8 Plus
Стали известны точные размеры Samsung Galaxy S8 и S8 Plus

Компания по производству чехлов к мобильным гаджетам опубликовала точные габаритные размеры смартфонов Samsung Galaxy S8 и S8 Plus.

Появились первые живые фото нового Samsung Galaxy Tab S3
Появились первые живые фото нового Samsung Galaxy Tab S3

Фотографии нового Samsung Galaxy Tab S3 сделаны в Национальном комитете связи Тайваня, где компания Samsung получала сертификат на своё новое изобретение.…

В Канаде начались продажи 8-дюймового планшета Samsung Galaxy Tab E LTE
В Канаде начались продажи 8-дюймового планшета Samsung Galaxy Tab E LTE

В Канаде официально начались продажи планшета Galaxy Tab E LTE от Samsung Electronics. Отличительной чертой гаджета стала поддержка сетей мобильной связи, а…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное