Забытый всеми Стас Михайлов копирует Ольгу Бузову в погоне за славой

Мнения

Забытый всеми Стас Михайлов копирует Ольгу Бузову в погоне за славой

 Престарелый певец изо всех сил пытается вести себя модно и молодежно.

Щедрая содержанка: Решетова дарит подругам бриллианты на деньги Тимати

От редактора

Щедрая содержанка: Решетова дарит подругам бриллианты на деньги Тимати

 Модель тратит деньги своего возлюбленного так щедро, словно сама их заработала.

Сюжеты:

«Накладки на кривые ножки»: Седокову обвинили в операции по увеличению ягодиц «Пародия на Бузильду!»: Алсу стала копировать образ Ольги Бузовой – фанаты «Вот так ножки!»: Беременная Меган Маркл в коротком платье восхитила фанатов Ученые: Насморк является первым симптомом рака носовой полости «Дорогая порода!»: Алёна Шишкова поразила фанатов постельной фотосессией «Опухла от алкоголя!»: Бузова оправдала пьянство «сложным перелётом» - фанаты Уфологи: В штате Огайо взорвался НЛО во время ночной грозы «Просто богиня!»: Анна Седокова в прозрачной простыне показала пышные формы – соцсеть Пугачёва больше не нужна: у Галкина началась мания величия - фанаты Более двух миллиардов людей не имеют доступа к туалетам Беременной Меган Маркл запретили говорить с Королевой во время ужина – СМИ Шишкова окончательно забросила дочь и готовится к свадьбе с новым любовником
| | В сеть слили «живые» фото нового Meizu 16 со встроенным в экран сканером отпечатков пальцев

В сеть слили «живые» фото нового Meizu 16 со встроенным в экран сканером отпечатков пальцев

Чт 5 июля 2018, 04:30:29

Снимком поделился достаточно известный и респектабельный источник в Twitter, специализирующийся по ранним утечкам новинок мобильной техники.

 

Именно по слитым «живым» фотографиям можно сделать вывод, что новый Meizu 16 будет обладать встроенным в экран сканером отпечатков пальцев, который позиционируется едва ли не как главное новшество.

По всей видимости, на представленном снимке показаны две разновидности Meizu 16. Поклонники сделали этот вывод, отметив, что на одном из девайсов «подбородок» тоньше и меньше, чем у другого. На экране изображен отпечаток пальца, который и будет использоваться, как дактилоскопический сканер.

Ранние утечки говорят о том, что серия будет представлена двумя моделями - Meizu 16 и Meizu 16 Pro с экранами диагональю 5,5 и 6,1 дюйма. Дисплеи будут полностью безрамочными, а вырез в стиле iPhone, который себе перенимает сейчас почти каждая китайская компания решили не применять, сделав ставку на собственный дизайн. Помимо этого, фронтальная камера будет оснащена датчиком в 20 мегапикселей, а основная будет двойной 12-мегапиксельной.

Аппаратной основой для нового устройства станет процессор Qualcomm Snapdragon 845. Meizu 16 Pro получит более ёмкий аккумулятор на 3600 мАч с поддержкой быстрой зарядки на 32 Вт и беспроводной зарядки на 10 Вт. У обоих девайсов обещают поддержку функции Force Touch, а также массу функций, связанных со взаимодействием с искусственным интеллектом.


Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Обнародована российская цена смартфона Meizu 16
Обнародована российская цена смартфона Meizu 16

 Анонсированный аппарат порадует потребителей безрамочным дизайном и сканером отпечатков пальцев, интегрированного в экран.

Samsung оснастил Galaxy S10 сканером отпечатков пальцев во весь экран
Samsung оснастил Galaxy S10 сканером отпечатков пальцев во весь экран

 В базе данных Всемирной организации интеллектуальной собственности появился патент на подэкранный сканер, работающий на всей поверхности дисплея. Его…

В Сети опубликовали результаты теста AnTuTu на Meizu 16, который стал рекордным
В Сети опубликовали результаты теста AnTuTu на Meizu 16, который стал рекордным

 Эксперты установили, что такая высокая производительность Meizu 16 оправдана его процессором Snapdragon 845.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное