Сюжеты:

Любовный многоугольник Галкина: Дочь Пугачёвой пытается вернуть отца Мировой заговор: Транснациональные корпорации тайно готовятся уничтожить Нибиру Не захотел делиться миллионами: Джигурда бросил меркантильную Волочкову и вернулся к жене «Не Золушка, а хитрая бестия»: Блогер развенчала пять мифов об Ольге Бузовой В постели с любовником: Асмус показала, почему сорвался спектакль До сольника не доживет: Темные силы заставляют Пугачеву вернуть должок раньше срока «Слухи и бредни»: «Беременная» Барановская отказалась от ухаживаний перспективного продюсера Сбылось древнее пророчество: Предвестник конца света нашли в Китае Ненавистный и любимый: Оля Рапунцель морочит голову Дмитренко Ждём Blackstar-туалет: Тимати анонсировал открытие своего геймерского клуба в Москве «Курица с пробегом»: Подписчики высмеяли коряво «отфотошопленную» Бородину Солдат трёхминутных войск: Ксения Бородина опозорила мужа поздравлением с «Днём защитника Отечества»
| | В сеть слили «живые» фото нового Meizu 16 со встроенным в экран сканером отпечатков пальцев

В сеть слили «живые» фото нового Meizu 16 со встроенным в экран сканером отпечатков пальцев

Чт 5 июля 2018, 04:30:29

Снимком поделился достаточно известный и респектабельный источник в Twitter, специализирующийся по ранним утечкам новинок мобильной техники.

 

Именно по слитым «живым» фотографиям можно сделать вывод, что новый Meizu 16 будет обладать встроенным в экран сканером отпечатков пальцев, который позиционируется едва ли не как главное новшество.

По всей видимости, на представленном снимке показаны две разновидности Meizu 16. Поклонники сделали этот вывод, отметив, что на одном из девайсов «подбородок» тоньше и меньше, чем у другого. На экране изображен отпечаток пальца, который и будет использоваться, как дактилоскопический сканер.

Ранние утечки говорят о том, что серия будет представлена двумя моделями - Meizu 16 и Meizu 16 Pro с экранами диагональю 5,5 и 6,1 дюйма. Дисплеи будут полностью безрамочными, а вырез в стиле iPhone, который себе перенимает сейчас почти каждая китайская компания решили не применять, сделав ставку на собственный дизайн. Помимо этого, фронтальная камера будет оснащена датчиком в 20 мегапикселей, а основная будет двойной 12-мегапиксельной.

Аппаратной основой для нового устройства станет процессор Qualcomm Snapdragon 845. Meizu 16 Pro получит более ёмкий аккумулятор на 3600 мАч с поддержкой быстрой зарядки на 32 Вт и беспроводной зарядки на 10 Вт. У обоих девайсов обещают поддержку функции Force Touch, а также массу функций, связанных со взаимодействием с искусственным интеллектом.


Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Новый Meizu M6s с боковым сканером отпечатков пальцев вышел в России
Новый Meizu M6s с боковым сканером отпечатков пальцев вышел в России

Китайская компания Meizu рассказала про появление на российском рынке смартфона среднего класса - M6s, у которого есть боковой дактилоскопический сканер.…

Фаблет Meizu M2 Note оснастят сканером отпечатков пальцев
Фаблет Meizu M2 Note оснастят сканером отпечатков пальцев

Фаблет Meizu M2 Note оснастят сканером, позволяющим снимать отпечатки пальцев. Известно, что презентация новинки запланирована на начало будущего месяца.…

Первые фотографии смартфона Meizu 15 Plus уже слили в Сеть
Первые фотографии смартфона Meizu 15 Plus уже слили в Сеть

В Сети появились первые фотографии новинки от китайской компании Meizu – смартфона Meizu 15 Plus.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное