Аршавин был прав: Фанаты обсуждают сходство сына Барановской с другом семьи

Мнения

Аршавин был прав: Фанаты обсуждают сходство сына Барановской с другом семьи

Отцом мальчика может оказаться участник группы «Иванушки International».

Сестра Бузовой травмировала ребенка на концерте в Крокусе - Соцсети

От редактора

Сестра Бузовой травмировала ребенка на концерте в Крокусе - Соцсети

О неприятном инциденте рассказала мама пострадавшей девочки.

Сюжеты:

«Точно беременна»: Анна Семенович скрывает, что ждет ребенка – Фанаты Все козыри на стол: Лорак покоряет Украину фетишистскими нарядами - Фанаты Эксперты: 50% мужчин не считают изменой поцелуй с другой женщиной Мать Кейт Миддлтон была против брака дочери с принцем Уильямом – СМИ «Я вообще ходить не могу»: Бузова рассказала о самочувствии после шоу в Крокусе 18-летняя девушка из Екатеринбурга рассказала о связи с Гуфом Актриса Николь Кидман продала шикарный особняк за 2,7 млн долларов Похороны в Instagram: Дана Борисова пытается хайпить на смерти Осина Лебедев насмешил фанатов откровением о гортензиях для Бузовой Бузова повторила полёт Пугачёвой, чтобы вызвать у Примадонны зависть – мнение Хочет мужа получше: Собчак расхваливает чужих мужчин назло Виторгану «Дешевый цирк!»: Кайли Дженнер высмеяла роман экс-бойфренда и Линдси Лохан - сеть
| | Представлены реальные фото UMIDIGI One и One Pro

Представлены реальные фото UMIDIGI One и One Pro

Ср 4 июля 2018, 15:08:49

Помимо реальных фотографий были показаны официальные спецификации. Китайская компания представит прочные смартфоны с дисплеем, занимающим 90% передней поверхности.

UMIDIGI готовится к выпуску своего лучшего телефона на сегодняшний день, Z2 Pro, но это не повод перестать развиваться, поскольку компания всегда стремится стать пионером в области технологий. На этот раз китайский производитель анонсировал две новые модели One и One Pro, которые используют новейшие версии Twilight и Carbon Fiber, представленные в серии Z2.

Серия UMIDIGI One за конкурентную цену оснащена 5,9-дюймовым полноэкранным дисплеем с соотношением сторон 19:9, который занимает почти 90% передней поверхности. Он имеет надрез  в верхней части, что делает устройство похожим на 5,2-дюймовый телефон. Кроме того, в One Series используется сканер отпечатков пальцев и стереофоническая звуковая система с двумя динамиками. Устройства работают на процессоре Helio P23 SoC с 4 ГБ оперативной памяти и 32 ГБ встроенной (64 ГБ для версии Pro). На задней панели обоих телефонов есть двойная камера с 12 Мп и 5 Мп. Датчик OV12870 оснащён большой диафрагмой f/2.0.

Оба телефона поддерживают быструю зарядку с помощью One Support 5V/2A и One Pro 18W. Кроме того, как и в серии Z2, One Pro также поддерживает беспроводную зарядку 15 Вт и технологию беспроводной оплаты для Android с NFC.


Яна Белова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Эксперты назвали 6 причин для покупки бюджетника UMIDIGI One PRO
Эксперты назвали 6 причин для покупки бюджетника UMIDIGI One PRO

На сегодняшний день девайс доступен по цене от $ 139.99. 

Стала известна цена всех версий UMIDIGI Z2
Стала известна цена всех версий UMIDIGI Z2

Благодаря утечке данных, ценники и технические характеристики флагманских гаджетов были рассекречены.

Компания UMIDIGI официально анонсировала One Pro
Компания UMIDIGI официально анонсировала One Pro

 Смартфоны из новой линейки UMIDIGI имеют две версии One и One Pro. Согласно первому официальному видео-анонсу компании, последний должен стать одним из лучших…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное