«Да ты сам не мужик!»: Фанаты раскритиковали стихи Шнурова к 23 февраля

Мнения

«Да ты сам не мужик!»: Фанаты раскритиковали стихи Шнурова к 23 февраля

В честь Дня защитника Отечества скандальный певец Сергей Шнуров сочинил два стихотворения, которые …

«Кризис миллионерши»: Канделаки собирается брать новую квартиру в ипотеку

От редактора

«Кризис миллионерши»: Канделаки собирается брать новую квартиру в ипотеку

Генпродюсер «Матч ТВ» подарила своему сыну квартиру за 100 миллионов рублей, а чтобы купить свою,…

Сюжеты:

Феминистка-мужененавистница: Водонаева заставила мужа на 23 февраля покупать подарки ей «На голове – пакля»: Новый образ Волочковой заставил сеть надсмехаться над коротковолосой балериной Разлад в семье: Валерия бросит ревнивого Пригожина Это вам не Волочкова: Самбурская показала, на что пойдет ради животных С поражением не смирятся: Инопланетяне создают новую «Нибиру» для разрушения Земли Заглаживает вину: Рудковская повезла Плющенко в Куршевель Любовный многоугольник Галкина: Дочь Пугачёвой пытается вернуть отца Мировой заговор: Транснациональные корпорации тайно готовятся уничтожить Нибиру Не захотел делиться миллионами: Джигурда бросил меркантильную Волочкову и вернулся к жене «Не Золушка, а хитрая бестия»: Блогер развенчала пять мифов об Ольге Бузовой В постели с любовником: Асмус показала, почему сорвался спектакль До сольника не доживет: Темные силы заставляют Пугачеву вернуть должок раньше срока
| | Представлены реальные фото UMIDIGI One и One Pro

Представлены реальные фото UMIDIGI One и One Pro

Ср 4 июля 2018, 15:08:49

Помимо реальных фотографий были показаны официальные спецификации. Китайская компания представит прочные смартфоны с дисплеем, занимающим 90% передней поверхности.

UMIDIGI готовится к выпуску своего лучшего телефона на сегодняшний день, Z2 Pro, но это не повод перестать развиваться, поскольку компания всегда стремится стать пионером в области технологий. На этот раз китайский производитель анонсировал две новые модели One и One Pro, которые используют новейшие версии Twilight и Carbon Fiber, представленные в серии Z2.

Серия UMIDIGI One за конкурентную цену оснащена 5,9-дюймовым полноэкранным дисплеем с соотношением сторон 19:9, который занимает почти 90% передней поверхности. Он имеет надрез  в верхней части, что делает устройство похожим на 5,2-дюймовый телефон. Кроме того, в One Series используется сканер отпечатков пальцев и стереофоническая звуковая система с двумя динамиками. Устройства работают на процессоре Helio P23 SoC с 4 ГБ оперативной памяти и 32 ГБ встроенной (64 ГБ для версии Pro). На задней панели обоих телефонов есть двойная камера с 12 Мп и 5 Мп. Датчик OV12870 оснащён большой диафрагмой f/2.0.

Оба телефона поддерживают быструю зарядку с помощью One Support 5V/2A и One Pro 18W. Кроме того, как и в серии Z2, One Pro также поддерживает беспроводную зарядку 15 Вт и технологию беспроводной оплаты для Android с NFC.


Яна Белова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Эксперты назвали 6 причин для покупки бюджетника UMIDIGI One PRO
Эксперты назвали 6 причин для покупки бюджетника UMIDIGI One PRO

На сегодняшний день девайс доступен по цене от $ 139.99. 

Смартфон UMIDIGI Z PRO составит конкуренцию iPhone 7+
Смартфон UMIDIGI Z PRO составит конкуренцию iPhone 7+

Новый флагманский смартфон UMIDIGI Z PRO готовится к выходу в продажу со следующей недели. Эксперты считают, что он составит реальную конкуренцию iPhone 7+.

По предзаказу покупатели смогут приобрести UMIDIGI A1 Pro за всего 100 долларов
По предзаказу покупатели смогут приобрести UMIDIGI A1 Pro за всего 100 долларов

Китайский бренд UMIDIGI анонсировал начало продаж своей новинки UMIDIGI A1 Pro. Сообщается, что гаджет на старте торгов будет стоить 140 долларов, однако…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное