Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Hi-Tech | В 2019 чиновники получат телефоны с российской ОС

В 2019 чиновники получат телефоны с российской ОС

Ср 4 июля 2018, 22:40:46

Глава «Ростелеком» Михаил Осеевский сообщил, что сейчас предприятие работает над созданием российской операционной системой. В этом направлении уже замечен прогресс.

 

Михаил Осеевский проинформировал, что в 2019 году все чиновники получат телефоны, на которых будет установлена российская ОС. Также глава «Ростелеком» добавил, что работа над проектом уже в разгаре и зафиксирован значительный прогресс в данном направлении. До этого Осеевский говорил, что ОС для устройств как смартфоны и планшеты станет российская программа OC Sailfish.

Отмечается, что данную систему разработала компания Jolla, созданная Nokia. В 2015 году совладельцем данного предприятия стал основатель группы ЕСН Григорий Березкин, а партнерское предприятие ОМП стало работать над создание российской ОС.


Анна Котова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: