«Гейровидение-2019»: Киркоров может отправить Лазарева на конкурс ради интима

Мнения

«Гейровидение-2019»: Киркоров может отправить Лазарева на конкурс ради интима

«Нетрадиционный» для России способ может помочь выиграть на 64-ом конкурсе песни…

«Недолго осталось»: Галкин оправдывает в прессе умирающую Пугачеву - Инсайдеры

От редактора

«Недолго осталось»: Галкин оправдывает в прессе умирающую Пугачеву - Инсайдеры

 В ходе съемок передачи на Первом канале Алле Пугачевой резко стало плохо, что и спровоцировало…

Сюжеты:

СМИ: Кейт Миддлтон опасается унаследовать психические расстройства «Почему они черные?»: Фанаты не захотели «лайкать» куриные яйца от Сергея Жукова «Вот это эволюция!»: 41-летняя Анфиса Чехова показала, как изменилась за 10 лет – Instagram Всё по договору: Тата Карапетян могла изменять Булатову во время интима с Лопырёвой «Майкл заменил отца!»: Звезда «Один дома» Калкин рассказал о дружбе с Джексоном - СМИ Владислав Лисовец под действием зелья женился на Шри-Ланке Ученые: Миндаль в два раза снижает риск развития диабета «Красавица и чудовище!»: Фанаты усомнились в родстве сестёр Бузовых «Беспроигрышный» Giveaway: Наталья Рудова провела очередной «лохотрон» для фанатов Операция прикрытия: Лопырёва и Малахов ввязались в интриги клана Карапетян Уфологи: Горящий НЛО потерпел крушение на территории Канады «Чокнутая женщина!»: Виктория Бекхэм использует крем из собственной крови – СМИ
| | В 2019 чиновники получат телефоны с российской ОС

В 2019 чиновники получат телефоны с российской ОС

Ср 4 июля 2018, 22:40:46

Глава «Ростелеком» Михаил Осеевский сообщил, что сейчас предприятие работает над созданием российской операционной системой. В этом направлении уже замечен прогресс.

 

Михаил Осеевский проинформировал, что в 2019 году все чиновники получат телефоны, на которых будет установлена российская ОС. Также глава «Ростелеком» добавил, что работа над проектом уже в разгаре и зафиксирован значительный прогресс в данном направлении. До этого Осеевский говорил, что ОС для устройств как смартфоны и планшеты станет российская программа OC Sailfish.

Отмечается, что данную систему разработала компания Jolla, созданная Nokia. В 2015 году совладельцем данного предприятия стал основатель группы ЕСН Григорий Березкин, а партнерское предприятие ОМП стало работать над создание российской ОС.


Анна Котова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Чиновники начали тестировать российскую ОС для смартфонов
Чиновники начали тестировать российскую ОС для смартфонов

Михаил Осеевский, возглавляющий «Ростелеком», рассказал о том, что операционную систему Sailfish OS, разработанную в России, начали тестировать на…

"Ростелеком" намерен выпустить собственный смартфон

Глава Ростелекома Михаил Осеевский поведал, что государственная компания начинает работу над смартфоном отечественного производства. В российской разработке…

«Ростелеком» предлагает заставить госорганы пользоваться поисковиком «Спутник»
«Ростелеком» предлагает заставить госорганы пользоваться поисковиком «Спутник»

Представители компании «Ростелеком» предлагают заставить служащих в государственных органах пользоваться поисковиком «Спутник». Об этом на пресс-конференции…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное