На стиле Насти: Фанаты высмеяли бедного любовника Волочковой

Мнения

На стиле Насти: Фанаты высмеяли бедного любовника Волочковой

Балерина вновь показала поклонникам своего ухажёра.

Сестра Бузовой травмировала ребенка на концерте в Крокусе - Соцсети

От редактора

Сестра Бузовой травмировала ребенка на концерте в Крокусе - Соцсети

О неприятном инциденте рассказала мама пострадавшей девочки.

Сюжеты:

Уфологи в штате Техас обнаружили портал в паранормальный мир Бессердечная: Лебедев простудил спину, дожидаясь Бузову после концерта - Фанаты «Как это развидеть?»: Сестра Ольги Бузовой опозорилась из-за колготок – фанаты «Дыра в кошельке!»: Анджелина Джоли может стать банкротом из-за карьеры режиссёра – СМИ Пьяная Бузова не смогла отличить хризантемы и астры от пион Собчак сбежала от домашнего тирана Виторгана в Прагу «Британия взволнована!»: Принц Гарри посетит Замбию без беременной Меган Маркл – СМИ Пусть Галкин завидует: Барановская хвастается идеальными детьми - Подписчики «Наконец-то без голой попы»: Седокова удивила фанатов приличным фото «Следом за Олей!»: Дмитрий Тарасов может бросить жену из-за публичных отношений – фанаты Волочкова в очередной раз насмешила телезрителей своей безграмотностью Маму перекосило: Родители Бузовой недовольны ее откровенным нарядом
| | Компания OPPO запатентовала 3 варианта гибких смартфонов

Компания OPPO запатентовала 3 варианта гибких смартфонов

Ср 4 июля 2018, 13:18:09

3 новых патента от компании OPPO просто «взорвали» Сеть. Дело в том, что дизайн гибких смартфонов удивил многих экспертов.

В первом из опубликованных вариантов, OPPO использовала несколько дисплеев. Воздушные подушки были положены по краям экрана. Благодаря этому вероятность поломки становится минимальной. В результате смартфон выглядит минималистично, а владелец в любой момент сможет придать девайсу почти любую форму.

Второй получил первые предпосылки к реализации в феврале 2018 года. На данный момент были внесены некоторые доработки – в сложенном состоянии смартфон имеет 2 экрана – по одному с каждой стороны. Недостатком является то, что третий дисплей открывается в случае разворота и вытаскивания тыльной стороны смартфона, а каждая из матриц охватывает соседнюю.

В третьем случае разработчики складного смартфона поставили все камеры на переднюю сторону. Гаджет можно использовать путём вращения тыльной стороны вокруг своей оси. В качестве вращающегося механизма используются шарниры. Эксперты отметили, что данный вариант может оказаться менее надёжным, и поэтому следует доработать функциональность.


Вещий Олег

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Стали известны технические характеристики смартфонов Oppo F9 и F9 Pro
Стали известны технические характеристики смартфонов Oppo F9 и F9 Pro

Смартфон OPPO F7 был выпущен в марте, но компания уже готовит новую линейку, которая выйдет в августе.

Анонс смартфона Oppo A5 состоялся официально
Анонс смартфона Oppo A5 состоялся официально

Гаджет должен занять средний сегмент мирового рынка.

Oppo выводит на рынок полностью безрамочный смартфон Find X
Oppo выводит на рынок полностью безрамочный смартфон Find X

Дисплей новинки занимает почти 94% поверхности передней части флагманского гаджета.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное