«Мгновенная старость»: Ксения Бородина панически боится цифры 40

От редактора

«Мгновенная старость»: Ксения Бородина панически боится цифры 40

 Ксения в погоне за молодостью беспощадно уродует свое лицо, оставляя все меньше и меньше от себя…

Сюжеты:

СМИ: Меган Маркл из-за «королевской философии» не разрешают узнать пол ребенка «Снова Папа!»: Лазарев подогрел слухи о совместном ребенке с Ани Лорак – сеть «Бывают и розовые»: Разочаровавшаяся в мужчинах Бузова может сменить ориентацию – сеть Новый «Галкин»: Рыжий из «Иванушек» рассекретил нового ухажера Барановской «Кто-кто в теремочке живет?»: Бузова выдала тайну Дубцовой Голубая звезда: Слепаков опозорился на весь интернет «Хочешь быть счастливым? Будь!»: Брежнева показала, как «кайфует» в женской компании Жаба душит: Глюкоза посмеялась над Успенской и Ротару Только «это» в голове: Седокова доказала публике свою озабоченность «Игривость ушла с килограммами»: Собчак и Виторган шли к разводу год – сеть Боится вылететь из группы: Новая солистка SEREBRO скрывает сына от Фадеева Хитросделанные: LG будет «шпионить» за успехом Galaxy X у пользователей
| | Компания OPPO запатентовала 3 варианта гибких смартфонов

Компания OPPO запатентовала 3 варианта гибких смартфонов

Ср 4 июля 2018, 13:18:09

3 новых патента от компании OPPO просто «взорвали» Сеть. Дело в том, что дизайн гибких смартфонов удивил многих экспертов.

В первом из опубликованных вариантов, OPPO использовала несколько дисплеев. Воздушные подушки были положены по краям экрана. Благодаря этому вероятность поломки становится минимальной. В результате смартфон выглядит минималистично, а владелец в любой момент сможет придать девайсу почти любую форму.

Второй получил первые предпосылки к реализации в феврале 2018 года. На данный момент были внесены некоторые доработки – в сложенном состоянии смартфон имеет 2 экрана – по одному с каждой стороны. Недостатком является то, что третий дисплей открывается в случае разворота и вытаскивания тыльной стороны смартфона, а каждая из матриц охватывает соседнюю.

В третьем случае разработчики складного смартфона поставили все камеры на переднюю сторону. Гаджет можно использовать путём вращения тыльной стороны вокруг своей оси. В качестве вращающегося механизма используются шарниры. Эксперты отметили, что данный вариант может оказаться менее надёжным, и поэтому следует доработать функциональность.


Вещий Олег

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Интернете появились первые снимки смартфона Oppo Find 9
В Интернете появились первые снимки смартфона Oppo Find 9

В Сети появились первые фотографии нового смартфона Oppo Find 9. Снимки выложила социальная сеть Weibo, что популярна в Китае.

Смартфон Oppo A51kc готовится к релизу
Смартфон Oppo A51kc готовится к релизу

Компания Oppo готовит к показу упрощенную версию смартфона Oppo A51. Новая модель Oppo A51kc сертифицирована ведомством TENAA для китайского рынка.

Смартфон Oppo F7 оснастят 25-магапиксельной фронтальной камерой
Смартфон Oppo F7 оснастят 25-магапиксельной фронтальной камерой

В марте начнутся продажи нового Oppo F7, оснащенного 25-мегапиксельной фронтальной камерой. В ноябре прошлого года начались продажи первого смартфона Oppo,…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное