Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Hi-Tech | Microsoft будет вычислять читеров на основе ИИ

Microsoft будет вычислять читеров на основе ИИ

Ср 4 июля 2018, 12:34:37

Компания намерена запатентовать соответствующий метод с использованием нейронных сетей.

Корпорация Microsoft в будущем будет вычислять всевозможных читеров, пользующихся запрещёнными программами в гейминге, на основе поиска таковых силами ИИ. Патент с описанием инновационной технологии, которая будет использовать разнообразных геймеров-мошенников с помощью нейронных сетей, компания подала в американское Управление по патентам и товарным знакам. Данный метод выявления читеров будет использоваться на различных игровых платформах типа Xbox Live. В ходе машинного обучения нейросети будут засекать несвойственное обычным геймерам взаимодействие с играми, находя игроков, которые используют запрещённое программное обеспечение.

Таким образом представители Microsoft стараются обеспечить равноправие геймеров, избавившись от тех игроков, которые запрещённым путём получили некоторые награды и достижения в играх. Все игроки, которые попадут под внимание ИИ, будут проанализированы на предмет использования читов, а также занесены в отдельный реестр подозрительных геймеров.


Александр Соловьёв

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: