Microsoft ломает звук? Обновление Windows 10 выводит из строя звуковые карты

От редактора

Microsoft ломает звук? Обновление Windows 10 выводит из строя звуковые карты

После очередного патча громкость упала до неразличимого шума, даже при уровне звука в 100%.

Сбербанк разыграет поездку в Париж на финал чемпионата мира по League of Legends

Мнение

Сбербанк разыграет поездку в Париж на финал чемпионата мира по League of Legends

 Сбербанк и Mastercard предлагают игрокам и поклонникам киберспорта побороться за бесценную…

Как выбрать GPS-трекер для ребенка

Мнение

Как выбрать GPS-трекер для ребенка

 В современном мире невозможно себе представить повседневную деятельность без навигационного…

Сюжеты:

Мусульбес прибежит кланяться в ноги! Виктор Литвинов станет еще одним ведущим «Дома-2» Министерство обороны РФ продемонстрировало работу снайперской пары Брежнева деньгами не насытится - Константин Меладзе начал обирать Валерия? Из «лайкера» в мужья? Манукяна «спалили» за покупкой обручального кольца для Бузовой Признал себя неудачником! Топалов нелепо «вымаливает» помощь у Крутого Росгвардия рвется к власти — Генералы пытаются «отжать» страну у бандитов? «У Вас явные отклонения» - Рудковская взбесилась из-за нападок на сына в сети Угнать за 60 секунд или как спецназ ГРУ украл «Супер Кобру» с секретной авиабазы США Беременная на «План Б»: Про что умолчала Бузова перед проектом? Недетские игры: Самсонов и Мозалёв поспорят за звание «нового Плющенко» «Дешёвка и старьё»: ССО Беларуси всё ещё пользуется пистолетом Стечкина Фрик - это судьба! Емельяненко «разорвёт» главного неудачника UFC после «похорон» Кокляева
| | Microsoft будет вычислять читеров на основе ИИ

Microsoft будет вычислять читеров на основе ИИ

Ср 4 июля 2018, 12:34:37

Компания намерена запатентовать соответствующий метод с использованием нейронных сетей.

Корпорация Microsoft в будущем будет вычислять всевозможных читеров, пользующихся запрещёнными программами в гейминге, на основе поиска таковых силами ИИ. Патент с описанием инновационной технологии, которая будет использовать разнообразных геймеров-мошенников с помощью нейронных сетей, компания подала в американское Управление по патентам и товарным знакам. Данный метод выявления читеров будет использоваться на различных игровых платформах типа Xbox Live. В ходе машинного обучения нейросети будут засекать несвойственное обычным геймерам взаимодействие с играми, находя игроков, которые используют запрещённое программное обеспечение.

Таким образом представители Microsoft стараются обеспечить равноправие геймеров, избавившись от тех игроков, которые запрещённым путём получили некоторые награды и достижения в играх. Все игроки, которые попадут под внимание ИИ, будут проанализированы на предмет использования читов, а также занесены в отдельный реестр подозрительных геймеров.


Александр Соловьёв

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Microsoft составила портрет среднестатистического геймера
Microsoft составила портрет среднестатистического геймера

Внутренние документы с недавней конференции Microsoft помогли составить подробный портрет типичного владельца консоли Xbox One в США. Информация была получена…

Разработчики Warface рассказали о новой системе защиты от читеров
Разработчики Warface рассказали о новой системе защиты от читеров

Представители русскоязычной команды популярного онлайн-шутера Warface накануне предоставили сведения, которыми поделились в ходе одного из интервью. В оном они…

Microsoft снова обманула геймеров на E3
Microsoft снова обманула геймеров на E3

На мероприятии E3 2016 корпорация Microsoft в очередной раз обманула всех пользователей консолей. На стендах Xbox One некоторые игры запускались на PC, хотя…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное