Не хочет видеть: Пугачёва не показывается рядом с Галкиным и детьми

Мнения

Не хочет видеть: Пугачёва не показывается рядом с Галкиным и детьми

 Отец играет с близнецами и заботится о них, а примадонны нет рядом.

Сестра Майкла Джексона превращается в копию Пугачевой

От редактора

Сестра Майкла Джексона превращается в копию Пугачевой

 Пользователи Twitter поразились сходству между знаменитой певицей Джанет Джексон и Примадонной.

Сюжеты:

«Корейцы в гроб?»: Плюсы и минусы Geely Atlas озвучил блогер Голубой во всех смыслах огонёк: Басков и Киркоров споют «Ибицу» под пошлые декорации Новая или рестайлинговая: О разочаровании в Mazda 6 рассказал эксперт «Почему это покупают?»: Эксперт объяснил популярность Hyundai Creta «Всё куплено»: Максима Фадеева просят закрыть кастинг в SEREBRO Пятница-развратница: Ольга Бузова готовится к свиданию с новым любовником «Плохой Мишка»: Костюшкин назвался Михаилом и снял трусы перед Лолитой «Потребительское отношение»: Тодоренко и Топалов наживаются на беременности - Фанаты Любовница за кадром: Галкин «спалился» во время съемок видео с детьми Группа Smash воссоединится на концерте в честь юбилея Юрия Николаева Игнорируют даже родные: Бузова страдает от недолюбленности и невнимания Учёные получили новые сведения о том, как формируется пол ребёнка
| | Разработчик браузера Opera выводит свои акции на биржу

Разработчик браузера Opera выводит свои акции на биржу

Ср 4 июля 2018, 07:20:55

Необходимые документы уже отправили в Комиссию по ценным бумагам в США. Разработчик браузера Opera собирается привлечь для расширения деятельности порядка 115 млн долларов. Информацию об этом распространяют американские СМИ.

 

Норвежская компания Opera Limited намерена получить крупную сумму денег на реализацию проектов. Данную организацию хорошо знают в России, поскольку в стране одноименный браузер пользуется большой популярностью. Веб-обозревателем Opera пользуются 6% юзеров в РФ. При этом поисковику «Яндекс» в России отдают предпочтение 10%. В истекшем году Opera Limited получила чистую прибыль в размере 6,1 млн долларов.

В 2016 году браузер Opera приобрел консорциум фирм из Поднебесной под руководством организации Quiho 360. Покупка обошлась компаниям суммой 600 млн долларов. Более половины доходов Opera Limited приносит сотрудничество с Google и «Яндексом». Поисковые системы платят браузерам за увеличение доли рынка.


Домбровский Сергей

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Для владельцев iPhone и iPad стал доступен браузер Opera Touch
Для владельцев iPhone и iPad стал доступен браузер Opera Touch

 Ранее этим веб-обозревателем пользовались исключительно владельцы смартфонов на базе ОС Android, теперь программу могут загружать обладатели гаджетов на iOS.

В браузере Opera появился встроенный крипто-кошелек
В браузере Opera появился встроенный крипто-кошелек

 В браузере Opera был запущен новый кошелёк для криптовалюты Ethereum.

Opera выпустит новую версию браузера для iPhone
Opera выпустит новую версию браузера для iPhone

 В данный момент проходит закрытый бета-тест приложения, в открытом режиме оно появится в начале второго месяца осени.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное