«Не барское это дело!»: В сети раскритиковали Дмитрия Пескова за «царские замашки» в ресторане

Мнения

«Не барское это дело!»: В сети раскритиковали Дмитрия Пескова за «царские замашки» в ресторане

 Общественность в шоке от попавшего в сеть видеоролика, где Пескову вытирает рот официант.

«Свершилось!»: Ольга Бузова засветила помолвочное кольцо за 30 тыс. долларов

От редактора

«Свершилось!»: Ольга Бузова засветила помолвочное кольцо за 30 тыс. долларов

Подготовка к свадьбе певицы и Леши Свика идёт полным ходом, рассказали в сети.

Сюжеты:

В Вальхаллу попадут не все: Терпящему бедствие норвежскому лайнеру угрожает крушение о скалы Мечта каждого: Астронавты ради эксперимента пролежат 2 месяца в кровати «Позолоти ручку»: Тинькофф официально «спалил» свои «цыганские» методы отъёма денег «Пахнет жаренным»: Смартфоны Nokia «сливают» данные пользователей в Китай Палеонтологи обнаружили останки самого крупного тираннозавра «На кладбище, как на праздник»: Подруга Татьяны Навки приехала на похороны Началовой на золотом Бентли «Закладывает за щеку»: Певица Максим шокировала поклонников располневшим лицом и фигурой «Нет повести печальнее на свете…»: Тарасов тонко «издевается» над Бузовой намёками на несчастную любовь «Целлюлит и косое лицо от Примы»: Волочкова вновь опозорилась на шоу неприглядным видом - сеть «Путина — в отставку!»: Хабаровск «обогнал» Владивосток по накалу политической обстановки на митинге «Главная доска России»: Плоское и бесформенное тело Бузовой разозлило российских мужчин Доверия ноль: Россияне игнорируют предложение «МТС» и «МегаФон» по обмену старых смартфонов на новые
| | Разработчик браузера Opera выводит свои акции на биржу

Разработчик браузера Opera выводит свои акции на биржу

Ср 4 июля 2018, 07:20:55

Необходимые документы уже отправили в Комиссию по ценным бумагам в США. Разработчик браузера Opera собирается привлечь для расширения деятельности порядка 115 млн долларов. Информацию об этом распространяют американские СМИ.

 

Норвежская компания Opera Limited намерена получить крупную сумму денег на реализацию проектов. Данную организацию хорошо знают в России, поскольку в стране одноименный браузер пользуется большой популярностью. Веб-обозревателем Opera пользуются 6% юзеров в РФ. При этом поисковику «Яндекс» в России отдают предпочтение 10%. В истекшем году Opera Limited получила чистую прибыль в размере 6,1 млн долларов.

В 2016 году браузер Opera приобрел консорциум фирм из Поднебесной под руководством организации Quiho 360. Покупка обошлась компаниям суммой 600 млн долларов. Более половины доходов Opera Limited приносит сотрудничество с Google и «Яндексом». Поисковые системы платят браузерам за увеличение доли рынка.


Домбровский Сергей

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Браузер Opera прекратит существование
Браузер Opera прекратит существование

Известнейший браузер Opera в скором времени перестанет существовать. Норвежская компания-разработчик Opera Software заявила, что планирует сменить название…

Opera Mini в телефонах Microsoft станет браузером по умолчанию
Opera Mini в телефонах Microsoft станет браузером по умолчанию

Компания Opera Software заключила договор с корпорацией Microsoft о применении браузера Opera Mini на сотовых устройствах редмондского гиганта.

Россия лидирует по количеству пользователей браузера Opera на ПК
Россия лидирует по количеству пользователей браузера Opera на ПК

Россия в октябре лидирует по количеству пользователей браузера Opera на персональных компьютеров. За ней следуют США и Германия. Об этом свидетельствуют…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное