«Водка или афродизиаки»: Соцсети разгадывают секрет секса Галкина и Пугачевой

Мнения

«Водка или афродизиаки»: Соцсети разгадывают секрет секса Галкина и Пугачевой

 Что может заставить молодого мужчину переспать с пенсионеркой, недоумевают фанаты.

Мачеха подаст на Волочкову в суд за клевету перед всей страной – Соцсети

От редактора

Мачеха подаст на Волочкову в суд за клевету перед всей страной – Соцсети

 Прима обвинила вторую жену отца и ее дочь, что те избивали ее папу-инвалида, но доказательств…

Сюжеты:

Звезда сериала «Универ» Кожевникова, похудев на 40 килограммов, поразила осиной талией «Выиграли в количестве, но проиграли в качестве»: Бородина решила оправдаться за накрутку в Instagram Бородина - фанатка Бузовой: Противостояние на ТВ перешло в отношения фаната и кумира Барановская подружится с Фёдоровой, чтобы завоевать сердце Баскова – мнение Ученые: Гороскопы способны улучшить жизнь людей «Наша Кардашьян!»: Наталья Рудова восхитила фанатов фигурой в мини-платье «Точно беременна»: Анна Семенович скрывает, что ждет ребенка – Фанаты Все козыри на стол: Лорак покоряет Украину фетишистскими нарядами - Фанаты Эксперты: 50% мужчин не считают изменой поцелуй с другой женщиной Мать Кейт Миддлтон была против брака дочери с принцем Уильямом – СМИ «Я вообще ходить не могу»: Бузова рассказала о самочувствии после шоу в Крокусе 18-летняя девушка из Екатеринбурга рассказала о связи с Гуфом
| | ФСБ предлагает внести поправки в закон о «шпионских» устройствах

ФСБ предлагает внести поправки в закон о «шпионских» устройствах

Вт 3 июля 2018, 22:08:08

Сотрудники ФСБ хотят внести поправки в Уголовный кодекс России. Данная инициатива нацелена на то, чтобы дать четкое определение устройствам, предназначенным для слежки за организациями и людьми без их ведома.

 

ФСБ предлагает изменить закон о «шпионских» средствах получения конфиденциальной информации. При этом рядовых граждан должны оградить от ответственности, поскольку в их действиях нет злого умысла. По словам специалистов, к «шпионским» устройствам можно отнести «умный дом», камеры наблюдения, смартфоны. Вопрос заключается в том, как использовать данные гаджеты. В ФСБ советуют в первую очередь обращать внимание при рассмотрении отдельного случая на умысел владельца технических средств. Если он приобрел их для бытовых нужд, то не стоит привлекать его к ответственности. В противном случае человек должен ответить по всей строгости закона.

Применение «шпионских» устройств карается штрафом на сумму до 200 тысяч рублей, принудительными работами и лишением свободы сроком до четырех лет. К средствам получения конфиденциальной информации относятся в том числе и компьютерные программы. Благодаря приложениям хакеры могут снимать происходящее в помещении, а затем шантажировать человека видеоматериалами.

Интерес к этой теме у сотрудников ФСБ появился после того, как фермер из Зауралья приобрел в Сети GPS-треккер из Китая. Он понадобился мужчине для отслеживания перемещения теленка. Позже выяснилось, что устройство содержит скрытый микрофон. В итоге СКР обвинил фермера в незаконном применении «шпионского» гаджета.


Домбровский Сергей

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Путин подписал закон, обязующий угонщиков компенсировать ущерб за повреждённое авто
Путин подписал закон, обязующий угонщиков компенсировать ущерб за повреждённое авто

В России угонщиков обяжут компенсировать ущерб за повреждение автомобилей в случае последующего угона другим лицом. Соответствующий закон подписал глава…

Поторопился: Порошенко подготовил поправки в Конституцию о вступлении в ЕС и НАТО
Поторопился: Порошенко подготовил поправки в Конституцию о вступлении в ЕС и НАТО

 Вскоре президент Украины намерен внести их на рассмотрение в парламент. Он уверен, что депутаты поддержат его инициативу.

Поздний выход на пенсию в России хотят поощрить финансово
Поздний выход на пенсию в России хотят поощрить финансово

 По мнению представителя Партии пенсионеров Владимира Ворожцова, подписанный закон об изменении возраста выхода на заслуженный отдых является недоработанным.…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное