Рыльце в пуху: Харламов накаркал «развод» «желтушной» ролью в «Моей прекрасной няне»

Мнения

Рыльце в пуху: Харламов накаркал «развод» «желтушной» ролью в «Моей прекрасной няне»

Некогда он сам показал журналистам, как легко можно выдумать острый сюжет и кричащий заголовок.

Сюжеты:

Филькин заменитель: Фигаро Белоусов понравился Пугачёвой из-за сходства с Киркоровым «Смело в рекламу шампуня»: Фанаты нашли подработку для Вики Дайнеко Душевные муки на пользу: Виторган использует скандалы вокруг измен Собчак ради карьеры Дар или черная метка: Уфологи рассказали, почему инопланетяне похищают экстрасенсов Нибиру ни при чём: Человечество погибнет из-за варварского отношения к Земле Опять в слезах: Асмус «выгораживает» Харламова, списывая своё состояние на работу Рыльце в пуху: Харламов накаркал «развод» «желтушной» ролью в «Моей прекрасной няне» Лазарев не заслужил: Ани Лорак продолжает хранить верность Киркорову Хотят уничтожить: Американцы распыляют химикаты над Россией Счастливая семья: Лорак и Лазарев пробуют себя в роли молодых родителей Неужели получилось? Асмус налегает на печеньки из-за долгожданной беременности «Мы уже в хлам»: Пьяная Волочкова «допилась» и заплатила вымышленному жениху за свадьбу – сеть
| | «Яндекс.Такси» позволит предпринимателям зарабатывать на поездках клиентов

«Яндекс.Такси» позволит предпринимателям зарабатывать на поездках клиентов

Вт 3 июля 2018, 15:27:18

Сервис запускает конструктор виджета для вызова такси с помощью сторонних сайтов. Данную кнопку можно будет подключить к программе вознаграждения «Яндекс.Такси».

 

Представители компании «Яндекс» рассказали об улучшениях в работе сервиса для заказа такси: теперь в «Яндекс.Такси» зарабатывать на поездках клиентов смогут предприниматели. Позволит им это сделать специальный виджет, конструктор которого сервис уже запустил. Для того чтобы установить кнопку на сайт, их владельцам нужно будет зайти в конструктор и сгенерировать код для вставки, который затем скопировать на портал. Клиенты сразу же смогут просмотреть время и стоимость поездки, отправную точку которой определит «Яндекс.Такси».

Частные предприниматели и юрлица смогут подключить кнопку к программе по вознаграждению и получать процент от каждого заказа такси. Размер заработка можно будет просмотреть в личном кабинете на сервисе, а получить вознаграждение по запросу на расчетный счет владельца сайта.


Виктория Озерова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Москвичи смогут вызывать такси по SMS с помощью «Яндекс. Такси»
Москвичи смогут вызывать такси по SMS с помощью «Яндекс. Такси»

Теперь москвичи смогут вызвать такси по SMS, благодаря новому сервису «Яндекс. Такси». Стоимость сообщения согласована с тарифным планом определенного…

«Яндекс.Такси» привлекает к работе сервиса инвесторов
«Яндекс.Такси» привлекает к работе сервиса инвесторов

Согласно данным источника, известный российский онлайн-сервис заказа такси «Яндекс.Такси» ищет спонсоров для поддержки деятельности приложения. Первым…

В Череповце появится сервис «Яндекс.Такси»
В Череповце появится сервис «Яндекс.Такси»

Сервис «Яндекс.Такси» в скором будущем появится в Череповце. Предварительная дата начала работы – 1 марта.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное