Одну подругу уже потерял: Басков может вернуться к Волочковой после смерти Началовой

От редактора

Одну подругу уже потерял: Басков может вернуться к Волочковой после смерти Началовой

 Уход близкого человека заставил артиста ценить друзей и бывших возлюбленных.

Сюжеты:

«Аршавин ни при чем»: Барановская могла родить старшего сына от актера Томилина - Соцсети Без «штукатурки» уже не то: Бузова снова опозорилась неухоженным лицом без макияжа «Фото позорное»: Пугачёва публично унизила Буйнова в день его рождения – Instagram Секрет на миллион: Участница «Дом-2» Марго Овсянникова уведёт Малахова из семьи своими формами – сеть Одну подругу уже потерял: Басков может вернуться к Волочковой после смерти Началовой «Как яичница-глазунья»: Бузова надела неудачное платье, чем испортила фигуру и опозорилась – сеть Кто платит — тому и мать: Бузова из-за ссоры с сестрой увезла мать за границу Запахло жаренным: Малахов «спалил» свою главную слабость Заполучив «Дом-2» запоет?: Анна Бузова превращает Ольгу в неудачницу, отнимая ее жизнь Танцуй, Волочкова, танцуй! Балерина дала бесплатный концерт полиции, чтобы избежать тюрьмы «Помешанная на цветах»: Опозорившуюся в Кубинке Волочкову отправили к психиатру - фанаты Жир в тренде? «Дом-2» может заменить всех участниц на толстушек ради рейтингов
| | В России усовершенствуют вертолет Ми-2

В России усовершенствуют вертолет Ми-2

Вт 3 июля 2018, 21:40:28

Компания «Росвертол» намерена реализовать на протяжении этого года 20 проектов. Специалисты организации занимаются модернизацией винтокрылых машин. В рамках выполнения годовой программы, сотрудники компании усовершенствуют вертолет Ми-2.

 

Помимо этого, в России намерены модернизировать Ми-28НМ. Этот вертолет предназначен для выполнения разведывательных задач. Он способен ликвидировать наземные и воздушные объекты. В прошлом году завершились опытно-конструкторские работы по его улучшению. Также Ми-28НМ станут использовать в штурмовых и мотострелковых подразделениях разведывательных войск. Специалисты в то же время занимаются созданием транспортного вертолета Ми-26Т2В. Его получат десантные войска.

Ми-2 является многоцелевой винтокрылой машиной, созданной ОКБ имени Милля в начале 60-х годов XX века. Вертолет сняли с производства в 1992 году, выпустив более 5,4 тысяч единиц продукции. В «Росвертоле» собираются улучшить технические характеристики этой воздушной машины.


Домбровский Сергей

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
9 мая по площади Высокой Горы проедут вертолет, истребитель и танк, собранные из машин
9 мая по площади Высокой Горы проедут вертолет, истребитель и танк, собранные из машин

В честь «Дня Победы» 9 мая по площади Высокой Горы в Татарстане проедут вертолет, истребитель и танк. В прошлом году уже были представлен И-16 и Т-34, которые…

ВКС РФ получат более 100 единиц нового воздушного транспорта в 2018 году
ВКС РФ получат более 100 единиц нового воздушного транспорта в 2018 году

Военно-космические силы (ВКС) РФ получат более 100 единиц нового воздушного транспорта в 2018 году. Такое заявление сделал главнокомандующий ВКС России Виктор…

Найден пропавший на Алтае вертолет
Найден пропавший на Алтае вертолет

По данным пресс-службы МЧС края, сегодня был найден пропавший на Алтае вертолет.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное