«Харламов негодует»: Батрутдинов сбежал от Харламова, сняв новое шоу с Куценко - сеть

Мнения

«Харламов негодует»: Батрутдинов сбежал от Харламова, сняв новое шоу с Куценко - сеть

Шоу Харламова и Батрутдинова оказалось неудачным, у Comedy club падают рейтинги - комики готовы к…

«Еле-еле душа в теле»: Клиент Теле2 возмущён обманом самого «прозрачного» оператора связи

От редактора

«Еле-еле душа в теле»: Клиент Теле2 возмущён обманом самого «прозрачного» оператора связи

Клиент «Теле2» намерен подавать иск в Федеральную антимонопольную службу за недобросовестное…

Сюжеты:

«Возьми ипотеку и останься без жилья»: банки продают квартиры вместе с жильцами «Политика - не точная наука?»: Кожемяко сместил влиятельных чиновников из-за споров с учёными «Крякомобиль»: Жителя Владивостока привлекут к административной ответственности за почтение Медведеву «Тупость в пролёте, справедливость торжествует!»: Собчак поддержала возвращение педагога в купальнике обратно на пост «Недоматерь»: Бородина хвастается деградацией своего ребёнка в Tik–Tok - сеть «Минус 15 миллионов»: Тарасов пожалел, что послушал Костенко В руках ребенка взорвался смартфон: Как предупредить опасность Xiaomi поставили на колени: Redmi Note 7 Pro не выйдет на глобальный рынок Потоковое видео от Apple: IT-гигант создает аналог Netflix Новые функции Telegram создадут «зелёный коридор» для мошенников «Стевлядь» с «курасаном»: Безграмотная Бузова «спалила» купленные дипломы – Сети Осталось недолго: Учёные выяснили, когда человечество самоуничтожится
| | Слухи о выходе GTA VI в 2019 году оказались ложными

Слухи о выходе GTA VI в 2019 году оказались ложными

Вт 3 июля 2018, 21:20:24

Представители американской компании Rockstar, занимающейся разработкой компьютерных игр, ставили в микроблоге Twitter официальное сообщение, которое опровергает слухи о выходе шутера GTA VI в 2019 году.

 

Хакеры распространили фейковые сведения, используя модификации игры. Не успели геймеры обрадоваться новостям о выходе GTA VI, как их тут же огорчили. Rockstar не успеет создать продолжение популярного шутера за столь короткий срок, поэтому слухи о его выходе в следующем году являются ложными. На данный момент разработчики сконцентрировали внимание на написании программного кода Red Dead Redemption 2. Скоро состоится релиз данной игры.

Данные о выходе шутера GTA VI через несколько месяцев получили владельцы в том числе и таких защищенных от взлома консолей, как PS4 и Xbox One. Именно это и ввело пользователей в заблуждение. Они начали активно обсуждать данное событие в Сети и отправлять в сообщениях вопросы работникам Rockstar. Одни юзеры не поверили фейковым новостям, другие приняли их за чистую монету.


Домбровский Сергей

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Rockstar опровергли слухи о бета-тесте GTA 5
Rockstar опровергли слухи о бета-тесте GTA 5

В последнее время распространялись слухи о том, что всех поклонников игры GTA ждет бета-тестирование пятой части на PC, PS4 и Xbox One. Однако разработчики…

Bethesda Softworks сообщил о выходе Prey
Bethesda Softworks сообщил о выходе Prey

Американская компания Bethesda Softworks объявила о выходе шутера Prey. Сообщается, что игра появится этой весной на PS4, Xbox One 5 и PC.

Ходят слухи о выходе новой игры Assassin’s Creed в октябре
Ходят слухи о выходе новой игры Assassin’s Creed в октябре

Ходят слухи, что в октябре выйдет новая игра Assassin’s Creed, которая будет иметь подзаголовок Empire.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное