«Твари ответят за свои слова»: Хабиб Нурмугамедов может стать гостем Дудя

Мнения

«Твари ответят за свои слова»: Хабиб Нурмугамедов может стать гостем Дудя

Правда он занят тренировками и с прессой общается очень мало.

«Поймай меня, если сможешь»: Бузова намекнула на отношения с Гриневым

От редактора

«Поймай меня, если сможешь»: Бузова намекнула на отношения с Гриневым

Возможно, именно Александр Гринев станет победителем шоу «Замуж за Бузову».

Сюжеты:

Американские СМИ сообщили о свадьбе Анджелина Джоли с любовником-миллиардером На картах Google Earth ученые нашли аномальные изображения людей Малахов после «заочного развода» с женой перешёл на фото с её любимчиками «Шестая сестра Кардашьян»: Анна Седокова стремится стать частью знаменитой семьи - фанаты «Где фанера?»: Бузову высмеяли за гитарную версию «Мало половин» Дети Пугачёвой и Галкина не дружат с «обычными» детьми Девушка Тимати после слухов о беременности засветила в Сети глубокое декольте «Ни котёнка, ни ребёнка»: Лена Миро оправдала пьянство Ольги Бузовой – соцсеть Принц Гарри паникует, когда встречает королеву в коридорах Букингемского замка «Волочкова отдыхает»: Экс-«ВИА Гра» Надежда Мейхер показала идеальный шпагат – соцсеть Ариана Гранде временно уходит из шоу-бизнеса из-за смерти Мака Миллера «Кадыров порешает»: Никто не заставит Тимати жениться на Решетовой
| | В сеть слили изображения зарядки для грядущего флагмана iPhone

В сеть слили изображения зарядки для грядущего флагмана iPhone

Вт 3 июля 2018, 10:51:21

По всей видимости, Apple услышали мольбы фанатов и наконец поместили в аккумулятор разъем USB Type-C.

 

Уже долгое время муссируются слухи, связанные с новым iPhone, презентацию которого ожидают осенью текущего года. Китайские инсайдеры с ресурса Chongdiantou слили в сеть изображения зарядки, которая появится в грядущем флагмане iPhone.

 

Первое, что замечаешь это, конечно же, наличие разъема USB Type-C. Вероятнее всего, в комплекте с новым флагманом от купертинцев будет идти шнур Lightning на Type-C. Это вполне логично, ведь практически все ноутбуки Apple имеют лишь такой USB-вход. Помимо этого, на адаптере можно также рассмотреть мощность в 18W, что значит то, что новые смартфоны будут обеспечивать поддержку технологии быстрой зарядки.

 

Следует напомнить, что согласно многочисленным инсайдерским утечкам, Apple в этом году готовит сразу три модели iPhone: с дисплеями на 5.8, 6.1 и 6.5 дюйма. Два из них будут оснащены двойными камерами и OLED-экранами, а третий одну камеру и LCD-экран. Также есть вероятность, что для китайского рынка выйдет версия iPhone с поддержкой двух sim-карт.


Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В сеть «слили» изображения быстрой зарядки от Apple
В сеть «слили» изображения быстрой зарядки от Apple

 Более чем полтора сезона разработчики Apple потеряли на то, чтобы наконец начать производить данные гаджеты, которыми будут комплектоваться новые iPhone.…

Раскрыты семь главных характеристик флагмана iPhone 9
Раскрыты семь главных характеристик флагмана iPhone 9

Корпорация Apple намерена представить новую модель iPhone в сентябре 2018 года, но китайские инсайдеры уже прогнозируют, каким будет новый iPhone 9. Аналитик…

Монобровь и одинарная камера: В сеть слили изображения iPhone 9
Монобровь и одинарная камера: В сеть слили изображения iPhone 9

 О внешности устройства позволяют судить изображения, которые были получены от китайского производителя чехлов.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное