Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Hi-Tech | В сеть слили изображения зарядки для грядущего флагмана iPhone

В сеть слили изображения зарядки для грядущего флагмана iPhone

Вт 3 июля 2018, 10:51:21

По всей видимости, Apple услышали мольбы фанатов и наконец поместили в аккумулятор разъем USB Type-C.

 

Уже долгое время муссируются слухи, связанные с новым iPhone, презентацию которого ожидают осенью текущего года. Китайские инсайдеры с ресурса Chongdiantou слили в сеть изображения зарядки, которая появится в грядущем флагмане iPhone.

 

Первое, что замечаешь это, конечно же, наличие разъема USB Type-C. Вероятнее всего, в комплекте с новым флагманом от купертинцев будет идти шнур Lightning на Type-C. Это вполне логично, ведь практически все ноутбуки Apple имеют лишь такой USB-вход. Помимо этого, на адаптере можно также рассмотреть мощность в 18W, что значит то, что новые смартфоны будут обеспечивать поддержку технологии быстрой зарядки.

 

Следует напомнить, что согласно многочисленным инсайдерским утечкам, Apple в этом году готовит сразу три модели iPhone: с дисплеями на 5.8, 6.1 и 6.5 дюйма. Два из них будут оснащены двойными камерами и OLED-экранами, а третий одну камеру и LCD-экран. Также есть вероятность, что для китайского рынка выйдет версия iPhone с поддержкой двух sim-карт.


Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: