«Я не такая…»: Анастасия Каменских пытается замести следы в оказании эскорта за $50 000

Мнения

«Я не такая…»: Анастасия Каменских пытается замести следы в оказании эскорта за $50 000

Анастасия Каменских рассказала, что не «продаёт себя» за деньги, но в интернете обнародовали список…

Не знали, что обокрали: Мегафон ворует деньги с банковских карт абонентов

От редактора

Не знали, что обокрали: Мегафон ворует деньги с банковских карт абонентов

  Оператор самостоятельно перевыпускает сим-карты за большие деньги.

Сюжеты:

Дурной пример заразителен: Крестница Волочковой назвала людей «мерзкими» и «завистливыми» «Надо меняться»: Известный художник показала, как бы выглядела Малышева с косметикой на лице Ничего личного, просто шоу-бизнес: Майами разорвал отношения с Бузовой из-за ее беременности Кейт Миддлтон проигнорировала вечеринку Меган Маркл в Нью-Йорке «Пик любви уже был»: Бузовой предсказали, что в ее жизни больше не будет настоящей любви – сеть Ученые: Жирная пища после 20 лет наносит вред здоровью на всю жизнь Надежда на Лизу: Галкин и Пугачёва эксплуатируют дочь ради безбедной старости «Когда нет выхода!»: «Беременная» Ольга Бузова намекнула, что будет рожать – фанаты «Бабушка» жену не устраивает: Александр Ревва пожаловался на депрессию Ученые изучили женские генетические механизмы наследственности Уфологи засняли сверхскоростной НЛО в Канаде Сын Децла едва не остался сиротой
| | В сеть слили изображения зарядки для грядущего флагмана iPhone

В сеть слили изображения зарядки для грядущего флагмана iPhone

Вт 3 июля 2018, 10:51:21

По всей видимости, Apple услышали мольбы фанатов и наконец поместили в аккумулятор разъем USB Type-C.

 

Уже долгое время муссируются слухи, связанные с новым iPhone, презентацию которого ожидают осенью текущего года. Китайские инсайдеры с ресурса Chongdiantou слили в сеть изображения зарядки, которая появится в грядущем флагмане iPhone.

 

Первое, что замечаешь это, конечно же, наличие разъема USB Type-C. Вероятнее всего, в комплекте с новым флагманом от купертинцев будет идти шнур Lightning на Type-C. Это вполне логично, ведь практически все ноутбуки Apple имеют лишь такой USB-вход. Помимо этого, на адаптере можно также рассмотреть мощность в 18W, что значит то, что новые смартфоны будут обеспечивать поддержку технологии быстрой зарядки.

 

Следует напомнить, что согласно многочисленным инсайдерским утечкам, Apple в этом году готовит сразу три модели iPhone: с дисплеями на 5.8, 6.1 и 6.5 дюйма. Два из них будут оснащены двойными камерами и OLED-экранами, а третий одну камеру и LCD-экран. Также есть вероятность, что для китайского рынка выйдет версия iPhone с поддержкой двух sim-карт.


Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В сеть «слили» изображения быстрой зарядки от Apple
В сеть «слили» изображения быстрой зарядки от Apple

 Более чем полтора сезона разработчики Apple потеряли на то, чтобы наконец начать производить данные гаджеты, которыми будут комплектоваться новые iPhone.…

Загадочные iPhone 7 и iPhone 7S останутся без поддержки быстрой зарядки
Загадочные iPhone 7 и iPhone 7S останутся без поддержки быстрой зарядки

Загадочные iPhone 7 и iPhone 7S останутся без поддержки быстрой зарядки. Данную информацию сообщили инсайдеры, ссылаясь на достоверный источник в компании…

Apple без вреда для iPhone увеличит мощность беспроводной зарядки
Apple без вреда для iPhone увеличит мощность беспроводной зарядки

Компания Apple без вреда для iPhone увеличит мощность беспроводной зарядки. Об этом сообщает журналист Джим Дэлримпл.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное