Злющая Костенко срывается на подписчиков из-за алиментных обязательств Тарасова

Мнения

Злющая Костенко срывается на подписчиков из-за алиментных обязательств Тарасова

 Анастасия Костенко боится оказаться нищей из-за долгов мужа перед первым ребенком.

Пощады не будет: Нибиру истребит всех детей на Земле

От редактора

Пощады не будет: Нибиру истребит всех детей на Земле

 Малыши станут сходить с ума и испытают сильную нагрузку на сердце.

Сюжеты:

«Плющенко в очках!»: Кристину Орбакайте фанаты перепутали с мужем Яны Рудковской Профессиональный лизоблюд: Киркоров открыто пресмыкается перед президентом Молдовы Полтора миллиона американских ведьм наводят порчу на россиян Психологическая травма: Тодоренко не просто так отказывается от ребёнка «Докажу по статистике!»: Волочкова рассказала, как избавиться от злобы и лжи Принц Гарри мог погибнуть из-за нападения черного носорога – биограф Заказуха для пенсионеров: Мегапопулярный Киркоров может оказаться липой Апокалипсис не за горами: «Кольцо огня» в Тихом океане уничтожит весь мир «Спасибо, посмешили!»: Располневшая Дарья Пынзарь показала нелепые попытки похудеть – сеть «У них нет права на ошибку»: Учёные озвучили главную опасность миссии на Марс Мстит мужу: Бородина охмурила фитнес-тренера Посягнул на святое: «Домашний арест» станет последней работой Слепакова
| | В Geekbench заметили iPhone 11.2 с 4 ГБ ОЗУ

В Geekbench заметили iPhone 11.2 с 4 ГБ ОЗУ

Пн 2 июля 2018, 18:15:59

В бенчмарке появилась информация о новой модели iPhone. В сентябре 2018 года американская компания Apple должна выпустить три гаджета. Две модели представляют собой передовые мобильные устройства, а третий является упрощенным вариантом.

По предварительным сведениям, последняя модель поступит на рынок по цене не более 800 долларов. Сейчас данных относительно технических характеристик телефонов немного, но некоторые можно получить, ознакомившись с результатами тестирования на Geekbench. На бенчмарке заметили iPhone 11.2. Модель имеет характеристики, похожие с iPhone X. Новинка оснащена ОЗУ объемом 4 ГБ. По этому показателю она превосходит знаменитый гаджет.

iPhone 11.2 функционирует на базе ОС iOS 12.0. Чипсет новинки содержит шесть ядер. По мнению экспертов, iPhone 11.2 получит Apple 12. В Geekbench телефон набрал в однопоточном тесте 4673 балла, а в многопоточном – 10912 баллов. Более подробная информация о данной модели появится немного позже.


Домбровский Сергей

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Geekbench: iPhone X стал самым мощным смартфоном в мире
Geekbench: iPhone X стал самым мощным смартфоном в мире

В Сети появились фото теста в бенчмарке Geekbench безрамочного флагмана iPhone X, презентация которого состоится сегодня вечером. Новинка стала самым мощным…

Чипсет Apple A10 у iPhone 7 можно сравнить по мощности с A9X в iPad Pro
Чипсет Apple A10 у iPhone 7 можно сравнить по мощности с A9X в iPad Pro

Чипсет Apple A10 для iPhone 7 можно будет сравнить по мощности с A9X в iPad Pro. Микрочип для седьмого поколения iPhone будет сделан по уникальной технологии.

Apple выпустит некоторые iPhone без 3D Touch, чтобы сэкономить деньги
Apple выпустит некоторые iPhone без 3D Touch, чтобы сэкономить деньги

Еще в январе этого года аналитики начали размышлять о том, что американская компания Apple в ближайшее время представит три новые модели смартфонов iPhone.…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное