Спалилась: Лобода неумело прячет нового любовника от Линдеманна

Мнения

Спалилась: Лобода неумело прячет нового любовника от Линдеманна

Ухажёр певицы встречал её с цветами после концерта.

Барановская показала отель, где планировала свадьбу с Галкиным – мнение

От редактора

Барановская показала отель, где планировала свадьбу с Галкиным – мнение

Телеведущая не может избавиться от мыслей о потерянном возлюбленном.

Сюжеты:

Барановская показала отель, где планировала свадьбу с Галкиным – мнение «Хочу дом у моря!»: Ольга Бузова распродает вещи ради «капризной» мечты – соцсеть Сбросит груз: Галкин хочет нанять слугу для ухода за Пугачевой – инсайдер Спалилась: Лобода неумело прячет нового любовника от Линдеманна «Дворец в шоке!»: Родственники отреклись от беременной Меган Маркл – СМИ Так себе праздник: Галкин каждую годовщину отношений с Пугачевой надеется, что Алла не доживет – хейтеры Наука лжёт: Секретную природу «Башни Дьявола» из США раскрыли эксперты «50 оттенков Бузовой»: Фанаты сравнили Ольгу Бузову с Анастейшей Стил «Совсем сдурела!»: Ким Кардашьян фотошопит снимки 5-летней дочери – соцсеть Избегает Галкина: Барановская решила стать управляющей шикарного отеля в Италии - соцсети Хотел вернуть Аллу: Киркоров оплатил скандал с изменами Галкина – источник Заглушает боль песнями: Бузова вспомнила о годовщине разрыва с Тарасовым – соцсети
| | Zerodium вознаградит хакеров за обнаружение уязвимостей Linux

Zerodium вознаградит хакеров за обнаружение уязвимостей Linux

Пн 2 июля 2018, 15:44:54

IT-компания согласна заплатить за ошибки нулевого дня UNIX-систем и дистрибутивов ОС 500 тысяч долларов.

IT-корпорации часто предлагают энтузиастам кибербезопасности вознаграждения за обнаружения уязвимостей в различных системах. Большего всего платят Linux, хотя обычно размер вознаграждений не превышает нескольких десятков тысяч долларов и только лишь иногда становит сотню тысяч и больше. Компания Zerodium решила побить все «рекорды» и сделать хакерам беспрецедентное предложение: Zerodium вознаградит энтузиастов кибербезопасности за обнаружения уязвимостей Linux на сумму в полмиллиона долларов. Предложение касается только так называемых ошибок нулевого дня UNIX-систем и дистрибутивов ОС Ubuntu, Debian, CentOS и Tails, а также системы FreeBSD, OpenBSD и NetBSD.

Напомним, что уязвимостями нулевого дня называют ошибки в защите или вредоносное ПО, для которых еще ни разу не было разработано никаких защитных механизмов или других решений.


Виктория Озерова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Windows нашли уязвимость «нулевого дня»
В Windows нашли уязвимость «нулевого дня»

Миллионы компьютеров оказались под угрозой взлома.

«Неуязвимый» биткоиновый кошелек Bitfi взломали через несколько дней
«Неуязвимый» биткоиновый кошелек Bitfi взломали через несколько дней

Его создатель Джон Макафи сам попросил проверить устройство на предмет уязвимостей к хакерским атакам. Вот только вряд ли он надеялся на такой быстрый…

Эксперт рассказал, почему нельзя верить Голливуду и его фильмам о хакерах
Эксперт рассказал, почему нельзя верить Голливуду и его фильмам о хакерах

Специалист из техподдержки компании Linux выяснил, что фильмы о хакерах, которые создает Голливуд, всегда оказываются выдумкой, и образуют нереалистичное…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное