«Все со всеми перелюбились»: Семья Пугачевой напомнила сюжет «Игры престолов»

Мнения

«Все со всеми перелюбились»: Семья Пугачевой напомнила сюжет «Игры престолов»

Всему виной многочисленные слухи о любовных похождениях членов семьи.

Из «глупышки» Бузовой намерено делают зрелую женщину и старят макияжем

От редактора

Из «глупышки» Бузовой намерено делают зрелую женщину и старят макияжем

 Причин утверждать так имеется более чем достаточно, но сейчас следует поговорить о самых явных и…

Сюжеты:

Киркоров отправил за iPhone XS Max своих «мальчиков на побегушках» 8 из 10 человек имеют предрасположенность к раку и не знают об этом – учёные Фанаты раскритиковали Орбакайте за новую прическу «Бедный мужик»: Ольга Бузова проговорилась о любви к бывшему Джастин Бибер испугал поклонников странными конвульсиями на улице «Стырила у Бузовой»: Поклонники обвиняют Нюшу в плагиате Не прошло и полгода: Мама Дмитренко впервые увидела внучку Василису "Говорят, Шнур - ненастоящий": Продажного лидера «Ленинграда» сравняли с землей недовольные фанаты Спасителя Тупака Шакура преследуют США и собирается выдать Британия «Цвет настроения желтый»: В соцсетях разгадали творческие планы Киркорова Россияне не могут отличить бред от заявлений Милонова – Навальный LIVE Путешественник во времени рассказал о 56-м президенте США, которого убьют 2084 году
| | Zerodium вознаградит хакеров за обнаружение уязвимостей Linux

Zerodium вознаградит хакеров за обнаружение уязвимостей Linux

Пн 2 июля 2018, 15:44:54

IT-компания согласна заплатить за ошибки нулевого дня UNIX-систем и дистрибутивов ОС 500 тысяч долларов.

IT-корпорации часто предлагают энтузиастам кибербезопасности вознаграждения за обнаружения уязвимостей в различных системах. Большего всего платят Linux, хотя обычно размер вознаграждений не превышает нескольких десятков тысяч долларов и только лишь иногда становит сотню тысяч и больше. Компания Zerodium решила побить все «рекорды» и сделать хакерам беспрецедентное предложение: Zerodium вознаградит энтузиастов кибербезопасности за обнаружения уязвимостей Linux на сумму в полмиллиона долларов. Предложение касается только так называемых ошибок нулевого дня UNIX-систем и дистрибутивов ОС Ubuntu, Debian, CentOS и Tails, а также системы FreeBSD, OpenBSD и NetBSD.

Напомним, что уязвимостями нулевого дня называют ошибки в защите или вредоносное ПО, для которых еще ни разу не было разработано никаких защитных механизмов или других решений.


Виктория Озерова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Эксперты представили список лучших программ для Linux
Эксперты представили список лучших программ для Linux

Эксперты назвали лучшие приложения для операционной системы Linux за 2018 год. Они также описали приложения, которые помогут пользователю открывать и…

Хакеры используют Linux для нелегальной добычи криптовалюты
Хакеры используют Linux для нелегальной добычи криптовалюты

Злоумышленники смогли установить и выполнить операцию по криптовалюте на взломанных серверах ASW Tesla и Jenkins. Теперь они нацелены на серверы под…

Появились детали запуска программ Linux в Chrome OS
Появились детали запуска программ Linux в Chrome OS

Инсайдерам удалось обнаружить детали проекта Google относительно запуска программ Linux в Chrome OS. Аналитики в области технологий предположили, исходя из…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное