Сюжеты:

«Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда
Главная страница | Hi-Tech | Sony Xperia XZ Premium стал лидером в рейтинге смартфонов на AnTuTu

Sony Xperia XZ Premium стал лидером в рейтинге смартфонов на AnTuTu

Пн 2 июля 2018, 15:08:25

Один из самых популярных сервисов тестирования мобильных устройств AnTuTu на основании оценок пользователей составил список самых рейтинговых гаджетов.

Экспертами оценивались возможности телефонов, их функциональность, а также востребованность на рынке. Лидером в рейтинге смартфонов стал Sony Xperia XZ Premium. Его суперзамедленную съемку по технологии Motion Eye пользователи и специалисты оценили высоко. Стоит отметить, что данный девайс не является самым продаваемым, однако потребители оценили его функциональность на 96%. Мощный чипсет Qualcomm Snapdragon 835, на основе которого работает гаджет, справляется с самыми объемными приложениями. Чип делает работу Sony Xperia XZ Premium высокопроизводительной.

AnTuTu Benchmark считается самым удачным приложением для анализа технических параметров мобильных устройств. Программу используют более 100 млн пользователей.


Мирослава Донцова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: