Facebook может стать мишенью для массовых хакерских атак

Мнение

Facebook может стать мишенью для массовых хакерских атак

В сети раскрыли сильную уязвимость в системе безопасности.

Сюжеты:

Латентная фанатка Поляковой! Бузову уличили в очередном наглом плагиате Развод в эфире у Малахова: Гоген Солнцев больше не может терпеть жену-старушку Дочь и мать «забили» на свадьбу? На Волочкову наплевали самые близкие люди Алкоголь довел до бесплодия? Никита Пресняков «забегал» по больницам В Приморье утонул пришелец - Тайфун «Кроса» создан Нибиру Спецназ ССО ГРУ и офицеров ВВС РФ обвинили в контрабанде наркотиков Мосты развели? Бородина опозорилась нелепым макияжем с «улетевшими» бровями Опаснее, чем кажется: Врачи рассказали, как защититься от гепатита Боец ЧВК России «слил» информацию о зарплатах офицеров ЦСН ФСБ, МВД и МО РФ NASA сотрудничает с пришельцами! Знаменитого уфолога похитили за раскрытие страшной тайны - эксперт И детей отберет? Жена Мартиросяна подаст на развод за «измены» Гарика с Кошкиной Лазарев до сих пор мстит Кудревцевой за предательство
| | Анонсирован смартфон Samsung Galaxy On6 5,6-дюймовым экраном Super AMOLED

Анонсирован смартфон Samsung Galaxy On6 5,6-дюймовым экраном Super AMOLED

Пн 2 июля 2018, 14:56:03

Южнокорейский производитель представил смартфон Samsung Galaxy On6. Мобильное устройство сочетает в себе аппаратную платформу Exynos и ОС Android 8.0 Oreo.

В США телефон Samsung Galaxy On6 с 5,6-дюймовым экраном Super AMOLED можно приобрести по цене 200-210 долларов. Новинка рассчитана на самые широкие слои населения. Не слишком требовательные пользователи смело могут обращать внимание на данный аппарат. На обратной стороне корпуса расположена камера на 13 МП, имеется фронтальная камера на 8 МП, обе со вспышкой. Это позволяет делать снимки в темное время суток.

Samsung Galaxy On6 оснащен чипсетом Exynos 7870. Процессор имеет восемь ядер с тактовой частотой 1,6 ГГц. Мобильное устройство содержит встроенный модем, обеспечивающий скорость получения информации через мобильную сеть 300 Мбит в секунду. Samsung Galaxy On6 получил ОЗУ объемом 4 ГБ и встроенную память емкостью 64 ГБ.

Пользователи найдут в этом смартфоне слот для карты microSD, Wi-Fi, Bluetooth 4.2 LE, приемник GPS. Сканер отпечатков пальцев расположен с тыльной стороны корпуса. Устройство называют бюджетным. Телефон весит 152 грамма, есть возможность использования двух sim-карт, емкость питающего элемента составляет 3 тысячи мАч.


Дмитрий Домогаров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Samsung выпустила Galaxy J7+ и анонсировала Galaxy C8
Samsung выпустила Galaxy J7+ и анонсировала Galaxy C8

Южнокорейская компания Samsung официально представила общественности смартфон Galaxy J7+ со сдвоенной камерой на 13 и 5 Мп. Также производитель анонсировал…

Samsung Galaxy S8 подешевел в два раза
Samsung Galaxy S8 подешевел в два раза

Samsung Galaxy S8 теперь можно приобрести выгодно из-за выхода нового смартфона Galaxy S9. Цены упали на половину.

Samsung выпустил новый смартфон Galaxy Feel
Samsung выпустил новый смартфон Galaxy Feel

Южнокорейский производитель техники Samsung презентовал новый смартфон Galaxy Feel с 4,7-дюймовым экраном. Действует модель на платформе Android 7.0 Nougat.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное