Водонаева пай-девочка: Собчак унижала Бородину, развлекаясь с ее мужем

Мнения

Водонаева пай-девочка: Собчак унижала Бородину, развлекаясь с ее мужем

В скандальной истории с неверностью супруга ведущей «Дома-2» замешана и Ксения Собчак, которая на…

Кровные брат и сестра: Дети Лазарева и Лорак подтвердили сожительство родителей

От редактора

Кровные брат и сестра: Дети Лазарева и Лорак подтвердили сожительство родителей

 Дочь и сын певца и певицы даже на публике ведут себя как родственники.

Сюжеты:

Надругалась над зрителями: Бузова в Сыктывкаре опять унизила фанатов Развод не за горами: Асмус нагло приставала к Бондарчуку на глазах у съемочной группы Проснулся материнский инстинкт: Волочкова пришла молиться в храм за будущего ребенка Диана 2.0: Елизавета II может возненавидеть Меган Маркл за неудачные попытки копировать принцессу Уэльскую Человечество обречено: В Тюмени засняли вторжение Нибиру на Землю Кровные брат и сестра: Дети Лазарева и Лорак подтвердили сожительство родителей Недолюбленная: Асмус с другими мужчинами возмещает недостаток любви от Харламова Жена унизила: Королёва опозорила Тарзана и доказала, что достоинство у него небольшое Трудно молчать после Бузовой: Пассажиры «Аэрофлота» стали жаловаться на услуги компании Водонаева пай-девочка: Собчак унижала Бородину, развлекаясь с ее мужем Как баба из села: Бузова опозорилась из-за верблюда в Сыктывкаре «Лимузин для нищих»: О плюсах и минусах Nissan Almera рассказал таксист
| | Российские власти начнут блокировать краденые мобильные телефоны

Российские власти начнут блокировать краденые мобильные телефоны

Пн 2 июля 2018, 12:17:42

Единая система контроля будет осуществляться по уникальным кодам IMEI (международный идентификатор мобильного оборудования).

Соответствующая инициатива была направлена на рассмотрение в Совет Федерации на прошлой неделе. Займется им комиссия по развитию информационного общества. Пресса уже ознакомилась с положениями концепции контроля за мобильными устройствами.

Концепцию, согласно которой российские власти начнут блокировать краденые мобильные телефоны, подготовил экспертный совет и рабочая группа по IMEI, которая функционирует на базе рабочей группы «Связь и ИТ».

В проекте предложений отмечается, что все мобильные устройства, которыми пользуются граждане Российской Федерации, в том числе привезенные из-за границы, следует обязательно регистрировать с помощью специальной системы. Зарегистрировать телефон можно в любом салоне связи или же с помощью специального портала.

Авторы инициативы предлагают каждое устройство привязывать к SIM-карте. Если же телефон был украден, то система, на основании запроса от владельца, передаст данные оператору, после чего обслуживание устройства прекратится.


Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Мобильные устройства планируют регистрировать по IMEI-номерам
Мобильные устройства планируют регистрировать по IMEI-номерам

Ассоциация компаний интернет-торговли (АКИТ) разработала систему регистрации смартфоны по IMEI-номерам.

Ученые предлагают заряжать мобильные телефоны с помощью водорослей
Ученые предлагают заряжать мобильные телефоны с помощью водорослей

Группа канадских учёных Университета Конкордия (Concordia University) предлагает заряжать мобильные телефоны с помощью водорослей. Это станет возможным через…

Не имей, а IMEI
Не имей, а IMEI

В России хотят ввести уголовную ответственность за перепрошивку мобильных

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное