«Не хватает только пениса»: Волочкова была бы отличным трансом

Мнения

«Не хватает только пениса»: Волочкова была бы отличным трансом

 В нашу редакцию пришло увлекательное письмо, написанное транссексуалом в защиту репутации…

Лобода наживается на немецких фанатах - Соцсети

От редактора

Лобода наживается на немецких фанатах - Соцсети

Поклонники рассказали, как артистке удается зарабатывать большие гонорары во время гастрольного…

Сюжеты:

Лобода наживается на немецких фанатах - Соцсети «Вторая молодость»: Петросян «расцвел» после развода со Степаненко – соцсети Барановская уехала в Италию, чтобы покаяться в попытках увести Галкина из семьи - фанаты «Не хватает только пениса»: Волочкова была бы отличным трансом Юная замена: Карьера Бузовой под угрозой из-за звезды шоу «Голос. Дети» - эксперты Пугачёва, прощай: Барановская окончательно решила помириться с Галкиным Видны трусы: Лобода позорится, показывая пятую точку немецкой публике - фанаты Испугался домогательств: Бузова в эфире Урганта пыталась флиртовать с подростком Юлия Барановская грешит в святом месте – поклонники «Впервые увидела книгу»: Бузова выставила себя на посмешище из-за Канта – фолловеры Психотерапевт назвал 4 способа, как сбросить вес и сохранить его на 30 лет «П*****»: Лазарев обматерил свои танцы на каблуках под Лободу
| | Российские власти начнут блокировать краденые мобильные телефоны

Российские власти начнут блокировать краденые мобильные телефоны

Пн 2 июля 2018, 12:17:42

Единая система контроля будет осуществляться по уникальным кодам IMEI (международный идентификатор мобильного оборудования).

Соответствующая инициатива была направлена на рассмотрение в Совет Федерации на прошлой неделе. Займется им комиссия по развитию информационного общества. Пресса уже ознакомилась с положениями концепции контроля за мобильными устройствами.

Концепцию, согласно которой российские власти начнут блокировать краденые мобильные телефоны, подготовил экспертный совет и рабочая группа по IMEI, которая функционирует на базе рабочей группы «Связь и ИТ».

В проекте предложений отмечается, что все мобильные устройства, которыми пользуются граждане Российской Федерации, в том числе привезенные из-за границы, следует обязательно регистрировать с помощью специальной системы. Зарегистрировать телефон можно в любом салоне связи или же с помощью специального портала.

Авторы инициативы предлагают каждое устройство привязывать к SIM-карте. Если же телефон был украден, то система, на основании запроса от владельца, передаст данные оператору, после чего обслуживание устройства прекратится.


Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В России ожидается глобальное отключение смартфонов
В России ожидается глобальное отключение смартфонов

 Причиной этого может стать создание и введение в работу базы IMEI, в которую должны войти как легальные, так и нелегальные устройства. В результате данного…

Путин разрешил без согласия клиента блокировать кредитные карты россиян
Путин разрешил без согласия клиента блокировать кредитные карты россиян

 Согласно действующему законодательству, данная инициатива направлена, прежде всего, на противодействие хищению денежных средств с банковских карт. Информация…

В колонию Саратова пытались доставить телефоны, используя арбалет
В колонию Саратова пытались доставить телефоны, используя арбалет

 Правоохранители заметили мобильные телефоны, прикрепленные к стрелам, во время обхода, и изъяли их.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное