«Все со всеми перелюбились»: Семья Пугачевой напомнила сюжет «Игры престолов»

Мнения

«Все со всеми перелюбились»: Семья Пугачевой напомнила сюжет «Игры престолов»

Всему виной многочисленные слухи о любовных похождениях членов семьи.

Из «глупышки» Бузовой намерено делают зрелую женщину и старят макияжем

От редактора

Из «глупышки» Бузовой намерено делают зрелую женщину и старят макияжем

 Причин утверждать так имеется более чем достаточно, но сейчас следует поговорить о самых явных и…

Сюжеты:

В русском стиле: Британская дорожная полиция ловит нарушителей «из кустов» Хиллари Клинтон призывает ФБР взяться за расследование дела Бретта Кавано «Зазналась»: Бузова не вышла за подарками к детям после концерта в Челябинске YouTube Music для Android получит обновление, которое улучшит качество звука и стриминга «Копия отец»: Иван Ургант впервые показал лицо младшей дочери Собаку Элтона Джона оклеветали в нанесении укусов ребёнку «Пазухой наружу»: греховодница Волочкова пришла в храм в откровенном наряде Скалкой по лицу: 56-летняя Екатерина Андреева раскрыла секрет молодости Киркоров отправил за iPhone XS Max своих «мальчиков на побегушках» 8 из 10 человек имеют предрасположенность к раку и не знают об этом – учёные Фанаты раскритиковали Орбакайте за новую прическу «Бедный мужик»: Ольга Бузова проговорилась о любви к бывшему
| | Стилус Samsung Galaxy Note 9 сможет управлять музыкой и камерой

Стилус Samsung Galaxy Note 9 сможет управлять музыкой и камерой

Пн 2 июля 2018, 12:12:29

Инсайдер Ice Universe в своем Twitter-аккаунте проинформировал, что стилус нового флагмана от южнокорейского производителя станет «крупнейшим обновлением за всю историю S Pen».

Пользователь под ником Ice Universe в преддверии презентации Samsung Galaxy Note 9 продолжает делиться инсайдерской информацией об обновлениях в новой модели флагмана от южнокорейского бренда. Инсайдер утверждает, что стилус флагмана, возможно, станет «крупнейшим обновлением за всю историю S Pen» и «научится» управлять музыкой и камерой. Ice Universe сообщил, что стилус Samsung Galaxy Note 9 будет оснащен модулем Bluetooth, который превратит его в настоящую гарнитуру. При помощи данного девайса можно будет удаленно выполнять ряд функций, в том числе активировать камеру или управлять приложением «Музыка». Также Ice Universe утверждает, что стилус получит в качестве дополнения микрофон и громкоговоритель.

Напомним, что презентация Samsung Galaxy Note 9 пройдет 9 августа на очередном мероприятии Samsung Galaxy Unpacked.


Виктория Озерова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Samsung продаст 12 млн Galaxy Note 9
Samsung продаст 12 млн Galaxy Note 9

 Новый стилус с модулем Bluetooth и несколько изменений в основе работы аппарата не повышают его оценку до предполагаемого уровня.

Обнародовано кодовое имя Samsung Galaxy Note 9
Обнародовано кодовое имя Samsung Galaxy Note 9

15 апреля известный инсайдер Эван Бласс обнародовал кодовое имя одного из самых ожидаемых мобильных устройств этого года – смартфона Samsung Galaxy Note 9.…

Samsung объяснила, почему Galaxy Note 9 – лучший смартфон
Samsung объяснила, почему Galaxy Note 9 – лучший смартфон

Объясниться перед потребителями за созданный шум вокруг Galaxy Note 9 в Samsung решили при помощи инфографики.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное