«Подсела на рюмку»: Игра с Кридом довела Клюкину до свадьбы с Чоповым

Мнения

«Подсела на рюмку»: Игра с Кридом довела Клюкину до свадьбы с Чоповым

 Дарья Клюкина провалила с треском план по завоеванию Крида и зашла слишком далеко.

Долгожданный и ненужный: Регина Тодоренко жалеет, что стала мамой

От редактора

Долгожданный и ненужный: Регина Тодоренко жалеет, что стала мамой

Родить и бросить - вот что было изначальной целью телеведущей.

Сюжеты:

Долгожданный и ненужный: Регина Тодоренко жалеет, что стала мамой «Не дает скучать нам Настя!»: Волочкова похвасталась заказным стихотворением о себе – сеть Ученые: Клюквенный сок спасет от артрита и вылечит суставы «И в купель, и с Джигурдой в постель!»: Фанаты заподозрили, что у Волочковой появился двойник Ни слуха, ни голоса: Бузовой не дали спеть на дне рождения Дубцовой Встала – место потеряла: Гриценко вытеснит Бузову из «Дома-2» Как уж на сковородке: Галкин совмещает гастроли с телесъемками, чтобы обеспечить Пугачеву Борьба с одиночеством: Женщины лишатся поддержки мужчин из-за пришельцев с Нибиру Филькин заменитель: Фигаро Белоусов понравился Пугачёвой из-за сходства с Киркоровым «Смело в рекламу шампуня»: Фанаты нашли подработку для Вики Дайнеко Душевные муки на пользу: Виторган использует скандалы вокруг измен Собчак ради карьеры Дар или черная метка: Уфологи рассказали, почему инопланетяне похищают экстрасенсов
| | Стилус Samsung Galaxy Note 9 сможет управлять музыкой и камерой

Стилус Samsung Galaxy Note 9 сможет управлять музыкой и камерой

Пн 2 июля 2018, 12:12:29

Инсайдер Ice Universe в своем Twitter-аккаунте проинформировал, что стилус нового флагмана от южнокорейского производителя станет «крупнейшим обновлением за всю историю S Pen».

Пользователь под ником Ice Universe в преддверии презентации Samsung Galaxy Note 9 продолжает делиться инсайдерской информацией об обновлениях в новой модели флагмана от южнокорейского бренда. Инсайдер утверждает, что стилус флагмана, возможно, станет «крупнейшим обновлением за всю историю S Pen» и «научится» управлять музыкой и камерой. Ice Universe сообщил, что стилус Samsung Galaxy Note 9 будет оснащен модулем Bluetooth, который превратит его в настоящую гарнитуру. При помощи данного девайса можно будет удаленно выполнять ряд функций, в том числе активировать камеру или управлять приложением «Музыка». Также Ice Universe утверждает, что стилус получит в качестве дополнения микрофон и громкоговоритель.

Напомним, что презентация Samsung Galaxy Note 9 пройдет 9 августа на очередном мероприятии Samsung Galaxy Unpacked.


Виктория Озерова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Планшет Samsung Galaxy Book на Windows 10 получит стилус S Pen
Планшет Samsung Galaxy Book на Windows 10 получит стилус S Pen

Корейская компания Samsung продолжает активно разрабатывать планшет Galaxy Book. Он будет представлен уже в этом месяце.

Samsung продаст 12 млн Galaxy Note 9
Samsung продаст 12 млн Galaxy Note 9

 Новый стилус с модулем Bluetooth и несколько изменений в основе работы аппарата не повышают его оценку до предполагаемого уровня.

В России откладывается старт продаж Samsung Galaxy Note 7
В России откладывается старт продаж Samsung Galaxy Note 7

Появилась информация, что Samsung может столкнуться с нехваткой поставок Galaxy Note 7 еще до того, как он станет доступным. Учитывая большое количество…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное