Сюжеты:

Три ЭКО, гормоны и больницы: Кудрявцева впервые рассказала про «муки ада» ради дочери «Все желанное — материально»: эзотерик рассказала, как сила мыслей влияет на судьбу Неприглядный вид и «памперсы» в штанах: Газманов оконфузился на концерте в Минске Нахамили Бузовой – Оскорблённая Оля «выкинет» из «Дома-2» неугодную участницу Паника, боль, отчаяние: Эрика покинула страну после возвращения Джанабаевой в «ВИА Гру»? Трижды мама в 43! Гусева спасла брак с Абашкиным новой беременностью «Подмять и сожрать». Рыжему из «Иванушек» предрекли несчастливое будущее из-за алкоголя «Продажная» победа 2.0. Алсу приведёт старшую дочь в «Голос. Дети» из мести? «Раз в четыре года»: что сулит 29 февраля огненным знакам зодиака Любовницы отнимают все деньги или как Безруков «забил» на обнищавших родителей? Что на самом деле творилось за кадром известных советских фильмов Прости других, прощен и сам: что не стоит делать 1 марта — эзотерик
Главная страница | Hi-Tech | Meizu X8 будет функционировать на процессоре Snapdragon 710 и 4 Гб ОЗУ

Meizu X8 будет функционировать на процессоре Snapdragon 710 и 4 Гб ОЗУ

Пн 2 июля 2018, 11:38:51

Информация об этом стала известна накануне, после того, как сведениями поделились надежные инсайдеры.

 

Meizu X8 будет использовать для своего функционирования процессор Snapdragon 710. Помимо этого, объем оперативной памяти составит 4 гигабайта. Компания Meizu ведет разработку совершенно нового смартфона с названием X8. Приобрести аппарат можно за сумму, которая эквивалентна 17,2 тысячам рублей. По имеющейся информации, стало известно, что новинка будет представлена в двух различных модификациях.

Друг от друга они отличаются разным объемом памяти. Более продвинутая версия поставляется с 6 гигабайтами и 64 гигабайтами постоянного хранилища. Стоимость девайсов составит 227 и 303 доллара в зависимости от версии. Стоит добавить, что Xiaomi Mi8 SE также выпустила свое устройство в двух вариациях. Стоимость субфлагмана составляет 280 и 315 долларов.

Главные преимущества устройства от Meizu, в первую очередь, дизайнерские: на нем, в отличие от многих современных китайцев отсутствует «монобровь», как у iPhone, цена достаточно привлекательна и позволяет соперничать с достаточно серьезным конкурентом в виде Xiaomi.


Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Meizu выпустит две улучшенные версии смартфона Meizu M6s
Meizu выпустит две улучшенные версии смартфона Meizu M6s

Сеть Интернет наполнена сведениями о планах компании Meizu, выпустить улучшенные версии смартфона M6s, который показали обществу в январе этого года.

Обнародованы данные смартфона Meizu M6 Note
Обнародованы данные смартфона Meizu M6 Note

В Сети появились некоторые данные касательно нового смартфона Meizu M6 Note. Так, устройство выйдет с двойной камерой и чипсетом Helio P25.

В России 1 июня стартуют продажи смартфона Meizu M3 Note
В России 1 июня стартуют продажи смартфона Meizu M3 Note

В России с завтрашнего дня, 1 июня, стартуют продажи смартфона Meizu M3 Note. Согласно информации представителей компании, по предзаказу до 31 мая можно…

Самое интересное