Сюжеты:

Крест на личной жизни! Дети Юлии Барановской «выживают» ухажеров матери Мастер спорта показал, как не покинуть спортзал в инвалидном кресле Геральт vs Леголас: Началась «война» между «Ведьмаком» и «Властелином колец» Сезон отсняли – денег не дали... Первый канал «кинул» Борисову с гонораром? Земцов сбежал, узнав о детях? Орбакайте разоблачила интрижку с известным дизайнером Заворотнюк исцелена! Влиятельный покровитель помог «няне Вике» победить рак Зовите Катю Лель! Никита Пресняков заснял «проделки НЛО» в небе над Москвой Сардаров будет в шоке: «Пельмень» может оплошать в битве с блогером Россияне не поймут - Волочкова отпустила «во взрослую жизнь» 14-летнюю дочь Кубики, как у «Русского витязя»: Тренер Поветкина открыл «диванным аналитикам» тайну совершенного пресса Скандала не избежать: Решетова «слила» фото сына Тимати «Женатики» в «загуле»: Ревва «отбил» у Галустяна чемпионку Исинбаеву
Главная страница | Hi-Tech | Meizu X8 будет функционировать на процессоре Snapdragon 710 и 4 Гб ОЗУ

Meizu X8 будет функционировать на процессоре Snapdragon 710 и 4 Гб ОЗУ

Пн 2 июля 2018, 11:38:51

Информация об этом стала известна накануне, после того, как сведениями поделились надежные инсайдеры.

 

Meizu X8 будет использовать для своего функционирования процессор Snapdragon 710. Помимо этого, объем оперативной памяти составит 4 гигабайта. Компания Meizu ведет разработку совершенно нового смартфона с названием X8. Приобрести аппарат можно за сумму, которая эквивалентна 17,2 тысячам рублей. По имеющейся информации, стало известно, что новинка будет представлена в двух различных модификациях.

Друг от друга они отличаются разным объемом памяти. Более продвинутая версия поставляется с 6 гигабайтами и 64 гигабайтами постоянного хранилища. Стоимость девайсов составит 227 и 303 доллара в зависимости от версии. Стоит добавить, что Xiaomi Mi8 SE также выпустила свое устройство в двух вариациях. Стоимость субфлагмана составляет 280 и 315 долларов.

Главные преимущества устройства от Meizu, в первую очередь, дизайнерские: на нем, в отличие от многих современных китайцев отсутствует «монобровь», как у iPhone, цена достаточно привлекательна и позволяет соперничать с достаточно серьезным конкурентом в виде Xiaomi.


Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Meizu выпустит две улучшенные версии смартфона Meizu M6s
Meizu выпустит две улучшенные версии смартфона Meizu M6s

Сеть Интернет наполнена сведениями о планах компании Meizu, выпустить улучшенные версии смартфона M6s, который показали обществу в январе этого года.

Обнародованы данные смартфона Meizu M6 Note
Обнародованы данные смартфона Meizu M6 Note

В Сети появились некоторые данные касательно нового смартфона Meizu M6 Note. Так, устройство выйдет с двойной камерой и чипсетом Helio P25.

В России 1 июня стартуют продажи смартфона Meizu M3 Note
В России 1 июня стартуют продажи смартфона Meizu M3 Note

В России с завтрашнего дня, 1 июня, стартуют продажи смартфона Meizu M3 Note. Согласно информации представителей компании, по предзаказу до 31 мая можно…

Самое интересное