Теперь бесполезный пластик? Huawei P20 Pro и P30 продают за копейки

От редактора

Теперь бесполезный пластик? Huawei P20 Pro и P30 продают за копейки

Отказ Google от сотрудничества всего за ночь обрушил цены на флагманские устройства.

PUBG Mobile теперь бесполезен? Call Of Duty для Android «взорвал» Сеть

Мнение

PUBG Mobile теперь бесполезен? Call Of Duty для Android «взорвал» Сеть

Игра имеет очень мощную графику, а также функцию автострельбы, которая пригодится геймерам на…

Железо в хлам: Windows 10 войдет в историю как самая ущербная ОС

Мнение

Железо в хлам: Windows 10 войдет в историю как самая ущербная ОС

На счету операционки миллионы сломанных компов и десятки тысяч пострадавших.

Сюжеты:

«Сам ты Пёс да лис»: Фанаты осудили Харламова за аморальные принты на футболках его магазина ФНС «на хайпе»? Крид заказал антирекламу в СМИ ради поднятия рейтингов «Лучше, чем Бузова!» Волочкова «взорвала» сеть новой песней с голосом «Пугачёвой» Избежать столкновения с Нибиру: МКС меняет траекторию полёта на 4.5 км - уфолог Яйцеклетка для Киркорова. Жасмин посчитали биологической матерью Мартина Нормальная свадьба стоит от 7 млн рублей: Элитный продюсер составил прайс для «приличных россиян» Собчак на уровне Доренко! Ксения удивила фолловеров лучшим интервью То ли геморрой, то ли гайморит – Здоровье Бородиной резко ухудшилось Black Star одобряет: 5-летняя дочь Тимати смутила россиян своими «татуировками» Жареный хлеб – лучшая пища: Галкин и Пугачёва ограничивают детей от богатой жизни Беременная «по пьяни»? Волочкова может ожидать ребенка от любовника Пора вставить силикон? Фигура Ивлеевой «высохла» из-за постоянных диет
| | Meizu X8 будет функционировать на процессоре Snapdragon 710 и 4 Гб ОЗУ

Meizu X8 будет функционировать на процессоре Snapdragon 710 и 4 Гб ОЗУ

Пн 2 июля 2018, 11:38:51

Информация об этом стала известна накануне, после того, как сведениями поделились надежные инсайдеры.

 

Meizu X8 будет использовать для своего функционирования процессор Snapdragon 710. Помимо этого, объем оперативной памяти составит 4 гигабайта. Компания Meizu ведет разработку совершенно нового смартфона с названием X8. Приобрести аппарат можно за сумму, которая эквивалентна 17,2 тысячам рублей. По имеющейся информации, стало известно, что новинка будет представлена в двух различных модификациях.

Друг от друга они отличаются разным объемом памяти. Более продвинутая версия поставляется с 6 гигабайтами и 64 гигабайтами постоянного хранилища. Стоимость девайсов составит 227 и 303 доллара в зависимости от версии. Стоит добавить, что Xiaomi Mi8 SE также выпустила свое устройство в двух вариациях. Стоимость субфлагмана составляет 280 и 315 долларов.

Главные преимущества устройства от Meizu, в первую очередь, дизайнерские: на нем, в отличие от многих современных китайцев отсутствует «монобровь», как у iPhone, цена достаточно привлекательна и позволяет соперничать с достаточно серьезным конкурентом в виде Xiaomi.


Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Meizu выпустит две улучшенные версии смартфона Meizu M6s
Meizu выпустит две улучшенные версии смартфона Meizu M6s

Сеть Интернет наполнена сведениями о планах компании Meizu, выпустить улучшенные версии смартфона M6s, который показали обществу в январе этого года.

Обнародованы данные смартфона Meizu M6 Note
Обнародованы данные смартфона Meizu M6 Note

В Сети появились некоторые данные касательно нового смартфона Meizu M6 Note. Так, устройство выйдет с двойной камерой и чипсетом Helio P25.

В России 1 июня стартуют продажи смартфона Meizu M3 Note
В России 1 июня стартуют продажи смартфона Meizu M3 Note

В России с завтрашнего дня, 1 июня, стартуют продажи смартфона Meizu M3 Note. Согласно информации представителей компании, по предзаказу до 31 мая можно…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное