Android Q позволяет производителям программ следить за людьми

От редактора

Android Q позволяет производителям программ следить за людьми

Ошибка открывала доступ к местоположению пользователя без его согласия.

Facebook может стать мишенью для массовых хакерских атак

Мнение

Facebook может стать мишенью для массовых хакерских атак

В сети раскрыли сильную уязвимость в системе безопасности.

Сюжеты:

Довели малышей до слёз! Охранники Лободы дерзко отталкивают детей от певицы Сестру Бузовой затравили поклонники Ольги. Ей даже пришлось написать им стих Эхо войны. Пистолет ТТ захватывает арабские оружейные рынки Переобулись в полёте: Армия Германии приписывает победу над Гитлером себе Снимала «на тапок»? Цымбалюк-Романовская выдала нищенское положение скверными фотографиями «Сват сбежал в портал»: Видео «посланца из Ада» в Ставрополье взрывает Сеть Продюсер ТНТ сделал признание: Бородина и Бузова гнобят Черно ради рейтингов «Дом-2» Лобода показала нового возлюбленного, и это может быть её звукорежиссёр Чечня под ногами Росгвардии: СОБР «Терек» вернет буйных чеченцев «на родину» — эксперт Эксперт назвал Топ-5 средств от запора Можно поздравить! Лазарев устроил романтик для беременной Лорак CNN хайпует: «Главный рупор» США подтвердил побег пришельцев из Зоны 51
| | Meizu X8 будет функционировать на процессоре Snapdragon 710 и 4 Гб ОЗУ

Meizu X8 будет функционировать на процессоре Snapdragon 710 и 4 Гб ОЗУ

Пн 2 июля 2018, 11:38:51

Информация об этом стала известна накануне, после того, как сведениями поделились надежные инсайдеры.

 

Meizu X8 будет использовать для своего функционирования процессор Snapdragon 710. Помимо этого, объем оперативной памяти составит 4 гигабайта. Компания Meizu ведет разработку совершенно нового смартфона с названием X8. Приобрести аппарат можно за сумму, которая эквивалентна 17,2 тысячам рублей. По имеющейся информации, стало известно, что новинка будет представлена в двух различных модификациях.

Друг от друга они отличаются разным объемом памяти. Более продвинутая версия поставляется с 6 гигабайтами и 64 гигабайтами постоянного хранилища. Стоимость девайсов составит 227 и 303 доллара в зависимости от версии. Стоит добавить, что Xiaomi Mi8 SE также выпустила свое устройство в двух вариациях. Стоимость субфлагмана составляет 280 и 315 долларов.

Главные преимущества устройства от Meizu, в первую очередь, дизайнерские: на нем, в отличие от многих современных китайцев отсутствует «монобровь», как у iPhone, цена достаточно привлекательна и позволяет соперничать с достаточно серьезным конкурентом в виде Xiaomi.


Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Meizu выпустит две улучшенные версии смартфона Meizu M6s
Meizu выпустит две улучшенные версии смартфона Meizu M6s

Сеть Интернет наполнена сведениями о планах компании Meizu, выпустить улучшенные версии смартфона M6s, который показали обществу в январе этого года.

Обнародованы данные смартфона Meizu M6 Note
Обнародованы данные смартфона Meizu M6 Note

В Сети появились некоторые данные касательно нового смартфона Meizu M6 Note. Так, устройство выйдет с двойной камерой и чипсетом Helio P25.

В России 1 июня стартуют продажи смартфона Meizu M3 Note
В России 1 июня стартуют продажи смартфона Meizu M3 Note

В России с завтрашнего дня, 1 июня, стартуют продажи смартфона Meizu M3 Note. Согласно информации представителей компании, по предзаказу до 31 мая можно…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное