Сюжеты:

«Плешь», как у Йоси? Валерия случайно раскрыла «лысую» проблему Весь в Пугачёву или почему внук Аллы так и не помирился с бабушкой ради денег Тельцы в золоте, Львы в слезах - Что несет первая неделя апреля Несчастье помогло! Семья Рудковской полностью воссоединилась из-за карантина К переменам готова! Запевшая звезда «Полицейского с Рублёвки» воссоединится с Кридом в США Руку поднял — дом потерял. Тодоренко выгнала Топалова за рукоприкладство? Упрямый, как баран: Некоторые черты мешают Овнам достигать желаемого – Астролог Каменная фиалка. Аметист подарит душе покой Добрый понедельник: Скорпионы улучшат жизнь 30-ого марта Шантаж - дело тонкое: Муж Лолиты тормозит развод в надежде на деньги ее нового ухажера? Глобальное от Глобы: Астролог предсказал изменения у Тельцов, Стрельцов и Весов Рианна тоже плачет: 32-летняя певица похоронила мечту стать мамой
Главная страница | Hi-Tech | Meizu X8 будет функционировать на процессоре Snapdragon 710 и 4 Гб ОЗУ

Meizu X8 будет функционировать на процессоре Snapdragon 710 и 4 Гб ОЗУ

Пн 2 июля 2018, 11:38:51

Информация об этом стала известна накануне, после того, как сведениями поделились надежные инсайдеры.

 

Meizu X8 будет использовать для своего функционирования процессор Snapdragon 710. Помимо этого, объем оперативной памяти составит 4 гигабайта. Компания Meizu ведет разработку совершенно нового смартфона с названием X8. Приобрести аппарат можно за сумму, которая эквивалентна 17,2 тысячам рублей. По имеющейся информации, стало известно, что новинка будет представлена в двух различных модификациях.

Друг от друга они отличаются разным объемом памяти. Более продвинутая версия поставляется с 6 гигабайтами и 64 гигабайтами постоянного хранилища. Стоимость девайсов составит 227 и 303 доллара в зависимости от версии. Стоит добавить, что Xiaomi Mi8 SE также выпустила свое устройство в двух вариациях. Стоимость субфлагмана составляет 280 и 315 долларов.

Главные преимущества устройства от Meizu, в первую очередь, дизайнерские: на нем, в отличие от многих современных китайцев отсутствует «монобровь», как у iPhone, цена достаточно привлекательна и позволяет соперничать с достаточно серьезным конкурентом в виде Xiaomi.


Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Meizu выпустит две улучшенные версии смартфона Meizu M6s
Meizu выпустит две улучшенные версии смартфона Meizu M6s

Сеть Интернет наполнена сведениями о планах компании Meizu, выпустить улучшенные версии смартфона M6s, который показали обществу в январе этого года.

Обнародованы данные смартфона Meizu M6 Note
Обнародованы данные смартфона Meizu M6 Note

В Сети появились некоторые данные касательно нового смартфона Meizu M6 Note. Так, устройство выйдет с двойной камерой и чипсетом Helio P25.

В России 1 июня стартуют продажи смартфона Meizu M3 Note
В России 1 июня стартуют продажи смартфона Meizu M3 Note

В России с завтрашнего дня, 1 июня, стартуют продажи смартфона Meizu M3 Note. Согласно информации представителей компании, по предзаказу до 31 мая можно…

Самое интересное