Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Hi-Tech | Эксперты выбрали лучшие программы для слежки за сном в Apple Watch

Эксперты выбрали лучшие программы для слежки за сном в Apple Watch

Вс 1 июля 2018, 21:10:20

В первую очередь специалисты указали Sleep Pulse 3, которая занимается сбором данных о физической активности, сердечного ритма и других параметров во время сна. Правда, у программы отсутствует автоматический мониторинг.

Apple Watch – фитнес-трекер, в котором приложения обновляются регулярнее других. Эксперты отмечают, что лучшим вариантом «умных» часов назвать нельзя, однако программы, устанавливаемые на устройство, являются одними из самых качественных. Кроме Sleep Pulse 3, внимание экспертов заслужило приложение Sleep Tracker.

Причиной выбора является качественное улучшение отдыха пользователя. Программа подсказывает, как максимально оптимизировать сон. Однако активная фаза не отслеживается. Самой же лучшей среди всех программ Apple Watch была признана SleepRate – из-за голосового сопровождения для каждого действия, большого количества графиков и записи всех ночных звуковых событий.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: