Сюжеты:

Карантин без ссор: Стрельцу пора заняться собой и прекратить психовать Чувств не скрыть: Татьяна Денисова призналась в чувствах к Руднику Будет непросто, но это того стоит: С чем Водолею придётся «бороться» 8 апреля Морила себя голодом... Бабкина рискнула здоровьем ради молодого мужа? «Первый» тонет, Ксюша бежит! Собчак бросит «Док-Ток» в пользу Богомолова Добро забылось быстро... Газманов разругался с Ириной Безруковой из-за Сергея? Не достоин похвалы. Боярский «отказался» от сына за предательство семейного дела Потеряла достоинство в погоне за мужем… Степаненко надеется удержать Петросяна общим имуществом Прошла любовь, поднялись гонорары: Раскрученная за счёт принца Маркл бросит Гарри ради Голливуда Продал доллары – купил дом: Эти Зодиаки сумеют «навариться» на кризисе Надежда Бабкина ещё жива! А ее «муж» и сын уже делят имущество Любовь на удалёнке: У Водолея и Весов проверка чувств «пошатнёт» отношения
Главная страница | Hi-Tech | Facebook работает над созданием панорамной VR-камеры

Facebook работает над созданием панорамной VR-камеры

Вс 1 июля 2018, 15:35:44

Технологический гигант должен следовать последним тенденциям и Facebook в этом хорош. Патентная компания осведомила, что разработчики заняты новым изобретением.

Известно, что Facebook в последнее время все чаще замешан в скандалах о раскрытии личной информации своих пользователей, однако это не мешает им развивать свои технологии под самые последние требования рынка. За первые месяцы 2018 года в мире было продано около 1,5 миллиона экземпляров виртуальных шлемов, а до конца текущего года ожидают спрос, возросший до 9 миллионов. Именно из-за такого обширного роста популярности VR-реальности, Facebook начал работу над новой VR-камерой.

Камера будет действительно панорамной, как о ней говорят. Данный девайс будет снабжен одной ножкой-штативом с тремя разветвлениями внизу для устойчивости. Сверху штатива прикреплен сплюснутый круг, по внешним кругам которого расположен целый ряд камер, которые могут снимать панорамные видео.

Панорамная VR-камера будет полезна для съемок видео как для шлемов VR-реальности. Однако все еще неизвестно, когда Facebook доработают данный продукт и представят на коммерческом рынке. Также в компании, которая работает над созданием панорамной VR-камеры, не дают никаких комментариев по этому поводу.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Панорамные видео в Facebook стали доступны и на iOS
Панорамные видео в Facebook стали доступны и на iOS

Компания Facebook перенесла на iOS свою недавнюю новинку – панорамные видео. Теперь каждый владелец iPhone или iPad сможет создать 360-градусные ролики и…

На Facebook подали иск за разглашение личной информации пользователей
На Facebook подали иск за разглашение личной информации пользователей

В Америке два пользователя социальной сети Facebook подали иск на компанию за разглашение личной информации своих пользователей.

Facebook Inc. купит разработчика виртуальных гаджетов Oculus VR Inc.
Facebook Inc. купит разработчика виртуальных гаджетов Oculus VR Inc.

Facebook Inc. будет покупать разработчика виртуальных гаджетов Oculus VR Inc. за $2 млрд. Об этой информации сообщается в пресс-релизе компании.

Самое интересное