Сюжеты:

«Не Золушка, а хитрая бестия»: Блогер развенчала пять мифов об Ольге Бузовой В постели с любовником: Асмус показала, почему сорвался спектакль До сольника не доживет: Темные силы заставляют Пугачеву вернуть должок раньше срока «Слухи и бредни»: «Беременная» Барановская отказалась от ухаживаний перспективного продюсера Сбылось древнее пророчество: Предвестник конца света нашли в Китае Ненавистный и любимый: Оля Рапунцель морочит голову Дмитренко Ждём Blackstar-туалет: Тимати анонсировал открытие своего геймерского клуба в Москве «Курица с пробегом»: Подписчики высмеяли коряво «отфотошопленную» Бородину Солдат трёхминутных войск: Ксения Бородина опозорила мужа поздравлением с «Днём защитника Отечества» «Мужской» поступок: Рустам Солнцев выставил Аллу Пугачёву на посмешище Новый сигнал из космоса: Нибиру столкнулась с Землей в другом измерении «Дом-2» XXХL: Ведущие набирают «пышек» из-за страха конкуренции
| | Facebook работает над созданием панорамной VR-камеры

Facebook работает над созданием панорамной VR-камеры

Вс 1 июля 2018, 15:35:44

Технологический гигант должен следовать последним тенденциям и Facebook в этом хорош. Патентная компания осведомила, что разработчики заняты новым изобретением.

Известно, что Facebook в последнее время все чаще замешан в скандалах о раскрытии личной информации своих пользователей, однако это не мешает им развивать свои технологии под самые последние требования рынка. За первые месяцы 2018 года в мире было продано около 1,5 миллиона экземпляров виртуальных шлемов, а до конца текущего года ожидают спрос, возросший до 9 миллионов. Именно из-за такого обширного роста популярности VR-реальности, Facebook начал работу над новой VR-камерой.

Камера будет действительно панорамной, как о ней говорят. Данный девайс будет снабжен одной ножкой-штативом с тремя разветвлениями внизу для устойчивости. Сверху штатива прикреплен сплюснутый круг, по внешним кругам которого расположен целый ряд камер, которые могут снимать панорамные видео.

Панорамная VR-камера будет полезна для съемок видео как для шлемов VR-реальности. Однако все еще неизвестно, когда Facebook доработают данный продукт и представят на коммерческом рынке. Также в компании, которая работает над созданием панорамной VR-камеры, не дают никаких комментариев по этому поводу.


Алиса Гилберт

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Панорамные видео в Facebook стали доступны и на iOS
Панорамные видео в Facebook стали доступны и на iOS

Компания Facebook перенесла на iOS свою недавнюю новинку – панорамные видео. Теперь каждый владелец iPhone или iPad сможет создать 360-градусные ролики и…

На Facebook подали иск за разглашение личной информации пользователей
На Facebook подали иск за разглашение личной информации пользователей

В Америке два пользователя социальной сети Facebook подали иск на компанию за разглашение личной информации своих пользователей.

Facebook Inc. купит разработчика виртуальных гаджетов Oculus VR Inc.
Facebook Inc. купит разработчика виртуальных гаджетов Oculus VR Inc.

Facebook Inc. будет покупать разработчика виртуальных гаджетов Oculus VR Inc. за $2 млрд. Об этой информации сообщается в пресс-релизе компании.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное