Сбербанк разыграет поездку в Париж на финал чемпионата мира по League of Legends

От редактора

Сбербанк разыграет поездку в Париж на финал чемпионата мира по League of Legends

 Сбербанк и Mastercard предлагают игрокам и поклонникам киберспорта побороться за бесценную…

Как выбрать GPS-трекер для ребенка

Мнение

Как выбрать GPS-трекер для ребенка

 В современном мире невозможно себе представить повседневную деятельность без навигационного…

Как перенести данные с EaseUS Todo PCTrans?

Мнение

Как перенести данные с EaseUS Todo PCTrans?

 Приобретя новый компьютер пользователь сталкивается с непростой задачей, ведь новое устройство —…

Сюжеты:

Жириновский «вышвырнет» Черчесова ради Слуцкого, проиграй Россия Бельгии Держи штанишки, Филя! Киркоров серьезно похудел ради продолжения карьеры Требовал наркотики и «девочек». Джиган рушит жизнь «порочной» зависимостью? Кадыров готовит победный «танец на костях» Емельяненко и Гаджиева «Шурави — воины. Пиндосы — червяки»: Правду об армиях СССР и США рассказал афганский моджахед Понты или беспомощность? Медведева «опозорилась», прыгнув на «удочке» Кокляев вытряхнет бесов из Емельяненко благодаря Епифанцеву Рудковская нагло «спалила»: Яна опубликовала видео страстного поцелуя Лободы и Реввы «Подтянуться 200 раз»: Спортивные нормативы китайского спецназа и ЦСН ФСБ сравнили в сети Трудоголизм + ЭКО = рак? Найдена новая причина болезни Заворотнюк Как животные в клетке: Бузова отгородилась от фанатов высоким железным забором Чеченский спецназ в Сирии маскируют под военную полицию — расследование
| | Специалисты рассказали, сколько камер необходимо для съемок матчей ЧМ-2018

Специалисты рассказали, сколько камер необходимо для съемок матчей ЧМ-2018

Вс 1 июля 2018, 14:13:22

Матчи Чемпионата мира транслируются в 210 странах, что позволяет обеспечить охват аудитории по всей планете. Специалисты рассказали о том, сколько техники необходимо для того, чтобы фанаты смогли наслаждаться футболом в любом качестве.

 В рамках ЧМ-2018 пройдет 64 матча, для съемок каждого из которых необходимо задействовать 37 камер. Из них четыре записывают видео в качестве UHD/4K, а еще восемь в разрешении 1080. Система настроена так, чтобы трансляция была доступна любому из 300 вещателей. Поддержка такого большого количества техники требует больших финансовых затрат и труда огромного количества людей.

Кроме обеспечения качества картинки некоторые камеры направлены на запись моментов в замедленной съемке. Для этих целей используется 8 устройств, обеспечивающих картинку на любом участке поля.

Всего на ЧМ-2018 задействовано 370 камер компании Sony. Но не только они необходимы для записи футбольного матча. Для того, чтобы зрители по всему миру смогли наслаждаться чемпионатом, операторы и каналы используют более 1000 мониторов, позволяющих отслеживать качество изображения.


Соломон Эспи

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Apple необходимо выпустить смартфон с 4 камерами, чтобы обогнать китайцев – эксперты
Apple необходимо выпустить смартфон с 4 камерами, чтобы обогнать китайцев – эксперты

 Конкуренция на мировом рынке заставляет производителей внедрять всё больше новшеств в свои устройства. Одним из видов такой «гонки» является увеличение…

Специалисты выбрали 5 лучших экшн-камер 2017 года
Специалисты выбрали 5 лучших экшн-камер 2017 года

Экшн-камеры впервые появились еще в далеком 2005 году, и тогда их производила только компания GoPro. Сейчас рынок этих устройств достаточно широк, поэтому…

Умные камеры наблюдения Arlo Smart сами звонят в 911
Умные камеры наблюдения Arlo Smart сами звонят в 911

Нововведения для камер Arlo Smart от компании Netgear позволят значительно расширить охранные функции дома, не беспокоить зря хозяев, а также сигнализировать в…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное