Сюжеты:

Ефремова обвинили в избиении и спаивании жен и любовниц Гормон стресса может замедлить старение Ольга Бузова полгода ходила без одного зуба, но решилась на операцию Психологические проблемы подростков – последствие расстройства сна в младенчестве Рэпер Моргенштерн стал долларовым миллионером Лекарство от Альцгеймера предотвратит тромбы при ожирении и диабете II типа Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст» Алкоголь в умеренных количества может улучшить память и интеллект пожилых людей Парное молоко может содержать устойчивые к антибиотикам бактерии Соловьёв открыто предъявил претензии Собчак после интервью с Анной Шафран Худеть в зрелом возрасте мешает уничтожение гормона похудения жировой тканью В Китае новый штамм свиного гриппа распространяется с 2016 года
Главная страница | Hi-Tech | Специалисты рассказали, сколько камер необходимо для съемок матчей ЧМ-2018

Специалисты рассказали, сколько камер необходимо для съемок матчей ЧМ-2018

Вс 1 июля 2018, 14:13:22

Матчи Чемпионата мира транслируются в 210 странах, что позволяет обеспечить охват аудитории по всей планете. Специалисты рассказали о том, сколько техники необходимо для того, чтобы фанаты смогли наслаждаться футболом в любом качестве.

 В рамках ЧМ-2018 пройдет 64 матча, для съемок каждого из которых необходимо задействовать 37 камер. Из них четыре записывают видео в качестве UHD/4K, а еще восемь в разрешении 1080. Система настроена так, чтобы трансляция была доступна любому из 300 вещателей. Поддержка такого большого количества техники требует больших финансовых затрат и труда огромного количества людей.

Кроме обеспечения качества картинки некоторые камеры направлены на запись моментов в замедленной съемке. Для этих целей используется 8 устройств, обеспечивающих картинку на любом участке поля.

Всего на ЧМ-2018 задействовано 370 камер компании Sony. Но не только они необходимы для записи футбольного матча. Для того, чтобы зрители по всему миру смогли наслаждаться чемпионатом, операторы и каналы используют более 1000 мониторов, позволяющих отслеживать качество изображения.


Соломон Эспи

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное