Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Hi-Tech | Специалисты рассказали, сколько камер необходимо для съемок матчей ЧМ-2018

Специалисты рассказали, сколько камер необходимо для съемок матчей ЧМ-2018

Вс 1 июля 2018, 14:13:22

Матчи Чемпионата мира транслируются в 210 странах, что позволяет обеспечить охват аудитории по всей планете. Специалисты рассказали о том, сколько техники необходимо для того, чтобы фанаты смогли наслаждаться футболом в любом качестве.

 В рамках ЧМ-2018 пройдет 64 матча, для съемок каждого из которых необходимо задействовать 37 камер. Из них четыре записывают видео в качестве UHD/4K, а еще восемь в разрешении 1080. Система настроена так, чтобы трансляция была доступна любому из 300 вещателей. Поддержка такого большого количества техники требует больших финансовых затрат и труда огромного количества людей.

Кроме обеспечения качества картинки некоторые камеры направлены на запись моментов в замедленной съемке. Для этих целей используется 8 устройств, обеспечивающих картинку на любом участке поля.

Всего на ЧМ-2018 задействовано 370 камер компании Sony. Но не только они необходимы для записи футбольного матча. Для того, чтобы зрители по всему миру смогли наслаждаться чемпионатом, операторы и каналы используют более 1000 мониторов, позволяющих отслеживать качество изображения.


Соломон Эспи

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: