«Сами летаем, а вам не дадим»: Аэрофлот преследует продавцов бонусных миль

Мнения

«Сами летаем, а вам не дадим»: Аэрофлот преследует продавцов бонусных миль

 Благодаря утечкам в социальных сетях стала известна политика крупнейшего российского…

«Из Black Star в парикмахеры»: Престиж Егора Крида падет ниже плинтуса

От редактора

«Из Black Star в парикмахеры»: Престиж Егора Крида падет ниже плинтуса

Егор Крид после ухода из лейбла кардинально сменит сферу деятельности.

Сюжеты:

Неужели алкоголь довел? Бузова начала терять память из-за постоянной усталости и пристрастия к бокалу «Сами летаем, а вам не дадим»: Аэрофлот преследует продавцов бонусных миль «Обещаю, ты пожалеешь»: Кристина Си с хорошим черным досье пришла отомстить Тимати «Оккультизм и сексуальность»: Петросян унизил Степаненко прощальным подарком «Дно мирового автомобилестроения»: Блогер рассказал, почему «крестьянский» KIA Rio пользуется бешеным спросом в России «Замоталась по уши в тряпье, чтобы не видеть!»: Бузова спряталась от назойливых поклонников, которые мерзли три часа на улице «Нищий зять - нечего взять!»: Тарасов слишком оригинально поздравил бывшую тёщу с днём рождения «Из Black Star в парикмахеры»: Престиж Егора Крида падет ниже плинтуса «Звезда головного мозга»: Бузова путает свой сценический образ с реальной жизнью даже с мамой Родственные связи не помогли: В Польше задержали совладельца "Зимней вишни" Зажала денег на торт?: Бузова опозорилась с панкейком вместо торта на дне рождения мамы «Не пейте, девки!»: Анастасия Волочкова показала лицо, которое она заслуживает - сеть
| | Специалисты рассказали, сколько камер необходимо для съемок матчей ЧМ-2018

Специалисты рассказали, сколько камер необходимо для съемок матчей ЧМ-2018

Вс 1 июля 2018, 14:13:22

Матчи Чемпионата мира транслируются в 210 странах, что позволяет обеспечить охват аудитории по всей планете. Специалисты рассказали о том, сколько техники необходимо для того, чтобы фанаты смогли наслаждаться футболом в любом качестве.

 В рамках ЧМ-2018 пройдет 64 матча, для съемок каждого из которых необходимо задействовать 37 камер. Из них четыре записывают видео в качестве UHD/4K, а еще восемь в разрешении 1080. Система настроена так, чтобы трансляция была доступна любому из 300 вещателей. Поддержка такого большого количества техники требует больших финансовых затрат и труда огромного количества людей.

Кроме обеспечения качества картинки некоторые камеры направлены на запись моментов в замедленной съемке. Для этих целей используется 8 устройств, обеспечивающих картинку на любом участке поля.

Всего на ЧМ-2018 задействовано 370 камер компании Sony. Но не только они необходимы для записи футбольного матча. Для того, чтобы зрители по всему миру смогли наслаждаться чемпионатом, операторы и каналы используют более 1000 мониторов, позволяющих отслеживать качество изображения.


Соломон Эспи

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Apple необходимо выпустить смартфон с 4 камерами, чтобы обогнать китайцев – эксперты
Apple необходимо выпустить смартфон с 4 камерами, чтобы обогнать китайцев – эксперты

 Конкуренция на мировом рынке заставляет производителей внедрять всё больше новшеств в свои устройства. Одним из видов такой «гонки» является увеличение…

Специалисты выбрали 5 лучших экшн-камер 2017 года
Специалисты выбрали 5 лучших экшн-камер 2017 года

Экшн-камеры впервые появились еще в далеком 2005 году, и тогда их производила только компания GoPro. Сейчас рынок этих устройств достаточно широк, поэтому…

Умные камеры наблюдения Arlo Smart сами звонят в 911
Умные камеры наблюдения Arlo Smart сами звонят в 911

Нововведения для камер Arlo Smart от компании Netgear позволят значительно расширить охранные функции дома, не беспокоить зря хозяев, а также сигнализировать в…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное