«Твари ответят за свои слова»: Хабиб Нурмугамедов может стать гостем Дудя

Мнения

«Твари ответят за свои слова»: Хабиб Нурмугамедов может стать гостем Дудя

Правда он занят тренировками и с прессой общается очень мало.

«Поймай меня, если сможешь»: Бузова намекнула на отношения с Гриневым

От редактора

«Поймай меня, если сможешь»: Бузова намекнула на отношения с Гриневым

Возможно, именно Александр Гринев станет победителем шоу «Замуж за Бузову».

Сюжеты:

Американские СМИ сообщили о свадьбе Анджелина Джоли с любовником-миллиардером На картах Google Earth ученые нашли аномальные изображения людей Малахов после «заочного развода» с женой перешёл на фото с её любимчиками «Шестая сестра Кардашьян»: Анна Седокова стремится стать частью знаменитой семьи - фанаты «Где фанера?»: Бузову высмеяли за гитарную версию «Мало половин» Дети Пугачёвой и Галкина не дружат с «обычными» детьми Девушка Тимати после слухов о беременности засветила в Сети глубокое декольте «Ни котёнка, ни ребёнка»: Лена Миро оправдала пьянство Ольги Бузовой – соцсеть Принц Гарри паникует, когда встречает королеву в коридорах Букингемского замка «Волочкова отдыхает»: Экс-«ВИА Гра» Надежда Мейхер показала идеальный шпагат – соцсеть Ариана Гранде временно уходит из шоу-бизнеса из-за смерти Мака Миллера «Кадыров порешает»: Никто не заставит Тимати жениться на Решетовой
| | Microsoft показала краш-тесты своих девайсов Surface

Microsoft показала краш-тесты своих девайсов Surface

Вс 1 июля 2018, 13:56:49

Многие пользователи задаются вопросом, откуда разработчикам известно количество лет, которые проработает гаджет, либо как долго он «проживёт» без электропитания, что с ним можно делать, а что не стоит. На все эти вопросы ответила компания Microsoft.

Дорогостоящие устройства Microsoft проходят настоящий «ад» краш-тестов в исследовательской лаборатории в Редмонде в Вашингтоне. Первый этап– «живучесть» батареи, которую проверяют при помощи фильмов. Девайсы Surface просто оставляют показывать кино. Компания также проверяет равномерную доступность сигнала гаджетов, когда человек меняет положение, в специальной комнате.

В похожей комнате устройство проверяют на водостойкость, обливая его водой разного напора. А комната для имитации падений воплощает все реальные и нереальные ситуации из жизни так, чтобы ни один «шок» удара для Surface не стал последним. Кстати, Microsoft даже создали имитатор грузовика, чтобы убедиться, что доставка груза произойдёт без повреждений.

Функцию Windows Hello тестируют манекены разного цвета кожи и рас. Тестам также подлежит сила касания карандаша на сенсорный экран, статическая проводимость и открывание и закрывание ноутбука, которое повторяют сотни раз.


Елизавета Трюфель

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Не советуют брать: Планшет Microsoft Surface Go имеет почти нулевую ремонтопригодность
Не советуют брать: Планшет Microsoft Surface Go имеет почти нулевую ремонтопригодность

Специалисты iFixit решили на практике оценить, насколько новый планшет от Microsoft поддается ремонту.

Поклонники Microsoft составили петицию за выпуск Andromeda Phone
Поклонники Microsoft составили петицию за выпуск Andromeda Phone

Фанаты Microsoft сильно обеспокоены тем, что некогда бывший в планах компании Andromeda Phone, может не увидеть свет. Вопреки их ожиданиям, выпуск гаджета,…

Компания Microsoft показала патент на смартфон с двойным дисплеем
Компания Microsoft показала патент на смартфон с двойным дисплеем

На днях представители Microsoft проинформировали, что в патентном ведомстве в США официально запатентовали свой новый смартфон. Особенностью гаджета является…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное