Сюжеты:

Подкаблучник Дацик: «Рыжий Тарзан» завершает карьеру по инициативе жены Олимпиада под угрозой: Над «золотой» карьерой Косторной нависла серьезная опасность «Слуга» Киселёва или почему Барановская пошла массовкой на концерт его сына? Роналду подтвердит: Компрессионная одежда вызывает страшнейший рак кожи У Тутберидзе нервный срыв: Плющенко тайно растит будущую олимпийскую чемпионку Обвинила в своей же измене или как Асмус «растоптала» самооценку Харламова? ФККР унизит Тутберидзе ради помощи Медведевой в борьбе с WADA Лермонтов и жвачка или как Рудковская похвасталась невоспитанным Гномычем «Счастливый билет для» Овнов: Удача в делах улыбнётся 11 декабря Выжил - отрабатывай... Дробыш заставил больного Носкова отдавать «долги»? Дожить до Нового Года: Опасности последних недель декабря для Львов, Водолеев и Рыб назвал астролог Миллионер по гороскопу: Мужчины-зодиаки с денежным потенциалом
Главная страница | Hi-Tech | Компания Light выпустит смартфон с девятью камерами

Компания Light выпустит смартфон с девятью камерами

Вс 1 июля 2018, 11:37:53

Официально «многокамерную» новинку должны презентовать во второй половине этого года.

  

Разработчики компании Light готовят необычный девайс. Корпорация выпустит смартфон с девятью камерами. Презентация гаджета состоится уже в этом году.

[media=https://twitter.com/AndroidAuth/status/1013127371304652801/photo/1?ref_src=twsrc%5Etfw%7Ctwcamp%5Etweetembed%7Ctwterm%5E1013127371304652801&ref_url=https%3A%2F%2Fnation-news.ru%2F377293-kompaniya-light-predstavila-prototip-smartfona-s-devyatyu-kamerami]


Некоторые источники сообщают, что компания разработала не один прототип нового устройства – есть варианты моделей, включающие от пяти до девяти камер на 64 Мп. Один из прототипов планируют запустить в серийное производство в конце нынешнего года. О стоимости гаджета пока ничего неизвестно. Предполагают, что девайс можно будет купить не менее, чем за 2 тыс. долларов.

Неординарным устройством Light удивляет не впервые. В 2015 году официально представили камеру Light L16 с 16 встроенными объективами. Несмотря на превосходные возможности делать отличные снимки, аппарат оказался не таким уж и дорогим. Light L16 снимал с разрешением до 52 Мп. Камеры устройства снимали одновременно с разным фокусным состоянием, а после все фото соединялись в одну фотографию.


Мирослава Донцова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Light планирует создать смартфон с девятью камерами
Light планирует создать смартфон с девятью камерами

Компания Light, которая специализируется на создании футуристических камер, решила перенести свои технологии на смартфоны. Для этого ей понадобились партнеры и…

Представлена камера Light с 16 объективами
Представлена камера Light с 16 объективами

Компания Light представила камеру, на корпусе которой имеется шестнадцать объективов. Об этом сообщили представители концерна.

Компания Light представила усовершенствованную камеру фотоаппарата L16
Компания Light представила усовершенствованную камеру фотоаппарата L16

Еще в октябре 2015 года появилась на слуху идея 52MP камеры Light 16, но только сейчас компания Light представила новую усовершенствованную камеру фотоаппарата…

Самое интересное