Не друзья: Лобода «залетела» от известного грузинского модельера

Мнения

Не друзья: Лобода «залетела» от известного грузинского модельера

Отцом маленькой Тильды может быть дизайнер Анзор Тетрадзе, более известный как Бичолла.

«В ожидании аиста»: Фанаты заметили, что Волочкова уже запасается игрушками

От редактора

«В ожидании аиста»: Фанаты заметили, что Волочкова уже запасается игрушками

Балерина еще пытается делать вид, что ничего не происходит, но ее интересное положение выдают даже…

Сюжеты:

Hubble обнаружил загадочный инфракрасный источник неизвестного происхождения Андрей Данилко возвращает Верку Сердючку в шоу-бизнес «Я мужчина и по-другому не умею»: Коробков прокомментировал свою драку с соперниками за сердце Бузовой Oppo выпустит таинственный смартфон средней стоимости Оператор «МаксимТелеком» блокирует в московском метро Telegram Аналитики Elliot Wave прогнозируют глобальную рецессию мировой экономики Садальского раскритиковали за обсуждение личной тайны Пугачевой Участник шоу «Замуж за Бузову» подтвердил собственность квартиры за 35 млн рублей Артемий Троицкий призывает бойкотировать все политические выборы в России Гоген Солнцев показал совместный снимок с новой пассией-пенсионеркой Болельщики назвали Тарасова «черной меткой» «Локомотива» Ольга Бузова закрыла доступ к Instagram-аккаунту после провального концерта в Челябинске
| | Компания Light выпустит смартфон с девятью камерами

Компания Light выпустит смартфон с девятью камерами

Вс 1 июля 2018, 11:37:53

Официально «многокамерную» новинку должны презентовать во второй половине этого года.

  

Разработчики компании Light готовят необычный девайс. Корпорация выпустит смартфон с девятью камерами. Презентация гаджета состоится уже в этом году.

[media=https://twitter.com/AndroidAuth/status/1013127371304652801/photo/1?ref_src=twsrc%5Etfw%7Ctwcamp%5Etweetembed%7Ctwterm%5E1013127371304652801&ref_url=https%3A%2F%2Fnation-news.ru%2F377293-kompaniya-light-predstavila-prototip-smartfona-s-devyatyu-kamerami]


Некоторые источники сообщают, что компания разработала не один прототип нового устройства – есть варианты моделей, включающие от пяти до девяти камер на 64 Мп. Один из прототипов планируют запустить в серийное производство в конце нынешнего года. О стоимости гаджета пока ничего неизвестно. Предполагают, что девайс можно будет купить не менее, чем за 2 тыс. долларов.

Неординарным устройством Light удивляет не впервые. В 2015 году официально представили камеру Light L16 с 16 встроенными объективами. Несмотря на превосходные возможности делать отличные снимки, аппарат оказался не таким уж и дорогим. Light L16 снимал с разрешением до 52 Мп. Камеры устройства снимали одновременно с разным фокусным состоянием, а после все фото соединялись в одну фотографию.


Мирослава Донцова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Light планирует создать смартфон с девятью камерами
Light планирует создать смартфон с девятью камерами

Компания Light, которая специализируется на создании футуристических камер, решила перенести свои технологии на смартфоны. Для этого ей понадобились партнеры и…

Ученые: На смартфонах находится больше бактерий, нежели на унитазе
Ученые: На смартфонах находится больше бактерий, нежели на унитазе

 Британские специалисты провели специальное исследование, в ходе которого обнаружился данный фактор.

Бракованный iPhone XS Max нашли в первый день продаж
Бракованный iPhone XS Max нашли в первый день продаж

В гаджете оказался повреждённый дисплей.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное