«Да ты сам не мужик!»: Фанаты раскритиковали стихи Шнурова к 23 февраля

Мнения

«Да ты сам не мужик!»: Фанаты раскритиковали стихи Шнурова к 23 февраля

В честь Дня защитника Отечества скандальный певец Сергей Шнуров сочинил два стихотворения, которые …

«Кризис миллионерши»: Канделаки собирается брать новую квартиру в ипотеку

От редактора

«Кризис миллионерши»: Канделаки собирается брать новую квартиру в ипотеку

Генпродюсер «Матч ТВ» подарила своему сыну квартиру за 100 миллионов рублей, а чтобы купить свою,…

Сюжеты:

Феминистка-мужененавистница: Водонаева заставила мужа на 23 февраля покупать подарки ей «На голове – пакля»: Новый образ Волочковой заставил сеть надсмехаться над коротковолосой балериной Разлад в семье: Валерия бросит ревнивого Пригожина Это вам не Волочкова: Самбурская показала, на что пойдет ради животных С поражением не смирятся: Инопланетяне создают новую «Нибиру» для разрушения Земли Заглаживает вину: Рудковская повезла Плющенко в Куршевель Любовный многоугольник Галкина: Дочь Пугачёвой пытается вернуть отца Мировой заговор: Транснациональные корпорации тайно готовятся уничтожить Нибиру Не захотел делиться миллионами: Джигурда бросил меркантильную Волочкову и вернулся к жене «Не Золушка, а хитрая бестия»: Блогер развенчала пять мифов об Ольге Бузовой В постели с любовником: Асмус показала, почему сорвался спектакль До сольника не доживет: Темные силы заставляют Пугачеву вернуть должок раньше срока
| | Samsung Galaxy S 10 получит уникальную «суперфункцию»

Samsung Galaxy S 10 получит уникальную «суперфункцию»

Вс 1 июля 2018, 11:10:27

В настоящее время количество флагманских смартфонов на рынке поражает воображение, поэтому компаниям-производителям даже с мировым именем приходится непросто. Они стараются создать нечто принципиально новое, дабы обойти конкурентов.

 

Но южно-корейской фирме Samsung удалось сделать практически невозможное, так как новая модель Galaxy S 10 получит уникальную «суперфункцию». Благодаря этому нововведению аппарат сможет конкурировать с персональным компьютером.

С этой целью разработчики создадут особую стыковочную станцию, однако для активации последнее придется доплачивать отдельно. Но затраты себя окупят, так как при подключении к станции клавиатуру, мыши и монитора, смартфон Samsung Galaxy S 10 превратится в полноценный и довольно мощный ПК, при этом он также будет продолжать функционировать в качестве мобильного телефоном. Одним словом, аппарат будет успешно совмещать две функции – телефона и компьютера.

Кроме того, производители позаботились о технических характеристиках, оснастив гаджет тройной камерой, сканером отпечатка пальцев, встроенного в экран, мощным аккумулятор, а также системой, которая отвечает за распознавание лица владельца.


Пойда Анна

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Samsung Galaxy S8 сможет распознавать отпечаток пальца экраном
Samsung Galaxy S8 сможет распознавать отпечаток пальца экраном

26 октября ресурс Sammobile сообщил, что смартфон Samsung Galaxy S8 получит уникальную функцию. Дисплей гаджета способен распознавать отпечаток пальца экраном.

Телефон Samsung Galaxy S9 будет иметь уникальные функции
Телефон Samsung Galaxy S9 будет иметь уникальные функции

Samsung Galaxy S9 скоро сможет похвастаться своими эксклюзивными функциями, которыми будет обладать исключительно только он.

Samsung Galaxy C9 получит оперативную память в 6 ГБ
Samsung Galaxy C9 получит оперативную память в 6 ГБ

Новый смартфон Samsung Galaxy C9 имеет оперативную память в 6 ГБ. Обе камеры телефона будут с расширением в 16 МП.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное