Аршавин был прав: Фанаты обсуждают сходство сына Барановской с другом семьи

Мнения

Аршавин был прав: Фанаты обсуждают сходство сына Барановской с другом семьи

Отцом мальчика может оказаться участник группы «Иванушки International».

Сестра Бузовой травмировала ребенка на концерте в Крокусе - Соцсети

От редактора

Сестра Бузовой травмировала ребенка на концерте в Крокусе - Соцсети

О неприятном инциденте рассказала мама пострадавшей девочки.

Сюжеты:

«Точно беременна»: Анна Семенович скрывает, что ждет ребенка – Фанаты Все козыри на стол: Лорак покоряет Украину фетишистскими нарядами - Фанаты Эксперты: 50% мужчин не считают изменой поцелуй с другой женщиной Мать Кейт Миддлтон была против брака дочери с принцем Уильямом – СМИ «Я вообще ходить не могу»: Бузова рассказала о самочувствии после шоу в Крокусе 18-летняя девушка из Екатеринбурга рассказала о связи с Гуфом Актриса Николь Кидман продала шикарный особняк за 2,7 млн долларов Похороны в Instagram: Дана Борисова пытается хайпить на смерти Осина Лебедев насмешил фанатов откровением о гортензиях для Бузовой Бузова повторила полёт Пугачёвой, чтобы вызвать у Примадонны зависть – мнение Хочет мужа получше: Собчак расхваливает чужих мужчин назло Виторгану «Дешевый цирк!»: Кайли Дженнер высмеяла роман экс-бойфренда и Линдси Лохан - сеть
| | Samsung Galaxy S 10 получит уникальную «суперфункцию»

Samsung Galaxy S 10 получит уникальную «суперфункцию»

Вс 1 июля 2018, 11:10:27

В настоящее время количество флагманских смартфонов на рынке поражает воображение, поэтому компаниям-производителям даже с мировым именем приходится непросто. Они стараются создать нечто принципиально новое, дабы обойти конкурентов.

 

Но южно-корейской фирме Samsung удалось сделать практически невозможное, так как новая модель Galaxy S 10 получит уникальную «суперфункцию». Благодаря этому нововведению аппарат сможет конкурировать с персональным компьютером.

С этой целью разработчики создадут особую стыковочную станцию, однако для активации последнее придется доплачивать отдельно. Но затраты себя окупят, так как при подключении к станции клавиатуру, мыши и монитора, смартфон Samsung Galaxy S 10 превратится в полноценный и довольно мощный ПК, при этом он также будет продолжать функционировать в качестве мобильного телефоном. Одним словом, аппарат будет успешно совмещать две функции – телефона и компьютера.

Кроме того, производители позаботились о технических характеристиках, оснастив гаджет тройной камерой, сканером отпечатка пальцев, встроенного в экран, мощным аккумулятор, а также системой, которая отвечает за распознавание лица владельца.


Пойда Анна

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В рамках видео-теста эксперты сравнили iPhone XR с Samsung Galaxy Note 9
В рамках видео-теста эксперты сравнили iPhone XR с Samsung Galaxy Note 9

 Во время запуска ежегодных обновлений фирме Apple приходится соревноваться с продукцией своего главного конкурента южно-корейской компании Samsung. Самыми…

Samsung Galaxy J5 получит обновление Android Oreo
Samsung Galaxy J5 получит обновление Android Oreo

Samsung не любит спешить с обновлениями для своих смартфонов. В особенности это касается среднего сегмента, но Galaxy J5 в скором времени получит новую Android…

В России начались продажи бюджетного Samsung Galaxy J8
В России начались продажи бюджетного Samsung Galaxy J8

 Новый смартфон от южно-корейской компании отличается фактически полным отсутствием рамочного дисплея.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное