На стиле Насти: Фанаты высмеяли бедного любовника Волочковой

Мнения

На стиле Насти: Фанаты высмеяли бедного любовника Волочковой

Балерина вновь показала поклонникам своего ухажёра.

Сестра Бузовой травмировала ребенка на концерте в Крокусе - Соцсети

От редактора

Сестра Бузовой травмировала ребенка на концерте в Крокусе - Соцсети

О неприятном инциденте рассказала мама пострадавшей девочки.

Сюжеты:

«Как это развидеть?»: Сестра Ольги Бузовой опозорилась из-за колготок – фанаты «Дыра в кошельке!»: Анджелина Джоли может стать банкротом из-за карьеры режиссёра – СМИ Пьяная Бузова не смогла отличить хризантемы и астры от пион Собчак сбежала от домашнего тирана Виторгана в Прагу «Британия взволнована!»: Принц Гарри посетит Замбию без беременной Меган Маркл – СМИ Пусть Галкин завидует: Барановская хвастается идеальными детьми - Подписчики «Наконец-то без голой попы»: Седокова удивила фанатов приличным фото «Следом за Олей!»: Дмитрий Тарасов может бросить жену из-за публичных отношений – фанаты Волочкова в очередной раз насмешила телезрителей своей безграмотностью Маму перекосило: Родители Бузовой недовольны ее откровенным нарядом Пригожин боится потерять красавицу-жену Ани Лорак нашла замену мужу-изменнику – Соцсети
| | В России ожидается глобальное отключение смартфонов

В России ожидается глобальное отключение смартфонов

Вс 1 июля 2018, 10:37:42

Причиной этого может стать создание и введение в работу базы IMEI, в которую должны войти как легальные, так и нелегальные устройства. В результате данного нововведения все гаджеты, приобретенные на сайтах AliExpress, Amazon и eBay, подлежат блокировке.

 

В России ожидается глобальное отключение смартфонов, связанное с базой IMEI, которая начнет блокировать работу так называемых нелегальных аппаратов. В нее обяжут вносить все мобильные телефоны, которые, в свою очередь, будут подразделяться на три категории: «белые», «серые» и «черные».

Под категорией «белый» следует понимать все сертифицированные гаджеты, которые доставили на территорию РФ законным путем с уплатой всех налогов.

Тогда как под определение «серый» попадут смартфоны с несуществующим или повторяющимся IMEI-кодом. В настоящее время власти еще не решили, как с ними поступить.

Но самая грустная судьба после введения IMEI ожидает «чёрные» устройства, которые ввезли страну в обход закону, дабы избавиться от необходимости выплачивать за них налоги. Если проверка отнесет смартфон к разряду «черных», операторы прекратят его обслуживание, оставив владельца без связи с бесполезным «куском пластика». Однако здесь пользователей подстерегает неприятный «сюрприз», ведь вне закона окажутся все аппараты, купленные на eBay, AliExpress, Amazon и других подобных ресурсах.

Таким образом, власти надеются на пополнение бюджета за счет налоговых выплат. Это решение не сильно затронет крупные компании-производителей, чего не скажешь самих россиянах, которым придется переплачивать, приобретая гаджеты в местных салонах связи.


Пойда Анна

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Российские власти начнут блокировать краденые мобильные телефоны
Российские власти начнут блокировать краденые мобильные телефоны

 Единая система контроля будет осуществляться по уникальным кодам IMEI (международный идентификатор мобильного оборудования).

В 2019 году выйдет 100 млн смартфонов с подэкранными сканерами отпечатков пальцев
В 2019 году выйдет 100 млн смартфонов с подэкранными сканерами отпечатков пальцев

  Такие гаджеты уже выпускают компании Meizu, Huawei и Xiaomi. Все они относят к флагманской категории.

Ученые назвали смертельно опасные для хранения смартфонов места
Ученые назвали смертельно опасные для хранения смартфонов места

 Существуют места, где держать мобильные устройство настрого запрещается. Эксперты назвали их и рекомендуют всем прислушаться к словам специалистов.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное