«Из врача в артистки»: Бузова продвигает свою маму в шоу-бизнес - Соцсети

Мнения

«Из врача в артистки»: Бузова продвигает свою маму в шоу-бизнес - Соцсети

Ирина Александровна появилась в шоу «Замуж за Бузову» не для того, чтобы давать советы дочери,…

Киркоров выступил под фанеру в Нью-Йорке и опозорил Россию перед американской публикой

От редактора

Киркоров выступил под фанеру в Нью-Йорке и опозорил Россию перед американской публикой

Помимо этого, вскрылась небольшая хитрость поп-короля с переносом концерта в зал поменьше, потому…

Сюжеты:

Врачи отправили Монсеррат Кабалье в клинику Николай Басков выпросил у Филиппа Киркорова новый iPhone «Просто уродство!»: Елена Малышева благодаря стилистам стала позорищем – соцсеть Пугачева жестко высказалась в адрес Садальского за слова о ее серьёзной болезни «Звезда с пеленок»: Дочь Кайли Дженнер впервые снялась в реалити-шоу – соцсеть Ирина Дубцова облизала Андрея Разыграева в прямом эфире Костенко пытается удержать Дмитрия Тарасова спортом и диетами «Ангел на земле»: Кукольная внешность сына Кейт Миддлтон поразила фанатов Фанаты Ольги Бузовой назвали самого достойного мужчину в шоу «Замуж за Бузову» «Убийца» Нибиру уже рядом: Жители США наблюдали необычное явление - уфологи Без макияжа и пластики: Ким Кардашьян шокировала фанатов архивным фото Эмили Ратаковски с округлившимся животом намекнула о своей беременности
| | В России ожидается глобальное отключение смартфонов

В России ожидается глобальное отключение смартфонов

Вс 1 июля 2018, 10:37:42

Причиной этого может стать создание и введение в работу базы IMEI, в которую должны войти как легальные, так и нелегальные устройства. В результате данного нововведения все гаджеты, приобретенные на сайтах AliExpress, Amazon и eBay, подлежат блокировке.

 

В России ожидается глобальное отключение смартфонов, связанное с базой IMEI, которая начнет блокировать работу так называемых нелегальных аппаратов. В нее обяжут вносить все мобильные телефоны, которые, в свою очередь, будут подразделяться на три категории: «белые», «серые» и «черные».

Под категорией «белый» следует понимать все сертифицированные гаджеты, которые доставили на территорию РФ законным путем с уплатой всех налогов.

Тогда как под определение «серый» попадут смартфоны с несуществующим или повторяющимся IMEI-кодом. В настоящее время власти еще не решили, как с ними поступить.

Но самая грустная судьба после введения IMEI ожидает «чёрные» устройства, которые ввезли страну в обход закону, дабы избавиться от необходимости выплачивать за них налоги. Если проверка отнесет смартфон к разряду «черных», операторы прекратят его обслуживание, оставив владельца без связи с бесполезным «куском пластика». Однако здесь пользователей подстерегает неприятный «сюрприз», ведь вне закона окажутся все аппараты, купленные на eBay, AliExpress, Amazon и других подобных ресурсах.

Таким образом, власти надеются на пополнение бюджета за счет налоговых выплат. Это решение не сильно затронет крупные компании-производителей, чего не скажешь самих россиянах, которым придется переплачивать, приобретая гаджеты в местных салонах связи.


Пойда Анна

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В России стартовала крупная распродажа смартфонов с AliExpress
В России стартовала крупная распродажа смартфонов с AliExpress

В России представители популярной платформы AliExpress объявили о «космической» распродаже смартфонов. Теперь любители моделей компании Xiaomi могут купить…

Российские власти начнут блокировать краденые мобильные телефоны
Российские власти начнут блокировать краденые мобильные телефоны

 Единая система контроля будет осуществляться по уникальным кодам IMEI (международный идентификатор мобильного оборудования).

AliExpress массово распродает смартфоны в России
AliExpress массово распродает смартфоны в России

Компания Aliexpress начала массовую распродажу смартфонов на российском рынке. Как сообщает пресс-центр компании, купить теперь гаджеты можно с 45% скидкой.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное