«Сами летаем, а вам не дадим»: Аэрофлот преследует продавцов бонусных миль

Мнения

«Сами летаем, а вам не дадим»: Аэрофлот преследует продавцов бонусных миль

 Благодаря утечкам в социальных сетях стала известна политика крупнейшего российского…

«Из Black Star в парикмахеры»: Престиж Егора Крида падет ниже плинтуса

От редактора

«Из Black Star в парикмахеры»: Престиж Егора Крида падет ниже плинтуса

Егор Крид после ухода из лейбла кардинально сменит сферу деятельности.

Сюжеты:

Неужели алкоголь довел? Бузова начала терять память из-за постоянной усталости и пристрастия к бокалу «Сами летаем, а вам не дадим»: Аэрофлот преследует продавцов бонусных миль «Обещаю, ты пожалеешь»: Кристина Си с хорошим черным досье пришла отомстить Тимати «Оккультизм и сексуальность»: Петросян унизил Степаненко прощальным подарком «Дно мирового автомобилестроения»: Блогер рассказал, почему «крестьянский» KIA Rio пользуется бешеным спросом в России «Замоталась по уши в тряпье, чтобы не видеть!»: Бузова спряталась от назойливых поклонников, которые мерзли три часа на улице «Нищий зять - нечего взять!»: Тарасов слишком оригинально поздравил бывшую тёщу с днём рождения «Из Black Star в парикмахеры»: Престиж Егора Крида падет ниже плинтуса «Звезда головного мозга»: Бузова путает свой сценический образ с реальной жизнью даже с мамой Родственные связи не помогли: В Польше задержали совладельца "Зимней вишни" Зажала денег на торт?: Бузова опозорилась с панкейком вместо торта на дне рождения мамы «Не пейте, девки!»: Анастасия Волочкова показала лицо, которое она заслуживает - сеть
| | Планшет Microsoft Andromeda будет иметь два дисплея производства LG Display

Планшет Microsoft Andromeda будет иметь два дисплея производства LG Display

Сб 30 июня 2018, 19:24:22

Аппарат сможет похвастаться не одним складным дисплеем, а двумя обычными. Панос Панай продемонстрировал, как будет выглядеть инновационный гаджет.

Новый планшет Microsoft Andromeda разработчики оснастят двумя дисплеями, производителем которых станет LG Display. Есть сведения, что гаджет редмондской компании также получит однокристальную систему Qualcomm Snapdragon 1000.

Недавно Панос Панай, который является вице-президентом компании Microsoft, поделился интереснейшим фото. На снимке можно увидеть два дисплея, расположенных на панелях из дерева и соединенных петлями. Примечательно, что диагональ панелей имеет традиционные 10 дюймов.


Татьяна Преображенская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Microsoft выпустила сворачивающийся планшет
Microsoft выпустила сворачивающийся планшет

Компания Microsoft создала сворачивающийся планшет с продвинутыми опциями. Об этом сообщает Windows Central.

Huawei добилась патента на смартфон со складным дисплеем
Huawei добилась патента на смартфон со складным дисплеем

Компания Huawei планирует презентовать инновационный смартфон, который должен стать аналогом Microsoft Surface Microsoft Book. Организация даже добилась…

В Microsoft озвучили дату презентации нового компьютера
В Microsoft озвучили дату презентации нового компьютера

В Microsoft озвучили дату презентации нового компьютера. Представители корпорации сообщили, что анонс назначен на 23 мая и пройдет в Шанхае. А вице-президент…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное