Дьявол на дороге: Бородину сравнили с Багдасарян за опасную езду за рулём

Мнения

Дьявол на дороге: Бородину сравнили с Багдасарян за опасную езду за рулём

 Пристрастия Бородиной к стритрейсингу может грозить ведущей лишением водительских прав.

Сюжеты:

Поступит как с Бородиной: Водонаева «подложит свинью» Бузовой-младшей, соблазнив ее мужа «Почему не лечили?»: Фанаты Децла выдвинули версию о причине смерти рэпера СМИ: Молодой любовник 48-летний Наоми Кэмпбелл изменил модели Дьявол на дороге: Бородину сравнили с Багдасарян за опасную езду за рулём «Банкет за счет сестры?»: Анна Бузова новостью о свадьбе рискует «добить» одинокую родственницу – сеть «У Барановской ещё не был»: Дедушка-дворник с Урала покоряет Сеть «Как вы ходите с этим?!»: В сети унизили Барановскую из-за «отвратительных» губ Безумные букмекеры: Британцы делают ставки на брак ребенка Меган Маркл и сына Кейт Миддлтон Готовятся к родам: Лазарев и Лорак устали скрывать общего ребенка Все ради брака: Тодоренко вернется к карьере певицы, чтобы быть похожей на Бузову Барановская больше не нужна: Певица Алсу в свадебном платье очаровала Галкина Новое оружие России поможет одержать победу даже против инопланетного врага
| | BQ представит бюджетный аппарат BQ-2442 One L+

BQ представит бюджетный аппарат BQ-2442 One L+

Сб 30 июня 2018, 16:43:46

Российская компания BQ, сделавшая ставку на покупателей с не очень «толстым» кошельком, готовит к выпуску новый телефон. Аппарат будет доступен каждому, так как его стоимость составляет 1000 рублей.

Компания BQ представит бюджетный кнопочный аппарат BQ-2442 One L+ , который имеет схожий с устройством Nokia 3310 дизайн. При этом, телефон будет представлен в яркой цветовой палитре, включая голубой, желтый, красный и синий оттенки.

Производители позиционируют новинку как кнопочный аппарат для совершения и приема звонков, а также отправки SMS-сообщений, поэтому он не получит камеру и систему 3G поддержки. Более того, устройство даже лишено фонарика, зато BQ-2442 One L+ оснастили двумя разъемами для Sim-карт и FM-радио.

Согласно официальным данным, предоставленным производителями, параметры телефона составляют 122 x 52,8 x 15,2 мм, а вес достигает 75 грамм, тогда как его экран – 2,4 дюйма, что в несколько раз превосходит размеры его предшественника BQ-1845 One+.


Пойда Анна

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Nokia собирается выпустить новый кнопочный телефон
Nokia собирается выпустить новый кнопочный телефон

Финская компания Nokia собирается выпустить новый кнопочный телефон. В Сети появились первые снимки устройства, которое еще не было анонсировано. 

Nokia 3310 с поддержкой 3G поступил на европейские рынки
Nokia 3310 с поддержкой 3G поступил на европейские рынки

Мобильный аппарат Nokia 3310 с поддержкой 3G поступил на европейские рынки. Рекомендованная цена устройства составляет 69 евро. В России подобный телефон…

Легендарная Nokia 3310 станет тоньше и получит цветной дисплей
Легендарная Nokia 3310 станет тоньше и получит цветной дисплей

Стало известно, что легендарная Nokia 3310 при рестайлинге получит несколько изменений, хотя ее дизайн останется прежним. Телефон станет тоньше и получит…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное