Забытый всеми Стас Михайлов копирует Ольгу Бузову в погоне за славой

Мнения

Забытый всеми Стас Михайлов копирует Ольгу Бузову в погоне за славой

 Престарелый певец изо всех сил пытается вести себя модно и молодежно.

«Галкин в шоке»: Сотникова поразила фанатов «превращением» в Пугачеву

От редактора

«Галкин в шоке»: Сотникова поразила фанатов «превращением» в Пугачеву

 Актриса хочет быть похожей на примадонну, чтобы заполучить ее молодого мужа, считают поклонники.

Сюжеты:

Бабкина и Федункив собираются превзойти успех Пугачёвой в мюзикле «За двумя зайцами» «В плане размеров похвастаться нечем»: Звезда «Дома-2» разочарована сексом с «Джоном Сноу» Замуж за Киркорова: Шоу не будет, сердце Бузовой занято «Накладки на кривые ножки»: Седокову обвинили в операции по увеличению ягодиц «Пародия на Бузильду!»: Алсу стала копировать образ Ольги Бузовой – фанаты «Вот так ножки!»: Беременная Меган Маркл в коротком платье восхитила фанатов Ученые: Насморк является первым симптомом рака носовой полости «Дорогая порода!»: Алёна Шишкова поразила фанатов постельной фотосессией «Опухла от алкоголя!»: Бузова оправдала пьянство «сложным перелётом» - фанаты Уфологи: В штате Огайо взорвался НЛО во время ночной грозы «Просто богиня!»: Анна Седокова в прозрачной простыне показала пышные формы – соцсеть Пугачёва больше не нужна: у Галкина началась мания величия - фанаты
| | BQ представит бюджетный аппарат BQ-2442 One L+

BQ представит бюджетный аппарат BQ-2442 One L+

Сб 30 июня 2018, 16:43:46

Российская компания BQ, сделавшая ставку на покупателей с не очень «толстым» кошельком, готовит к выпуску новый телефон. Аппарат будет доступен каждому, так как его стоимость составляет 1000 рублей.

Компания BQ представит бюджетный кнопочный аппарат BQ-2442 One L+ , который имеет схожий с устройством Nokia 3310 дизайн. При этом, телефон будет представлен в яркой цветовой палитре, включая голубой, желтый, красный и синий оттенки.

Производители позиционируют новинку как кнопочный аппарат для совершения и приема звонков, а также отправки SMS-сообщений, поэтому он не получит камеру и систему 3G поддержки. Более того, устройство даже лишено фонарика, зато BQ-2442 One L+ оснастили двумя разъемами для Sim-карт и FM-радио.

Согласно официальным данным, предоставленным производителями, параметры телефона составляют 122 x 52,8 x 15,2 мм, а вес достигает 75 грамм, тогда как его экран – 2,4 дюйма, что в несколько раз превосходит размеры его предшественника BQ-1845 One+.


Пойда Анна

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Xiaomi выпустила телефон за 1150 рублей
Xiaomi выпустила телефон за 1150 рублей

 Производители оснастили гаджет хорошим технологическим оснащением и изумительным дизайном. В скором времени по всей территории РФ начнут продавать дешевый…

Производитель чехлов Ghostek подтвердил внешний вид бюджетного iPhone
Производитель чехлов Ghostek подтвердил внешний вид бюджетного iPhone

 В СМИ публикуют информацию о том, что американская компания Apple, вопреки традиции, готовит к выпуску дешевый смартфон. Производитель чехлов Ghostek…

Анонсирован Infobar XV, который совместит кнопочный телефон и ОС Андроид
Анонсирован Infobar XV, который совместит кнопочный телефон и ОС Андроид

Японская компания выпустит первый кнопочный телефон на ОС Андроид. Одним лишь анонсом компания смогла удивить и заинтриговать любого современного пользователя. 

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное