Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Hi-Tech | Компания Google представила журналистам новый ИИ Duplex

Компания Google представила журналистам новый ИИ Duplex

Сб 30 июня 2018, 15:31:26

Ник Фокс, вице-президент компании, поделился, что опасается за эту технологию, так как она малоизученна и ее алгоритмы еще нужно доработать.

Так, в одном ресторане прошла презентация нового продукта компании Google под названием Duplex. Этот искусственный интеллект способен позвонить в ресторан и забронировать своему хозяину столик на назначенное время, помимо этого, он может записать человека в парикмахерскую. Каждый журналист мог испытать на себе звонок Google Assistant, когда на его телефон звонил данный ИИ и пытался договориться о чем либо. Сообщается, что вскоре компания начнет закрытое тестирование данного робота.

Журналисты отметили отличную речь робота, который умеет различать эмоции и различные диалекты. Так, когда в разговоре с человеком он слышит, что тональность голоса человека изменяется на более жесткую, он начинает говорить, словно извиняющийся клиент, который не хотел раздувать ссор. Также в его речи заметили классические для человека «Хм», «Ага» или «Угу». Если бы он представлялся как Google Assistant и не сообщал, что запись разговора будет записана, нельзя было бы отличить его от обычного человека.

Руководство компании сообщает, что пока ИИ будет работать только в США, а о переводе на другие языки речь пока не идет, так как технология пока недоработана и имеет большое количество изъянов.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: