Лобода готова пожертвовать дочками ради кайфа на сцене - соцсети

Мнения

Лобода готова пожертвовать дочками ради кайфа на сцене - соцсети

Недавнее заявление певицы привело фанатов в недоумение.

Ребенок не нужен: Бузова доказала, что семья для неё не главное

От редактора

Ребенок не нужен: Бузова доказала, что семья для неё не главное

Певица не готова променять карьеру на материнство.

Сюжеты:

Ничего не закончено: Лобода не спела хит в честь примирения с любовником в Германии – соцсети Дима Билан превратился в социопата и затворника «Смотреть противно!»: Фанаты считают скандал Волочковой и мачехи постановой «Доярка из хутора»: Новый образ Натальи Водяновой высмеяли фанаты в Instagram Отец звезды комедии «Ёлки» Галины Стахановой хотел убить собственную дочь Лебедев отправил Бузову во «френдзону» и «прокидал» с рекламой «Домработницу выгнала»: Анастасия Решетова показала, как неумело готовит ужин Снимок Кайли Дженнер в леопардовой пижаме произвел фурор в Instagram Ученые: Непальская диета поможет похудеть и не поправиться снова Королева в гневе: Меган Маркл попросили перестать одеваться, как звезда Голливуда - СМИ «Грандиозный провал!»: Фанаты предсказали позор на концерте Ольги Бузовой Ребенок не нужен: Бузова доказала, что семья для неё не главное
| | Компания Google представила журналистам новый ИИ Duplex

Компания Google представила журналистам новый ИИ Duplex

Сб 30 июня 2018, 15:31:26

Ник Фокс, вице-президент компании, поделился, что опасается за эту технологию, так как она малоизученна и ее алгоритмы еще нужно доработать.

Так, в одном ресторане прошла презентация нового продукта компании Google под названием Duplex. Этот искусственный интеллект способен позвонить в ресторан и забронировать своему хозяину столик на назначенное время, помимо этого, он может записать человека в парикмахерскую. Каждый журналист мог испытать на себе звонок Google Assistant, когда на его телефон звонил данный ИИ и пытался договориться о чем либо. Сообщается, что вскоре компания начнет закрытое тестирование данного робота.

Журналисты отметили отличную речь робота, который умеет различать эмоции и различные диалекты. Так, когда в разговоре с человеком он слышит, что тональность голоса человека изменяется на более жесткую, он начинает говорить, словно извиняющийся клиент, который не хотел раздувать ссор. Также в его речи заметили классические для человека «Хм», «Ага» или «Угу». Если бы он представлялся как Google Assistant и не сообщал, что запись разговора будет записана, нельзя было бы отличить его от обычного человека.

Руководство компании сообщает, что пока ИИ будет работать только в США, а о переводе на другие языки речь пока не идет, так как технология пока недоработана и имеет большое количество изъянов.


Алиса Гилберт

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Google Assistant теперь понимает русский язык
Google Assistant теперь понимает русский язык

 Компания Google выпустила обновление для своего голосового помощника, которое обещала ещё с начала текущего года. А именно – поддержку русского языка в Google…

Компания Google отказалась от выпуска планшетов
Компания Google отказалась от выпуска планшетов

Для тех пользователей, кто ожидал от Google выпуска нового планшета, компания подготовила неприятный сюрприз. На сайте Android был удалён раздел данных…

Правозащитники призвали Google отказаться от запуска поисковика с цензурой в КНР
Правозащитники призвали Google отказаться от запуска поисковика с цензурой в КНР

 Более 10 организаций обратились к главе компании с соответствующей просьбой. Они отметили, что появление Dragonfly будет означать, что Google «поступилась…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное