«Все со всеми перелюбились»: Семья Пугачевой напомнила сюжет «Игры престолов»

Мнения

«Все со всеми перелюбились»: Семья Пугачевой напомнила сюжет «Игры престолов»

Всему виной многочисленные слухи о любовных похождениях членов семьи.

Из «глупышки» Бузовой намерено делают зрелую женщину и старят макияжем

От редактора

Из «глупышки» Бузовой намерено делают зрелую женщину и старят макияжем

 Причин утверждать так имеется более чем достаточно, но сейчас следует поговорить о самых явных и…

Сюжеты:

Киркоров отправил за iPhone XS Max своих «мальчиков на побегушках» 8 из 10 человек имеют предрасположенность к раку и не знают об этом – учёные Фанаты раскритиковали Орбакайте за новую прическу «Бедный мужик»: Ольга Бузова проговорилась о любви к бывшему Джастин Бибер испугал поклонников странными конвульсиями на улице «Стырила у Бузовой»: Поклонники обвиняют Нюшу в плагиате Не прошло и полгода: Мама Дмитренко впервые увидела внучку Василису "Говорят, Шнур - ненастоящий": Продажного лидера «Ленинграда» сравняли с землей недовольные фанаты Спасителя Тупака Шакура преследуют США и собирается выдать Британия «Цвет настроения желтый»: В соцсетях разгадали творческие планы Киркорова Россияне не могут отличить бред от заявлений Милонова – Навальный LIVE Путешественник во времени рассказал о 56-м президенте США, которого убьют 2084 году
| | Компания Google представила журналистам новый ИИ Duplex

Компания Google представила журналистам новый ИИ Duplex

Сб 30 июня 2018, 15:31:26

Ник Фокс, вице-президент компании, поделился, что опасается за эту технологию, так как она малоизученна и ее алгоритмы еще нужно доработать.

Так, в одном ресторане прошла презентация нового продукта компании Google под названием Duplex. Этот искусственный интеллект способен позвонить в ресторан и забронировать своему хозяину столик на назначенное время, помимо этого, он может записать человека в парикмахерскую. Каждый журналист мог испытать на себе звонок Google Assistant, когда на его телефон звонил данный ИИ и пытался договориться о чем либо. Сообщается, что вскоре компания начнет закрытое тестирование данного робота.

Журналисты отметили отличную речь робота, который умеет различать эмоции и различные диалекты. Так, когда в разговоре с человеком он слышит, что тональность голоса человека изменяется на более жесткую, он начинает говорить, словно извиняющийся клиент, который не хотел раздувать ссор. Также в его речи заметили классические для человека «Хм», «Ага» или «Угу». Если бы он представлялся как Google Assistant и не сообщал, что запись разговора будет записана, нельзя было бы отличить его от обычного человека.

Руководство компании сообщает, что пока ИИ будет работать только в США, а о переводе на другие языки речь пока не идет, так как технология пока недоработана и имеет большое количество изъянов.


Алиса Гилберт

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Google Assistant предупредит о записи телефонных разговоров
Google Assistant предупредит о записи телефонных разговоров

Недавно специалисты корпорации Google представили голосового помощника Google Assistant, основанного на технологии искусственного интеллекта, который научился…

В Google рассказали, чем опасен искусственный интеллект
В Google рассказали, чем опасен искусственный интеллект

Сергей Брин, сооснователь Google, в ежегодном послании рассказал, чем искусственный интеллект может быть опасен для людей.

Google Ассистент может самостоятельно совершать звонки
Google Ассистент может самостоятельно совершать звонки

В Калифорнии в данный момент проходит конференция Google I/O 2018, в рамках которой представители поискового гиганта рассказали о новых возможностях голосового…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное