+20 килограмм: Потолстевшую после болезни Бузову публично унизил Влад Кадони

Мнения

+20 килограмм: Потолстевшую после болезни Бузову публично унизил Влад Кадони

 Застрявшие в одной гримерке во время обеда ведущие Дома-2, могли не на шутку поругаться из-за…

Сюжеты:

«Кто-кто в теремочке живет?»: Бузова выдала тайну Дубцовой Голубая звезда: Слепаков опозорился на весь интернет «Хочешь быть счастливым? Будь!»: Брежнева показала, как «кайфует» в женской компании Жаба душит: Глюкоза посмеялась над Успенской и Ротару Только «это» в голове: Седокова доказала публике свою озабоченность «Игривость ушла с килограммами»: Собчак и Виторган шли к разводу год – сеть Боится вылететь из группы: Новая солистка SEREBRO скрывает сына от Фадеева Хитросделанные: LG будет «шпионить» за успехом Galaxy X у пользователей «Эффект бумеранга»: Бородину-разлучницу бросит гулящий муж – Экстрасенс Плюётся неискренностью: Айза Анохина меняет личность назло Алёне Водонаевой «Плющенко в очках!»: Кристину Орбакайте фанаты перепутали с мужем Яны Рудковской Профессиональный лизоблюд: Киркоров открыто пресмыкается перед президентом Молдовы
| | Компания Google представила журналистам новый ИИ Duplex

Компания Google представила журналистам новый ИИ Duplex

Сб 30 июня 2018, 15:31:26

Ник Фокс, вице-президент компании, поделился, что опасается за эту технологию, так как она малоизученна и ее алгоритмы еще нужно доработать.

Так, в одном ресторане прошла презентация нового продукта компании Google под названием Duplex. Этот искусственный интеллект способен позвонить в ресторан и забронировать своему хозяину столик на назначенное время, помимо этого, он может записать человека в парикмахерскую. Каждый журналист мог испытать на себе звонок Google Assistant, когда на его телефон звонил данный ИИ и пытался договориться о чем либо. Сообщается, что вскоре компания начнет закрытое тестирование данного робота.

Журналисты отметили отличную речь робота, который умеет различать эмоции и различные диалекты. Так, когда в разговоре с человеком он слышит, что тональность голоса человека изменяется на более жесткую, он начинает говорить, словно извиняющийся клиент, который не хотел раздувать ссор. Также в его речи заметили классические для человека «Хм», «Ага» или «Угу». Если бы он представлялся как Google Assistant и не сообщал, что запись разговора будет записана, нельзя было бы отличить его от обычного человека.

Руководство компании сообщает, что пока ИИ будет работать только в США, а о переводе на другие языки речь пока не идет, так как технология пока недоработана и имеет большое количество изъянов.


Алиса Гилберт

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Google Assistant предупредит о записи телефонных разговоров
Google Assistant предупредит о записи телефонных разговоров

Недавно специалисты корпорации Google представили голосового помощника Google Assistant, основанного на технологии искусственного интеллекта, который научился…

Искусственный интеллект Google умеет редактировать панорамные фото
Искусственный интеллект Google умеет редактировать панорамные фото

Искусственный интеллект подразделения Google Machine Perception умеет редактировать панорамные фото на профессиональном уровне. В разработку внедрили систему…

Google представили новый Android
Google представили новый Android

Компания под названием Google представила новую версию операционной системы Android 5.0, официальное название которой будет L.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное