Сюжеты:

Не женился – «голубой» или как Бузова мстит Батрутдинову «радужной» песней А взгляд совсем потух. Пугачёва напугала «траурным» видом на передаче «Сегодня вечером» Епифанцев, начинай боксировать! «Подлец» Емельяненко нокаутирует популярного актёра Одеяло от проблем: В чём скрыта тайная выгода лишнего веса Мед, бутылка и кальян: Волочкова раскрыла «секрет» бесплатных подарков от мужчин Плющенко вляпался в новый скандал с изменой Прольется много крови! Фергюсон придумал, как забрать у Хабиба пояс чемпиона без боя Улыбаемся и машем! Ивлеева стала «позором» прямого эфира с Медведевым Тутберидзе не позволила Кихире «избить» Загитову до выхода на лёд Горные лыжи и переохлаждение: Беременная Седокова подвергла опасности ребёнка Пиар-беременность: Раскрыт мужчина, который «обрюхатил» Женю Медведеву Измена убила все чувства. Батрутдинов стал «неудачником» в любви из-за предательства бывшей
Главная страница | Hi-Tech | Названы самые интересные и необычные факты об iPhone

Названы самые интересные и необычные факты об iPhone

Сб 30 июня 2018, 22:20:24

Гаджеты iPhone отмечают 11 годовщину с момента первых продаж. Первые смартфоны компании Apple появились в магазинах в июне 2007 года.

Ко дню рождения популярного «яблочного» смартфона названы самые интересные и необычные факты об iPhone.

За период с 2007 года по 2018 год компанией Apple продано более миллиарда гаджетов. За три месяца этого года реализовали более 52 млн айфонов, а в прошлом году удалось продать почти 217 млн iPhone.

Интересно, что именно iPhone является наиболее прибыльным продуктом корпорации. 60% прибыли от общего дохода – доля мобильных устройств. За первый квартал этого года гаджет принес доход в 61 млрд долларов.

Необычным является тот факт, что на всех фото смартфонов указано одно и то же время. На изображениях гаджетов стоит время 9:41. Это объясняется 40-минутной презентацией. Когда модель появляется на видео, время девайса совпадает с временем на часах пользователей.

Не всем известно, что процессоры для «яблочных» айфонов производит компания Samsung. Последнее время американская корпорация старается все обязанности взять на себя, чтобы снизить зависимость от конкурента. Еще один факт касается пользователей – владельцы iPhone более лояльные, чем поклонники моделей других производителей.

Также стоит упомянуть тот факт, что изначально товарный знак iPhone принадлежал Cisco. Но это не стало преградой для Apple, которые выпустили гаджет в 2007 году под таким же названием. Спустя время производители уладили конфликт и начали сотрудничество.

Известно, что «яблочная» корпорация не оплачивает свою рекламу в кино. А бывшему американскому президенту Бараку Обаме запрещали пользоваться iPhone из-за опасений слива данных. Дональд Трамп пользуется устройством Apple, несмотря на уязвимость гаджета.


Мирослава Донцова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Apple» установила новый рекорд по продажам iPhone за первый квартал 2015 год
«Apple» установила новый рекорд по продажам iPhone за первый квартал 2015 год

«Apple» в первом квартале 2015 года продала рекордное количество смартфонов iPhone, получив доход в 58 млрд. долларов. Продукция компании еще более…

Названы даты производства iPhone 8 и iPhone Plus
Названы даты производства iPhone 8 и iPhone Plus

В Сети появилась информация о старте производства гаджетов iPhone 8 и iPhone Plus. Сборка устройств начнется не ранее осени этого года.

iPhone X стал самым продаваемым смартфоном 2018 года
iPhone X стал самым продаваемым смартфоном 2018 года

Проанализировав глобальный рынок смартфонов, специалисты в области аналитики опубликовали данные о том, что флагманский смартфон всемирно известной корпорации…

Самое интересное