Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Hi-Tech | Huawei выпустит смартфон Nonor Note с самым огромным дисплеем

Huawei выпустит смартфон Nonor Note с самым огромным дисплеем

Сб 30 июня 2018, 11:46:19

В китайских соцсетях появилась информация о новом мобильном устройстве с кодовым наименованием Ravel. Размеры его экрана поражают человеческое воображение.

 

Компания Huawei выпустит смартфон с невероятно большим дисплеем. Как гласят информаторы из КНР, аппарат Honor Note 9 выйдет на рынок с дисплеем AMOLED с диагональю 6,9 дюймов. Функционировать смартфон будет на чипсете Kirin 970 и операционной системе Android 8.1 Oreo. Прежде у данного производителя самый большой экран присутствовал в модели Honor Note 8 с диагональю 6,6 дюймов.

В Сети ходят слухи, что очередное изобретение Huawei появится под названием Honor 10 Plus, но подтверждений этому пока нет. Официальная премьера смартфона состоится летом нынешнего года, место релиза компанией Huawei не оговаривается.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: