Дьявол на дороге: Бородину сравнили с Багдасарян за опасную езду за рулём

Мнения

Дьявол на дороге: Бородину сравнили с Багдасарян за опасную езду за рулём

 Пристрастия Бородиной к стритрейсингу может грозить ведущей лишением водительских прав.

Сюжеты:

Война за Камчатку: Существа с Нибиру могут расположить базы на полуострове для захвата Земли Поступит как с Бородиной: Водонаева «подложит свинью» Бузовой-младшей, соблазнив ее мужа «Почему не лечили?»: Фанаты Децла выдвинули версию о причине смерти рэпера СМИ: Молодой любовник 48-летний Наоми Кэмпбелл изменил модели Дьявол на дороге: Бородину сравнили с Багдасарян за опасную езду за рулём «Банкет за счет сестры?»: Анна Бузова новостью о свадьбе рискует «добить» одинокую родственницу – сеть «У Барановской ещё не был»: Дедушка-дворник с Урала покоряет Сеть «Как вы ходите с этим?!»: В сети унизили Барановскую из-за «отвратительных» губ Безумные букмекеры: Британцы делают ставки на брак ребенка Меган Маркл и сына Кейт Миддлтон Готовятся к родам: Лазарев и Лорак устали скрывать общего ребенка Все ради брака: Тодоренко вернется к карьере певицы, чтобы быть похожей на Бузову Барановская больше не нужна: Певица Алсу в свадебном платье очаровала Галкина
| | Обновление «операционки» принесло для Xiaomi Mi A1 безвозвратные потери

Обновление «операционки» принесло для Xiaomi Mi A1 безвозвратные потери

Сб 30 июня 2018, 12:12:52

Владельцы Xiaomi Mi A1 получили извещение об обновлении Android 8.0 Oreo с предупреждением о возможной дальнейшей некорректной работе устройства. Пользователи отметили, что после этого работа устройств получила ряд позитивных преимуществ. Но были и непоправимые потери в результате функциональных сбоев.

Сами владельцы смартфонов поведали в Сети, что в июньских уведомлениях про обновление «операционки» и программы безопасности ни разу не упоминается версия 8.1. При этом, многие решились обновить систему. После этого ряд пользователей отметил, что качество аудиовоспроизведения существенно улучшилось. Также произошла адаптация интерфейса под экранные обои смартфона. К основным неприятностям отнесли безвозвратную «пропажу» истории сообщений. Компания не смогла дать внятного ответа на эту неисправность, лишь посоветовала владельцам изделий создавать резервные копии с помощью специальных приложений.


Дмитрий Брокгауз

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Обновление Android оказалось убийственным для многих популярных смартфонов
Обновление Android оказалось убийственным для многих популярных смартфонов

Обновление операционки Android вызвало недовольство у обладателей популярных смартфонов. Обладатели гаджетов Xiaomi Mi A1 пожаловались, что их устройства,…

Владельцы Xiaomi Mi 5C получили от разработчиков приятный сюрприз
Владельцы Xiaomi Mi 5C получили от разработчиков приятный сюрприз

Владельцы смартфонов Xiaomi Mi 5С получили от разработчиков весьма неожиданный и приятный сюрприз. Китайская корпорация обновила устройства до Android 7.1.1…

В обновлении LG G6 до Android Oreo обнаружены
В обновлении LG G6 до Android Oreo обнаружены "подводные камни"

Прошлогодний флагман LG G6 стал обновляться до Android Oreo. Но в этом имеются «подводные камни», о которых рассказали владельцы смартфона.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное