Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Hi-Tech | В Сети появились сведения об iPhone с двумя сим-картами

В Сети появились сведения об iPhone с двумя сим-картами

Сб 30 июня 2018, 11:14:27

Такие характеристики будут у всех флагманов 2018, исключая бюджетную модель, имеющую дисплей на 6,1 дюйма.

Одна карта будет стандартной физической, а вторая – электронной Apple SIM. Разработчики Apple не раз намекали, что хотят сделать для пользователей возможность свободной смены оператора, когда в этом возникает необходимость. Электронная карта в iPhone позволит сделать любой выбор. Такая функция уже была задействована в iPad, а теперь, согласно инсайдерским сведениям из Сети, внедрится и в iPhone.

Возможно ли появление двух физических слотов для сим-карт, информации нет. Эксперты отмечают, что такая политика приведёт к частичному сокращению продаж Apple – в России и Китае технология электронных карт находится под запретом. Ранее стало известно о внедрении в iPhone улучшенной опции по передаче данных.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: