«Все со всеми перелюбились»: Семья Пугачевой напомнила сюжет «Игры престолов»

Мнения

«Все со всеми перелюбились»: Семья Пугачевой напомнила сюжет «Игры престолов»

Всему виной многочисленные слухи о любовных похождениях членов семьи.

Из «глупышки» Бузовой намерено делают зрелую женщину и старят макияжем

От редактора

Из «глупышки» Бузовой намерено делают зрелую женщину и старят макияжем

 Причин утверждать так имеется более чем достаточно, но сейчас следует поговорить о самых явных и…

Сюжеты:

Киркоров отправил за iPhone XS Max своих «мальчиков на побегушках» 8 из 10 человек имеют предрасположенность к раку и не знают об этом – учёные Фанаты раскритиковали Орбакайте за новую прическу «Бедный мужик»: Ольга Бузова проговорилась о любви к бывшему Джастин Бибер испугал поклонников странными конвульсиями на улице «Стырила у Бузовой»: Поклонники обвиняют Нюшу в плагиате Не прошло и полгода: Мама Дмитренко впервые увидела внучку Василису "Говорят, Шнур - ненастоящий": Продажного лидера «Ленинграда» сравняли с землей недовольные фанаты Спасителя Тупака Шакура преследуют США и собирается выдать Британия «Цвет настроения желтый»: В соцсетях разгадали творческие планы Киркорова Россияне не могут отличить бред от заявлений Милонова – Навальный LIVE Путешественник во времени рассказал о 56-м президенте США, которого убьют 2084 году
| | Программисты сообщили о главной слабости смартфонов Android

Программисты сообщили о главной слабости смартфонов Android

Сб 30 июня 2018, 09:58:12

 Смартфоны на базе Android подвержены опасной уязвимости, которая может дать хаккеру права администратора, что открывает ему переписки, данные о банковских картах, фотографии и телефонные номера.

  

Слабоизвестный RAMPage - это часть системы, которая похожа на Rowhammer. Программисты сообщают, что эта слабость системы Android может стоить человеку репутации или многих денег. Дело в том, что эта часть системы дает мошеннику права администратора на смартфоне юзера, а это, в свою очередь, влечет многие опасности, ведь администраторские права на смартфоне - это доступ к абсолютно всем данным без исключения. Так, действию мошенников подвержены смартфоны системы Android выпуском не ранее 2012 года.

Известно, что хакер может размещать запрещенные материалы с чужого смартфона, как это сейчас бывает довольно часто, похитить данные банковского счета, снять деньги без карты банка, используя лишь телефон и сделать так, чтобы об этом не узнали сразу. Также под удар попадают личные данные, фото, переписки, контакты телефонной книги, пароли к различным сайтам и личный календарь, где юзер может без опаски записать дни, когда он улетает в отпуск, а его дом будет опустевшим и открытым для тех самых мошенников.


Алиса Гилберт

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Убийца Android от Google вышла в открытый доступ
Убийца Android от Google вышла в открытый доступ

Замена Android от компании Google теперь доступна для всех желающих. Операционная система под названием Fuchsia OS не требует для установки смартфонов,…

Google назвала дату смерти операционной системы Android
Google назвала дату смерти операционной системы Android

 В компании утверждают, что пользователям будет предложена полностью новая система Fuchsia OS, которой будут комплектоваться смартфоны, начиная с 2022 года.

Samsung пообещала вовремя обновлять Android в Galaxy A6 и Galaxy A6 Plus
Samsung пообещала вовремя обновлять Android в Galaxy A6 и Galaxy A6 Plus

 Разработчики Samsung выступили с заявлением, что своевременным обновлениям системы Android в их гаджетах, в том числе Galaxy A6 и Galaxy A6 Plus, быть.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное