Сюжеты:

Сколько стоит быть мамой... Пугачева выкупила детей у Орбакайте? Снова вместе – снова рядом! Джанабаева вернула в семью «гулящего» Меладзе Глазами «пожирала»: Малахов «засветил» тайную любовницу? «Откровенное палево!» - Кадони неадекватным поведением шокировал участников «Дома-2» «Мы заберём у тебя всё, кроме жизни!» ТОП самых необычных способов охоты - Егерь У вас парик отклеился: Шевелюру Николаева сдуло суровым Сахалинским ветром «Спасибо моему будущему мужу!»: Бузова подтвердила грядущую свадьбу с Давой Как сотрудники МВД «заставляют» гостей с Ближнего Востока выучить русский язык за 2 минуты «Порвал» из-за денег или как Лопырева чуть не разорила Баскова? «Козероги будут грести деньги»: Астролог опубликовал приятный прогноз на 2020 год Плохие гены отца или почему в личной жизни Ефремова одни неудачи? Не вынес «предательства» Лазарева или Почему Киркоров продюсирует Бузову на «Евровидении 2020»?
Главная страница | Hi-Tech | Эксперты: зависимые от смартфона готовы неделю не мыться ради гаджета

Эксперты: зависимые от смартфона готовы неделю не мыться ради гаджета

Пт 29 июня 2018, 20:05:16

Зависимость от смартфона давно считается серьезной проблемой, как и игромания – болезнью. В то время как крупные корпорации пытаются отслеживать время работы экрана, эксперты выясняют, на что готовы пользователи ради своих устройств.

Специалисты провели опрос, в ходе которого люди в возрасте от 18 до 34 лет должны были выбрать то, от чего они откажутся на неделю. В противном случае они отказывались на этот же срок от своего гаджета. Исследование показало, что 41% респондентов был готов не мыться ради того, что бы оставаться активными в социальных сетях и слушать музыку. 54% отказались от фильмов и телевидения, а 28% согласились отдать своего питомца. Также многие были готовы лишиться кофе и зубной щетки.
Однако специалисты отметили, что пользователи зависимы от своих гаджетов только потому, что они выполняют огромное количество важных функций. Поэтому вполне логично, что можно от многого отказаться. Однако некоторые отметили, что гигиена не должна входить в список лишений.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Эксперты выяснили, на что готовы пользователи соцсетей ради «лайков»
Эксперты выяснили, на что готовы пользователи соцсетей ради «лайков»

Эксперты из «Лаборатории Касперского» провели исследование, в рамках которого они выяснили меры, на которые пользователи соцсетей согласны пойти ради…

Ученые: Ради интернета люди готовы отказаться от друзей и секса
Ученые: Ради интернета люди готовы отказаться от друзей и секса

Ученые из США провели опрос полутора тысячи американцев и выяснили, что большинство из них готовы отказаться от ценных вещей ради доступа к Wi-Fi Среди вещей,…

Опрос: Треть американцев готова отказаться от секса ради мобильника
Опрос: Треть американцев готова отказаться от секса ради мобильника

Треть американцев готова отказаться от секса ради мобильника. Такие данные предоставила международная компания «Boston Consulting Group».

Самое интересное