Катя Франкенштейн: Варнава полностью перекроила себя ради шоу-бизнеса

Мнения

Катя Франкенштейн: Варнава полностью перекроила себя ради шоу-бизнеса

 Снимки звезды в юности только подтверждают данное утверждение.

Замуж за беременную Бузову: Второй сезон шоу на грани провала

От редактора

Замуж за беременную Бузову: Второй сезон шоу на грани провала

Оставить долгожданного ребёнка или продолжить карьеру - певица стоит перед трудным выбором.

Сюжеты:

Джигурда не попал в хит-парад: Волочкова назвала ТОП-5 самых идеальных мужчин Мозги не купишь: Ивлеева с подругой опозорились на кухне Как бомж-колядун: «Беспризорного» Киркорова на гастролях бросил поезд Дочь Салтыковой «слила» информацию о скорой свадьбе певицы Муж денег не даёт: Собчак активно занимается рекламой из-за ссоры с Виторганом «Папина дочка» - мать-одиночка: Арзамасова носит тайну под сердцем Петрову надо пузо: Асмус не уходит от Харламова из-за любви к полным «Двое из ларца — одинаковы с лица!»: Фанаты поражены сходством экс-мужа Лорак с Лазаревым Марк Цукерберг может опять скрывать слежку Facebook за пользователями «Мусорная реформа» в действии: Россия стремительно тонет в мусоре Тайное становится явным: Прилучный избил жену из-за лжи о «модельном бизнесе» Лучше уж алименты: Проблемы Собчак с головой вынудили Виторгана бросить её
| | Эксперты: зависимые от смартфона готовы неделю не мыться ради гаджета

Эксперты: зависимые от смартфона готовы неделю не мыться ради гаджета

Пт 29 июня 2018, 20:05:16

Зависимость от смартфона давно считается серьезной проблемой, как и игромания – болезнью. В то время как крупные корпорации пытаются отслеживать время работы экрана, эксперты выясняют, на что готовы пользователи ради своих устройств.

Специалисты провели опрос, в ходе которого люди в возрасте от 18 до 34 лет должны были выбрать то, от чего они откажутся на неделю. В противном случае они отказывались на этот же срок от своего гаджета. Исследование показало, что 41% респондентов был готов не мыться ради того, что бы оставаться активными в социальных сетях и слушать музыку. 54% отказались от фильмов и телевидения, а 28% согласились отдать своего питомца. Также многие были готовы лишиться кофе и зубной щетки.
Однако специалисты отметили, что пользователи зависимы от своих гаджетов только потому, что они выполняют огромное количество важных функций. Поэтому вполне логично, что можно от многого отказаться. Однако некоторые отметили, что гигиена не должна входить в список лишений.


Попова Дарья

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Эксперты выяснили, на что готовы пользователи соцсетей ради «лайков»
Эксперты выяснили, на что готовы пользователи соцсетей ради «лайков»

Эксперты из «Лаборатории Касперского» провели исследование, в рамках которого они выяснили меры, на которые пользователи соцсетей согласны пойти ради…

Ученые: Ради интернета люди готовы отказаться от друзей и секса
Ученые: Ради интернета люди готовы отказаться от друзей и секса

Ученые из США провели опрос полутора тысячи американцев и выяснили, что большинство из них готовы отказаться от ценных вещей ради доступа к Wi-Fi Среди вещей,…

Опрос: Треть американцев готова отказаться от секса ради мобильника
Опрос: Треть американцев готова отказаться от секса ради мобильника

Треть американцев готова отказаться от секса ради мобильника. Такие данные предоставила международная компания «Boston Consulting Group».

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное