Сюжеты:

Люби и саночки возить: Лиза вслед за Пугачёвой попрекает Галкина женитьбой по расчёту KIA Optima против Mazda 6: Динамику конкурентов сравнил блогер В Госдуме настояли, чтобы Малахова выслали в «Дом-2» «Красота страшная»: Волочкова своим лицом испугала детей на празднике Готовится для жизни с Галкиным: Барановская учится наживаться на детях Дешевле Vesta, круче Tiguan: О «терминаторе из Китая» Zotye T500 рассказал эксперт На защиту Пугачёвой от украинских СМИ встали российские общественники «Муж пьет каждый день»: Бородина рассказала, почему на фото без супруга «Живее всех живых»: О подержанной Toyota Camry за 300 000 рублей рассказал эксперт Бузова позвала Коробкова на семейный вечер, чтобы досадить Лебедеву Чего нельзя делать при установке «хабов» на УАЗ «Патриот» рассказал блогер Обжорство или беременность: Анна Семенович продолжает набирать вес
| | Google инвестирует 22 миллиона долларов в KaiOS

Google инвестирует 22 миллиона долларов в KaiOS

Пт 29 июня 2018, 19:22:22

Компания Google серьезно планирует заняться поддержкой операционной системы KaiOS. Для широкого распространения программного обеспечения компания планирует затратить немалое количество средств.

 Операционная система, созданная на основе Linux, в первую очередь рассчитана на телефоны с кнопками, которые несколько ушли в тень, после широкого распространения смартфонов. Однако устройства продолжают пользоваться популярностью в ряде стран, а также оказываются удобней в некоторых ситуациях. Именно поэтому Google собирается инвестировать в дело 22 миллиона долларов.

Причина, по которой компания вложит средства в KaiOS, является попытка интегрировать в неё ряд функций и сервисов. Google собирается внедрить ряд программ, таких как: карты, поисковая система и голосовой помощник. Если операционная система приглянётся пользователям, то она может стать первым шагом для их перехода на более практичные и популярные устройства. Кроме того, программное обеспечение позволит использовать ряд приложений для смартфонов на «кнопочных» телефонах.


Соломон Эспи

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
WhatsApp появился на кнопочных телефонах
WhatsApp появился на кнопочных телефонах

 Новая версия популярной программы доступна пока только для моделей, функционирующих на операционной системе KaiOS.

Производители Android-смартфонов будут платить Google за установку приложений
Производители Android-смартфонов будут платить Google за установку приложений

 Google изменило свою политику по отношению к Европейской экономической зоне. Отныне с производителей смартфонов на Android будут взимать до около 40 долларов…

Компания Google прекратила поддержку Android 4
Компания Google прекратила поддержку Android 4

О данном решении компании сообщил технический менеджер.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное