Сюжеты:

Не жена, а крокодил! Супруг Бородиной втоптал ведущую в грязь нелепым сравнением Сережа, не позорься! Шнуров оконфузился в желании «нагадить» властям Веру уже не спрашивают! Меладзе закрывает «ВИА Гру» ради сольной карьеры Эрики Назад в «Ахмат»: Кадыров поддержит инициативу Емельяненко принять ислам Лера, куда еще моложе? Кудрявцева ушла от мужа ради бывшего любовника Элджей уже не тот - Брак с Ивлеевой превратил рэпера в «клона» Бориса Моисеева Тряслись колени: Косторная «нокаутировала» Загитову при помощи «тайного оружия» Ариадна, прощай! Волочкова «приютила» детей домработницы из-за мести дочери Плющенко и Билан отказались работать с Рудковской - довела истериками? Disney круче Олимпиады: Туктамышева «погорела» на бегстве из «нищей» фигурки в Голливуд Созрели для семьи - Кадони сделал Орловой предложение на Сейшелах? Свинья, как и Фуркад? Губерниев нарывается на драку с норвежским чемпионом
Главная страница | Hi-Tech | Эксперты оценили, у кого из BlackBerry KEY2 и Samsung Galaxy S9 лучше камера

Эксперты оценили, у кого из BlackBerry KEY2 и Samsung Galaxy S9 лучше камера

Пт 29 июня 2018, 18:53:43

BlackBerry KEY2 оказался на 50 долларов дешевле Samsung Galaxy S9, хотя компании занимают разные сегменты на рынке смартфонов. Эксперты оценили, какой девайс получился лучше. Решающим аспектом стала камера.

С помощью BlackBerry KEY2 фотографии при дневном свете получаются яркими и насыщенными с прорисовкой мелких деталей. Однако такая красочность убирает глубину снимка, что хорошо видно при увеличении кадра. Картинка буквально расплывается при попытке приблизить. Эти нюансы не позволяют сравниться с флагманом Samsung Galaxy S9, который при увеличении просто увеличивает резкость и имеет более широкий диапазон. При комбинированном или плохом освещении BlackBerry KEY2 выдает плохие показатели. Фотографии все такие же некачественные. Также не исправлена проблема с увеличением. Samsung Galaxy S9 не допускает зернистости при недостаточном освещении и не размывает изображение, что выделяет его на фоне конкурента.

Стоит заметить, что проблемы с видео- и фотосъёмкой не ограничиваются только этими показателями. Камеры Samsung «славятся» тем, что быстро «портятся» и стремительно теряют в качестве изображения. Неизвестно, сколько Samsung Galaxy S9 понадобится времени, чтобы износиться, в то время как BlackBerry KEY2 гарантирует не очень качественные фото, но этот показатель останется стабильным на долгое время.   


Яна Белова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Специалисты рассказали о плюсах и минусах двойной камеры BlackBerry Key2
Специалисты рассказали о плюсах и минусах двойной камеры BlackBerry Key2

 BlackBerry выпустила первую модель смартфона с двойной камерой, что привлекло внимание специалистов. На данный момент приобрести Key2 можно только по…

В ролике смартфона BlackBerry KEY2 видна новая аппаратная кнопка
В ролике смартфона BlackBerry KEY2 видна новая аппаратная кнопка

 В ролике также показана сдвоенная горизонтальная основная камера и обычная клавиатура гаджета.

Phone 5C в 2013 году продавался лучше Galaxy S4, LG G2, BlackBerry и Lumia
Phone 5C в 2013 году продавался лучше Galaxy S4, LG G2, BlackBerry и Lumia

AppleInsider обнародовала свои результаты подсчетов продаж iPhone 5c. Несмотря на то, что модель считается провальной, по количеству продаж она смогла обойти…

Самое интересное