«Все со всеми перелюбились»: Семья Пугачевой напомнила сюжет «Игры престолов»

Мнения

«Все со всеми перелюбились»: Семья Пугачевой напомнила сюжет «Игры престолов»

Всему виной многочисленные слухи о любовных похождениях членов семьи.

Из «глупышки» Бузовой намерено делают зрелую женщину и старят макияжем

От редактора

Из «глупышки» Бузовой намерено делают зрелую женщину и старят макияжем

 Причин утверждать так имеется более чем достаточно, но сейчас следует поговорить о самых явных и…

Сюжеты:

В русском стиле: Британская дорожная полиция ловит нарушителей «из кустов» Хиллари Клинтон призывает ФБР взяться за расследование дела Бретта Кавано «Зазналась»: Бузова не вышла за подарками к детям после концерта в Челябинске YouTube Music для Android получит обновление, которое улучшит качество звука и стриминга «Копия отец»: Иван Ургант впервые показал лицо младшей дочери Собаку Элтона Джона оклеветали в нанесении укусов ребёнку «Пазухой наружу»: греховодница Волочкова пришла в храм в откровенном наряде Скалкой по лицу: 56-летняя Екатерина Андреева раскрыла секрет молодости Киркоров отправил за iPhone XS Max своих «мальчиков на побегушках» 8 из 10 человек имеют предрасположенность к раку и не знают об этом – учёные Фанаты раскритиковали Орбакайте за новую прическу «Бедный мужик»: Ольга Бузова проговорилась о любви к бывшему
| | Эксперты оценили, у кого из BlackBerry KEY2 и Samsung Galaxy S9 лучше камера

Эксперты оценили, у кого из BlackBerry KEY2 и Samsung Galaxy S9 лучше камера

Пт 29 июня 2018, 18:53:43

BlackBerry KEY2 оказался на 50 долларов дешевле Samsung Galaxy S9, хотя компании занимают разные сегменты на рынке смартфонов. Эксперты оценили, какой девайс получился лучше. Решающим аспектом стала камера.

С помощью BlackBerry KEY2 фотографии при дневном свете получаются яркими и насыщенными с прорисовкой мелких деталей. Однако такая красочность убирает глубину снимка, что хорошо видно при увеличении кадра. Картинка буквально расплывается при попытке приблизить. Эти нюансы не позволяют сравниться с флагманом Samsung Galaxy S9, который при увеличении просто увеличивает резкость и имеет более широкий диапазон. При комбинированном или плохом освещении BlackBerry KEY2 выдает плохие показатели. Фотографии все такие же некачественные. Также не исправлена проблема с увеличением. Samsung Galaxy S9 не допускает зернистости при недостаточном освещении и не размывает изображение, что выделяет его на фоне конкурента.

Стоит заметить, что проблемы с видео- и фотосъёмкой не ограничиваются только этими показателями. Камеры Samsung «славятся» тем, что быстро «портятся» и стремительно теряют в качестве изображения. Неизвестно, сколько Samsung Galaxy S9 понадобится времени, чтобы износиться, в то время как BlackBerry KEY2 гарантирует не очень качественные фото, но этот показатель останется стабильным на долгое время.   


Яна Белова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Специалисты рассказали о плюсах и минусах двойной камеры BlackBerry Key2
Специалисты рассказали о плюсах и минусах двойной камеры BlackBerry Key2

 BlackBerry выпустила первую модель смартфона с двойной камерой, что привлекло внимание специалистов. На данный момент приобрести Key2 можно только по…

В ролике смартфона BlackBerry KEY2 видна новая аппаратная кнопка
В ролике смартфона BlackBerry KEY2 видна новая аппаратная кнопка

 В ролике также показана сдвоенная горизонтальная основная камера и обычная клавиатура гаджета.

Пластиковый BlackBerry KEY2 Lite вскоре вынесут на всеобщее обозрение
Пластиковый BlackBerry KEY2 Lite вскоре вынесут на всеобщее обозрение

 Известный инсайдер Эван Блэсс в своем Twitter анонсировал внешний вид нового смартфона BlackBerry KEY2 Lite. Новый смартфон получил, пока что, неофициальное…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное