«Я не такая…»: Анастасия Каменских пытается замести следы в оказании эскорта за $50 000

Мнения

«Я не такая…»: Анастасия Каменских пытается замести следы в оказании эскорта за $50 000

Анастасия Каменских рассказала, что не «продаёт себя» за деньги, но в интернете обнародовали список…

Не знали, что обокрали: Мегафон ворует деньги с банковских карт абонентов

От редактора

Не знали, что обокрали: Мегафон ворует деньги с банковских карт абонентов

  Оператор самостоятельно перевыпускает сим-карты за большие деньги.

Сюжеты:

Дурной пример заразителен: Крестница Волочковой назвала людей «мерзкими» и «завистливыми» «Надо меняться»: Известный художник показала, как бы выглядела Малышева с косметикой на лице Ничего личного, просто шоу-бизнес: Майами разорвал отношения с Бузовой из-за ее беременности Кейт Миддлтон проигнорировала вечеринку Меган Маркл в Нью-Йорке «Пик любви уже был»: Бузовой предсказали, что в ее жизни больше не будет настоящей любви – сеть Ученые: Жирная пища после 20 лет наносит вред здоровью на всю жизнь Надежда на Лизу: Галкин и Пугачёва эксплуатируют дочь ради безбедной старости «Когда нет выхода!»: «Беременная» Ольга Бузова намекнула, что будет рожать – фанаты «Бабушка» жену не устраивает: Александр Ревва пожаловался на депрессию Ученые изучили женские генетические механизмы наследственности Уфологи засняли сверхскоростной НЛО в Канаде Сын Децла едва не остался сиротой
| | Эксперты оценили, у кого из BlackBerry KEY2 и Samsung Galaxy S9 лучше камера

Эксперты оценили, у кого из BlackBerry KEY2 и Samsung Galaxy S9 лучше камера

Пт 29 июня 2018, 18:53:43

BlackBerry KEY2 оказался на 50 долларов дешевле Samsung Galaxy S9, хотя компании занимают разные сегменты на рынке смартфонов. Эксперты оценили, какой девайс получился лучше. Решающим аспектом стала камера.

С помощью BlackBerry KEY2 фотографии при дневном свете получаются яркими и насыщенными с прорисовкой мелких деталей. Однако такая красочность убирает глубину снимка, что хорошо видно при увеличении кадра. Картинка буквально расплывается при попытке приблизить. Эти нюансы не позволяют сравниться с флагманом Samsung Galaxy S9, который при увеличении просто увеличивает резкость и имеет более широкий диапазон. При комбинированном или плохом освещении BlackBerry KEY2 выдает плохие показатели. Фотографии все такие же некачественные. Также не исправлена проблема с увеличением. Samsung Galaxy S9 не допускает зернистости при недостаточном освещении и не размывает изображение, что выделяет его на фоне конкурента.

Стоит заметить, что проблемы с видео- и фотосъёмкой не ограничиваются только этими показателями. Камеры Samsung «славятся» тем, что быстро «портятся» и стремительно теряют в качестве изображения. Неизвестно, сколько Samsung Galaxy S9 понадобится времени, чтобы износиться, в то время как BlackBerry KEY2 гарантирует не очень качественные фото, но этот показатель останется стабильным на долгое время.   


Яна Белова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Специалисты рассказали о плюсах и минусах двойной камеры BlackBerry Key2
Специалисты рассказали о плюсах и минусах двойной камеры BlackBerry Key2

 BlackBerry выпустила первую модель смартфона с двойной камерой, что привлекло внимание специалистов. На данный момент приобрести Key2 можно только по…

В ролике смартфона BlackBerry KEY2 видна новая аппаратная кнопка
В ролике смартфона BlackBerry KEY2 видна новая аппаратная кнопка

 В ролике также показана сдвоенная горизонтальная основная камера и обычная клавиатура гаджета.

Phone 5C в 2013 году продавался лучше Galaxy S4, LG G2, BlackBerry и Lumia
Phone 5C в 2013 году продавался лучше Galaxy S4, LG G2, BlackBerry и Lumia

AppleInsider обнародовала свои результаты подсчетов продаж iPhone 5c. Несмотря на то, что модель считается провальной, по количеству продаж она смогла обойти…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное