«Все со всеми перелюбились»: Семья Пугачевой напомнила сюжет «Игры престолов»

Мнения

«Все со всеми перелюбились»: Семья Пугачевой напомнила сюжет «Игры престолов»

Всему виной многочисленные слухи о любовных похождениях членов семьи.

Из «глупышки» Бузовой намерено делают зрелую женщину и старят макияжем

От редактора

Из «глупышки» Бузовой намерено делают зрелую женщину и старят макияжем

 Причин утверждать так имеется более чем достаточно, но сейчас следует поговорить о самых явных и…

Сюжеты:

В русском стиле: Британская дорожная полиция ловит нарушителей «из кустов» Хиллари Клинтон призывает ФБР взяться за расследование дела Бретта Кавано «Зазналась»: Бузова не вышла за подарками к детям после концерта в Челябинске YouTube Music для Android получит обновление, которое улучшит качество звука и стриминга «Копия отец»: Иван Ургант впервые показал лицо младшей дочери Собаку Элтона Джона оклеветали в нанесении укусов ребёнку «Пазухой наружу»: греховодница Волочкова пришла в храм в откровенном наряде Скалкой по лицу: 56-летняя Екатерина Андреева раскрыла секрет молодости Киркоров отправил за iPhone XS Max своих «мальчиков на побегушках» 8 из 10 человек имеют предрасположенность к раку и не знают об этом – учёные Фанаты раскритиковали Орбакайте за новую прическу «Бедный мужик»: Ольга Бузова проговорилась о любви к бывшему
| | AMD бесплатно меняет процессоры Intel на более дорогие и мощные Ryzen

AMD бесплатно меняет процессоры Intel на более дорогие и мощные Ryzen

Пт 29 июня 2018, 18:52:09

В США известный производитель процессоров дарит за некоторые модели чипсетов Intel новые 16-ядерные Ryzen Threadripper 1950X. Стоимость подобного устройства в магазине составляет не менее 800 долларов.

 

Производитель AMD бесплатно меняет процессоры Intel на более дорогие и мощные Ryzen, стоимость которых достигает 800 долларов. Технические характеристики даримого процессора впечатляют – при 16 ядрах объем кэш-памяти составляет 32 МБ. Однако, участвовать в акции имеют право только совершеннолетние граждане США.

Принимают не все процессоры Intel, а только те, которые их владельцы получили в подарок от производителя. Чтобы подтвердить, что это именно тот чипсет, заявителю на участие в акции нужно переслать уведомление от Intel про победу в лотерее. В следующие 4-6 недель AMD вышлет Ryzen Threadripper.

Представители Intel иронически отреагировали на необычную акцию от AMD. В Twitter аккаунте компании появилось сообщение, адресованное к AMD: «Если вы тоже хотели получить процессор Core i7-8086K, могли бы просто попросить. Спасибо за помощь в праздновании юбилея!»


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Intel снимает с производства процессоры Kaby Lake-X
Intel снимает с производства процессоры Kaby Lake-X

Официальные представители технического гиганта Intel объявили о том, что процессоры, входящие в семейство Kaby Lake, которые производятся для материнских плат…

Intel планирует выйти на рынок чипсетов для мобильных устройств
Intel планирует выйти на рынок чипсетов для мобильных устройств

Технологический гигант Intel вскоре может усилить своё господство в сфере продажи процессоров, так как корпорация намерена выйти на рынок чипсетов для…

Intel сообщили флагманские характеристики Core i9
Intel сообщили флагманские характеристики Core i9

 Недавно в сети появилась информация об новом поколении чипсетов Intel Core i9-9900K.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное