Рыльце в пуху: Харламов накаркал «развод» «желтушной» ролью в «Моей прекрасной няне»

Мнения

Рыльце в пуху: Харламов накаркал «развод» «желтушной» ролью в «Моей прекрасной няне»

Некогда он сам показал журналистам, как легко можно выдумать острый сюжет и кричащий заголовок.

Сюжеты:

Филькин заменитель: Фигаро Белоусов понравился Пугачёвой из-за сходства с Киркоровым «Смело в рекламу шампуня»: Фанаты нашли подработку для Вики Дайнеко Душевные муки на пользу: Виторган использует скандалы вокруг измен Собчак ради карьеры Дар или черная метка: Уфологи рассказали, почему инопланетяне похищают экстрасенсов Нибиру ни при чём: Человечество погибнет из-за варварского отношения к Земле Опять в слезах: Асмус «выгораживает» Харламова, списывая своё состояние на работу Рыльце в пуху: Харламов накаркал «развод» «желтушной» ролью в «Моей прекрасной няне» Лазарев не заслужил: Ани Лорак продолжает хранить верность Киркорову Хотят уничтожить: Американцы распыляют химикаты над Россией Счастливая семья: Лорак и Лазарев пробуют себя в роли молодых родителей Неужели получилось? Асмус налегает на печеньки из-за долгожданной беременности «Мы уже в хлам»: Пьяная Волочкова «допилась» и заплатила вымышленному жениху за свадьбу – сеть
| | AMD бесплатно меняет процессоры Intel на более дорогие и мощные Ryzen

AMD бесплатно меняет процессоры Intel на более дорогие и мощные Ryzen

Пт 29 июня 2018, 18:52:09

В США известный производитель процессоров дарит за некоторые модели чипсетов Intel новые 16-ядерные Ryzen Threadripper 1950X. Стоимость подобного устройства в магазине составляет не менее 800 долларов.

 

Производитель AMD бесплатно меняет процессоры Intel на более дорогие и мощные Ryzen, стоимость которых достигает 800 долларов. Технические характеристики даримого процессора впечатляют – при 16 ядрах объем кэш-памяти составляет 32 МБ. Однако, участвовать в акции имеют право только совершеннолетние граждане США.

Принимают не все процессоры Intel, а только те, которые их владельцы получили в подарок от производителя. Чтобы подтвердить, что это именно тот чипсет, заявителю на участие в акции нужно переслать уведомление от Intel про победу в лотерее. В следующие 4-6 недель AMD вышлет Ryzen Threadripper.

Представители Intel иронически отреагировали на необычную акцию от AMD. В Twitter аккаунте компании появилось сообщение, адресованное к AMD: «Если вы тоже хотели получить процессор Core i7-8086K, могли бы просто попросить. Спасибо за помощь в праздновании юбилея!»


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
AMD огласил стоимость 16-ядерного процессора Ryzen Threadripper
AMD огласил стоимость 16-ядерного процессора Ryzen Threadripper

Цена 16-ядерного процессора Ryzen Threadripper составит от 799 до 999 американских долларов. Об этом рассказали сотрудники компании AMD.

AMD выпустила на рынок процессоры Ryzen 5
AMD выпустила на рынок процессоры Ryzen 5

AMD выпустила на покупательский рынок процессоры Ryzen 5. Они должны полностью удовлетворить запросы владельцев средних компьютеров.

AMD выпустит совместимые с Windows 7 процессоры Ryzen
AMD выпустит совместимые с Windows 7 процессоры Ryzen

Американский производитель AMD намерен выпустить совместимые с Windows 7 восьмиядерные процессоры Ryzen. Об этом представителе компании сообщили на партнерском…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное