Сюжеты:

Пугачёва много лет могла изменять Киркорову с личным гинекологом «Они уже надоели!» - Гном Гномыч заставил «пресмыкаться» команду Собчак Бородина собирает вещи! Омаров «изменил» с Орловой на глазах у жены? Звёзды дают шанс заработать – С 16 по 22 декабря 3 знака преуспеют в финансах Надуется и закошмарит голову: Типичную ссору с Раками описал астролог Заклятые враги и вечная война: С каким знаком Козерог точно не поладит, рассказал астролог Боялся вылететь из Black Star - Крид бросил Нюшу из-за родства с Ротару? С Водолеем не знать горя: Этим преимуществом они завоёвывают сердца - Астролог Весам полная чаша и «горы злата»: Самый удачный день декабря для этого знака назвал астролог Дни сочтены... Бородина хочет увольнения Бузовой, Кадони и Орловой Счастливый Егор Крид случайно засветил новую любовь... и это не парень! «Боюсь назвать кого не надо» – Билана «вербовала» администрация Путина?
Главная страница | Hi-Tech | Стартовала работа по созданию сериала по видеоигре Halo

Стартовала работа по созданию сериала по видеоигре Halo

Сб 30 июня 2018, 05:40:36

Проект заказал американский телеканал Showtime. Съемки стартуют в следующем году, дата выхода пока неизвестна.

 

Руководство телеканала Showtime проинформировало, что работа над созданием сериала по мотивам культовой видеоигры Halo началась. Картину снимет компания Стивена Спилберга Amblin TV и Microsoft, исполнительным продюсером и шоураннером станет Кайл Киллен, который напишет сценарий сериала, к нему на первых несколько эпизодов присоединится Руперт Уайатт. Съемки стартуют в следующем году. Известно, что одна серия будет длиться час, а всего в первом сезоне будет 10 эпизодов. Именно столько заказал американский телеканал, но руководство Showtime надеется, что шоу будет более «долгоиграющим».

В сообщении отмечается, что действие сериала будет проходить в XXVI, а в центре сюжета окажется противостояние Космического командования Объединенных наций и пришельцев, но какая именно часть игры Halo ляжет в основу шоу пока не уточняется.


Виктория Озерова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Microsoft намерен выпустить сериал по Halo
Microsoft намерен выпустить сериал по Halo

Microsoft недавно заявила, что все же планирует выпустить сериал по Halo. При этом она задействует в его съемках одних из самых лучших специалистов.

Microsoft намерен выпустить сериал по Halo
Microsoft намерен выпустить сериал по Halo

Microsoft недавно заявила, что все же планирует выпустить сериал по Halo. При этом она задействует в его съемках одних из самых лучших специалистов.

Apple снимет продолжение сериала Стивена Спилберга
Apple снимет продолжение сериала Стивена Спилберга "Удивительные истории"

Представители американского технологического гиганта Apple сообщают о том, что намерены в скором времени приступить к продолжению съемок сериала Стивена…

Самое интересное