Сюжеты:

Не алкоголем единым: Волочкова показала свою вторую зависимость У Лебедева появился шанс пообщаться с Бузовой Уфологи: Инопланетный НЛО напугал диких животных в США «Оделась как бомж!»: Модель Кендалл Дженнер внешним видом возмутила фанатов Сергей Лазарев в новогоднем мюзикле «Золушка» сыграет принца Константин Кинчев не пожелал строить отношения с Аллой Пугачевой «Направляй жалобу в «АвтоВАЗ!»: О проблемах с печкой LADA Vests SW Cross рассказал блогер «Пакуем чемоданы»: Звезда «Универа» Хилькевич собирается уехать из России Онкологи: Сахар может быть причиной трёх видов рака Синдром Колобка: Волочковой не дает найти любовь психическое расстройство - Эксперты «Театр одного актера!»: Поклонники обвинили Волочкову в профнепригодности Устраняем «буханья»: Как справиться со стуком подвески LADA Vesta Cross рассказал блогер
| | Эксперты отметили, что iPhone 8 подешевел на 25%

Эксперты отметили, что iPhone 8 подешевел на 25%

Пт 29 июня 2018, 16:26:59

Из-за того, что осенью 2018 года компания Apple представит новую версию популярного iPhone, старые версии распродают по заниженным ценам.

 

Во время презентации iPhone 8 в прошлом году его стоимость достигала 57 тысяч рублей, но, спустя почти год, в преддверии презентации нового девайса, этот смартфон можно будет приобрести за 43 тысячи рублей, что на 25% дешевле.

Данный смартфон имеет стеклянный корпус, служащий не только для красоты, но и для зарядки Qi. Также смартфон похвастает 12-мегапиксельным сенсором и дисплеем, поддерживающий режим True Tone.

Стоит обратить внимание, что хоть iPhone 8 и подешевел на чверть, в разных регионах его цена может разниться. Эксперты отметили, что лучше всего покупать его в больших городах, таких как Москва и Санкт-Петербург, где четко можно отметить конкуренцию между магазинами и быстрое снижение цен ради потока клиентов.


Алиса Гилберт

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
iPhone 8 Plus резко упал в цене
iPhone 8 Plus резко упал в цене

За год он подешевел практически на 25 процентов.

Обвал цен: В России iPhone 8 резко подешевел на треть
Обвал цен: В России iPhone 8 резко подешевел на треть

 Стоимость устройства с 64 Гб памяти упала с 57 до 39 тысяч рублей. Это явление связывают со скорой презентацией новых гаджетов от Apple.

В России iPhone XS предлагают купить за 250 тысяч рублей
В России iPhone XS предлагают купить за 250 тысяч рублей

Новые продукты «яблочная» корпорация представит уже завтра.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное