«Не из Rammstein, но тоже ничего»: Фанаты объявили Лазарева отцом ребенка Лободы

Мнения

«Не из Rammstein, но тоже ничего»: Фанаты объявили Лазарева отцом ребенка Лободы

С немцем Линдеманном у маленькой Тильды ничего общего нет и быть не может, считают фанаты.

Из «глупышки» Бузовой намерено делают зрелую женщину и старят макияжем

От редактора

Из «глупышки» Бузовой намерено делают зрелую женщину и старят макияжем

 Причин утверждать так имеется более чем достаточно, но сейчас следует поговорить о самых явных и…

Сюжеты:

IPhone XS и XS Max разочаровали 52% жителей США Женщину посадили на 74 года из-за пожарных, погибших в устроенном ей пожаре Здоровое питание: Диетологи рассказали, насколько алкоголь может быть полезен Сергей Жорин рассказал о предвзятом отношении суда к простым россиянам Представители Instagram опровергли тестирование функции «репост» Эксперт рассказал о функции групповой планировки в Google Maps Врачи рассказали, когда головная боль – симптом серьёзной болезни В русском стиле: Британская дорожная полиция ловит нарушителей «из кустов» Хиллари Клинтон призывает ФБР взяться за расследование дела Бретта Кавано «Зазналась»: Бузова не вышла за подарками к детям после концерта в Челябинске YouTube Music для Android получит обновление, которое улучшит качество звука и стриминга «Копия отец»: Иван Ургант впервые показал лицо младшей дочери
| | Хакеры создали новый вирус для кражи денег у владельцев Android

Хакеры создали новый вирус для кражи денег у владельцев Android

Пт 29 июня 2018, 12:57:32

Его нашил эксперты McAfee. Вредоносное ПО заразило уже более 10 приложений в официальном магазине Google Play.

 

Специалисты McAfee проинформировали, что хакеры создали новый вирус под названием Sonvpay.C для кражи денег у владельцев Android. Вредоносное ПО заражает приложения в официально Google Play с января текущего года, и уже удалось «поразить» более 10 объектов. После установки зараженного приложения вирус присылает на смартфон бесшумные замаскированные оповещения об обновлении, которые на самом деле являются подпиской на платные службы. Чтобы владелец Android-смартфонов ничего не заподозрили, мошенники используют WAP-биллинг – программу, не требующую отправки SMS-сообщений. Таким образом средства с мобильного счета жертв списываются напрямую и без их ведома.

Специалисты McAfee порекомендовали владельцам Android-смартфонов внимательно изучать приложения перед установкой и не загружать программы, требующих доступ к оплате через SMS.


Виктория Озерова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Доктор Веб» обнаружил угрозу для устройств на Android
«Доктор Веб» обнаружил угрозу для устройств на Android

Специалисты компании «Доктор Веб» обнаружили в Google Play опасный троян, который представляет собой мобильное приложение. Этот вирус предлагает пользователей…

В Google Chrome обнаружили вирус для майнинга криптовалюты
В Google Chrome обнаружили вирус для майнинга криптовалюты

 В виртуальном магазине по продаже программ для Google Chrome разработчики организации Trade Micro обнаружили вирус для майнинга криптовалюты. Вредоносное…

Компьютерные вирусы научились обходить защиту Google
Компьютерные вирусы научились обходить защиту Google

 Специалисты сообщают, что хакеры научились снова загружать удаленные программы на Google Play, в которых содержится компьютерный вирус. Работники компании…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное