Рыльце в пуху: Харламов накаркал «развод» «желтушной» ролью в «Моей прекрасной няне»

Мнения

Рыльце в пуху: Харламов накаркал «развод» «желтушной» ролью в «Моей прекрасной няне»

Некогда он сам показал журналистам, как легко можно выдумать острый сюжет и кричащий заголовок.

Сюжеты:

Филькин заменитель: Фигаро Белоусов понравился Пугачёвой из-за сходства с Киркоровым «Смело в рекламу шампуня»: Фанаты нашли подработку для Вики Дайнеко Душевные муки на пользу: Виторган использует скандалы вокруг измен Собчак ради карьеры Дар или черная метка: Уфологи рассказали, почему инопланетяне похищают экстрасенсов Нибиру ни при чём: Человечество погибнет из-за варварского отношения к Земле Опять в слезах: Асмус «выгораживает» Харламова, списывая своё состояние на работу Рыльце в пуху: Харламов накаркал «развод» «желтушной» ролью в «Моей прекрасной няне» Лазарев не заслужил: Ани Лорак продолжает хранить верность Киркорову Хотят уничтожить: Американцы распыляют химикаты над Россией Счастливая семья: Лорак и Лазарев пробуют себя в роли молодых родителей Неужели получилось? Асмус налегает на печеньки из-за долгожданной беременности «Мы уже в хлам»: Пьяная Волочкова «допилась» и заплатила вымышленному жениху за свадьбу – сеть
| | Ученые создали камуфляж, способный менять температуру за несколько секунд

Ученые создали камуфляж, способный менять температуру за несколько секунд

Пт 29 июня 2018, 12:31:31

Тепловые камуфляжи очень полезная вещь, особенно в военной сфере, однако в данный момент они требуют многих доработок и улучшений, которые смогли совершить ученые из Турции и Великобритании.

 

Отслеживания по температуре полезно не только на производствах и в военной сфере, но и при отслеживании диких животных в природе. Однако противодействующего материала, который мог бы стать полноценной защитой до этого времени нет. Ранее камуфляжи были слабыми и для того, чтобы они начали скрывать настоящую температуру человека, нужно было долго ждать. Однако сейчас технология производства изменилась.

Новый материал складывается из нескольких слоев. Сначала идет ткань, на которую наносится слой графена и золота. Все это покрывает мембрана с ионизированной жидкостью. Помимо гибкости этого материала, разработчики отмечают, что он может скрывать температуру человека от 25 до 38 градусов по Цельсию. Также данный материал превзошел предшественников по времени – чтобы сделать тело человека неуязвимым для тепловизоров, ему понадобиться несколько секунд.


Алиса Гилберт

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ученые создали материал, делающий объекты «невидимыми»
Ученые создали материал, делающий объекты «невидимыми»

Ученые из Великобритании создали материал, который делает различные объекты невидимыми. Специалисты уверены, что разработка станет полезной во многих областях…

Российские ученые создали материал с температурой плавления 4400 градусов по Кельвину
Российские ученые создали материал с температурой плавления 4400 градусов по Кельвину

 По шкале Цельсия рекордная температура плавления нового материала достигает 4126 градусов. Специалисты планируют применить материал в авиастроении,…

Ученые из Томска изобрели материал, делающий человека невидимым для змей
Ученые из Томска изобрели материал, делающий человека невидимым для змей

Томские ученые изобрели новый материал, способный сделать человека невидимым для змей и защитить его. В основе данного вещества лежат наночастицы никеля,…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное