Лобода готова пожертвовать дочками ради кайфа на сцене - соцсети

Мнения

Лобода готова пожертвовать дочками ради кайфа на сцене - соцсети

Недавнее заявление певицы привело фанатов в недоумение.

Ребенок не нужен: Бузова доказала, что семья для неё не главное

От редактора

Ребенок не нужен: Бузова доказала, что семья для неё не главное

Певица не готова променять карьеру на материнство.

Сюжеты:

Ревнивая «жена» Лазарева распугала его подписчиков Вульгарная беременяшка: Барановская стала скрывать живот абсурдными нарядами - соцсети Появились фото Марии Погребняк из бани на день рождения «Фанера галимая»: Ольга Бузова обманула зрителей сольного концерта – соцсети Самовлюблённая Анастасия Волочкова «атаковала» квартиру отца своими портретами Новое эротичное фото Виктории Бони поставило фанатов в тупик Ученые: Каждая пятая женщина становится жертвой интернет-извращенцев «Грязные подробности»: Сестра Меган Маркл выпускает скандальную книгу о герцогине – СМИ Ничего не закончено: Лобода не спела хит в честь примирения с любовником в Германии – соцсети Дима Билан превратился в социопата и затворника «Смотреть противно!»: Фанаты считают скандал Волочковой и мачехи постановой «Доярка из хутора»: Новый образ Натальи Водяновой высмеяли фанаты в Instagram
| | Xiaomi продала акции на сумму 6,1 миллиарда долларов

Xiaomi продала акции на сумму 6,1 миллиарда долларов

Чт 28 июня 2018, 20:13:02

25 июня Xiaomi начала продажу акций на фондовой бирже в Гонконге. Китайская компания планировала собрать сумму в 10 миллиардов долларов, сделав свое первичное публичное размещение крупнейшим в мире.

 Хоть Xiaomi и не удалось собрать заявленное ранее количество денег, однако показанный ею результат является достаточно хорошим для мировой практики. Специалисты считают, что низкая активность на фондовой бирже связана с тем, что за последние 10 месяцев гонконгские инвесторы провели множество успешных в финансовом плане операций.

Высокий результат при первичном публичном размещении был показан ранее рядом компаний, в число которых вошли ZhongAn, Yixin Group и производитель компьютерной техники Razer. Большое количество перекупленных акции сказалось на том, что большая часть капитала оказалась заблокирована. Специалисты отмечают, что на данный момент около половины всех компаний, участвующих в торгах на фондовом рынке в Гонконге продают акции дешевле, чем им необходимо.


Соломон Эспи

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Капитализация Facebook рухнула на более чем $100 млрд за день
Капитализация Facebook рухнула на более чем $100 млрд за день

Антирекорд фондовой биржи случился из-за утечки данных.

Эксперты указали ТОП-5 бюджетных китайских смартфонов
Эксперты указали ТОП-5 бюджетных китайских смартфонов

 Последнее место в этом плане у Xiaomi Redmi Note 5. За 189,99 долларов пользователь получает большой и яркий дисплей, конкурентоспособные характеристики,…

Xiaomi презентовала самый дешевый ноутбук
Xiaomi презентовала самый дешевый ноутбук

 Стоимость устройства составляет всего 670 долларов США.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное