«Подсела на рюмку»: Игра с Кридом довела Клюкину до свадьбы с Чоповым

Мнения

«Подсела на рюмку»: Игра с Кридом довела Клюкину до свадьбы с Чоповым

 Дарья Клюкина провалила с треском план по завоеванию Крида и зашла слишком далеко.

Долгожданный и ненужный: Регина Тодоренко жалеет, что стала мамой

От редактора

Долгожданный и ненужный: Регина Тодоренко жалеет, что стала мамой

Родить и бросить - вот что было изначальной целью телеведущей.

Сюжеты:

Долгожданный и ненужный: Регина Тодоренко жалеет, что стала мамой «Не дает скучать нам Настя!»: Волочкова похвасталась заказным стихотворением о себе – сеть Ученые: Клюквенный сок спасет от артрита и вылечит суставы «И в купель, и с Джигурдой в постель!»: Фанаты заподозрили, что у Волочковой появился двойник Ни слуха, ни голоса: Бузовой не дали спеть на дне рождения Дубцовой Встала – место потеряла: Гриценко вытеснит Бузову из «Дома-2» Как уж на сковородке: Галкин совмещает гастроли с телесъемками, чтобы обеспечить Пугачеву Борьба с одиночеством: Женщины лишатся поддержки мужчин из-за пришельцев с Нибиру Филькин заменитель: Фигаро Белоусов понравился Пугачёвой из-за сходства с Киркоровым «Смело в рекламу шампуня»: Фанаты нашли подработку для Вики Дайнеко Душевные муки на пользу: Виторган использует скандалы вокруг измен Собчак ради карьеры Дар или черная метка: Уфологи рассказали, почему инопланетяне похищают экстрасенсов
| | Xiaomi продала акции на сумму 6,1 миллиарда долларов

Xiaomi продала акции на сумму 6,1 миллиарда долларов

Чт 28 июня 2018, 20:13:02

25 июня Xiaomi начала продажу акций на фондовой бирже в Гонконге. Китайская компания планировала собрать сумму в 10 миллиардов долларов, сделав свое первичное публичное размещение крупнейшим в мире.

 Хоть Xiaomi и не удалось собрать заявленное ранее количество денег, однако показанный ею результат является достаточно хорошим для мировой практики. Специалисты считают, что низкая активность на фондовой бирже связана с тем, что за последние 10 месяцев гонконгские инвесторы провели множество успешных в финансовом плане операций.

Высокий результат при первичном публичном размещении был показан ранее рядом компаний, в число которых вошли ZhongAn, Yixin Group и производитель компьютерной техники Razer. Большое количество перекупленных акции сказалось на том, что большая часть капитала оказалась заблокирована. Специалисты отмечают, что на данный момент около половины всех компаний, участвующих в торгах на фондовом рынке в Гонконге продают акции дешевле, чем им необходимо.


Соломон Эспи

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Xiaomi проведет крупнейшее IPO в мире с 2014 года
Xiaomi проведет крупнейшее IPO в мире с 2014 года

Более 10 миллиардов долларов в ходе первичного публичного размещения акций на фондовой бирже Гонконга решил заработать китайский производитель смартфонов…

Китай планирует упростить систему IPO для IT-компаний
Китай планирует упростить систему IPO для IT-компаний

Китайские специалисты хотят упростить процедуру размещения акций IPO для масштабных технологических компаний. Это поможет им обогнать других претендентов и…

Акции Qualcomm на бирже NASDAQ после соглашения с Xiaomi резко выросли
Акции Qualcomm на бирже NASDAQ после соглашения с Xiaomi резко выросли

Акции IT-компании Qualcomm после объявления о заключении соглашения с компанией Xiaomi выросли в цене. Согласно условиям документа, лицензионный контракт…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное