Сюжеты:

И Вера не без греха - Брежнева мстит Меладзе интрижкой с Киркоровым? Будут любить до последнего вздоха: Эти 6 пар встретят старость вместе – Астролог Финала не будет! Батрутдинов сорвет съемки «Плана Б» ради Яны Кошкиной Эрнст не заступится! Гордона могут с позором уволить из «Мужского/Женского» Пугачёва много лет могла изменять Киркорову с личным гинекологом «Они уже надоели!» - Гном Гномыч заставил «пресмыкаться» команду Собчак Бородина собирает вещи! Омаров «изменил» с Орловой на глазах у жены? Звёзды дают шанс заработать – С 16 по 22 декабря 3 знака преуспеют в финансах Надуется и закошмарит голову: Типичную ссору с Раками описал астролог Заклятые враги и вечная война: С каким знаком Козерог точно не поладит, рассказал астролог Боялся вылететь из Black Star - Крид бросил Нюшу из-за родства с Ротару? С Водолеем не знать горя: Этим преимуществом они завоёвывают сердца - Астролог
Главная страница | Hi-Tech | Xiaomi продала акции на сумму 6,1 миллиарда долларов

Xiaomi продала акции на сумму 6,1 миллиарда долларов

Чт 28 июня 2018, 20:13:02

25 июня Xiaomi начала продажу акций на фондовой бирже в Гонконге. Китайская компания планировала собрать сумму в 10 миллиардов долларов, сделав свое первичное публичное размещение крупнейшим в мире.

 Хоть Xiaomi и не удалось собрать заявленное ранее количество денег, однако показанный ею результат является достаточно хорошим для мировой практики. Специалисты считают, что низкая активность на фондовой бирже связана с тем, что за последние 10 месяцев гонконгские инвесторы провели множество успешных в финансовом плане операций.

Высокий результат при первичном публичном размещении был показан ранее рядом компаний, в число которых вошли ZhongAn, Yixin Group и производитель компьютерной техники Razer. Большое количество перекупленных акции сказалось на том, что большая часть капитала оказалась заблокирована. Специалисты отмечают, что на данный момент около половины всех компаний, участвующих в торгах на фондовом рынке в Гонконге продают акции дешевле, чем им необходимо.


Соломон Эспи

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Xiaomi проведет крупнейшее IPO в мире с 2014 года
Xiaomi проведет крупнейшее IPO в мире с 2014 года

Более 10 миллиардов долларов в ходе первичного публичного размещения акций на фондовой бирже Гонконга решил заработать китайский производитель смартфонов…

Китай планирует упростить систему IPO для IT-компаний
Китай планирует упростить систему IPO для IT-компаний

Китайские специалисты хотят упростить процедуру размещения акций IPO для масштабных технологических компаний. Это поможет им обогнать других претендентов и…

Акции Qualcomm на бирже NASDAQ после соглашения с Xiaomi резко выросли
Акции Qualcomm на бирже NASDAQ после соглашения с Xiaomi резко выросли

Акции IT-компании Qualcomm после объявления о заключении соглашения с компанией Xiaomi выросли в цене. Согласно условиям документа, лицензионный контракт…

Самое интересное