Злющая Костенко срывается на подписчиков из-за алиментных обязательств Тарасова

Мнения

Злющая Костенко срывается на подписчиков из-за алиментных обязательств Тарасова

 Анастасия Костенко боится оказаться нищей из-за долгов мужа перед первым ребенком.

Пощады не будет: Нибиру истребит всех детей на Земле

От редактора

Пощады не будет: Нибиру истребит всех детей на Земле

 Малыши станут сходить с ума и испытают сильную нагрузку на сердце.

Сюжеты:

«Плющенко в очках!»: Кристину Орбакайте фанаты перепутали с мужем Яны Рудковской Профессиональный лизоблюд: Киркоров открыто пресмыкается перед президентом Молдовы Полтора миллиона американских ведьм наводят порчу на россиян Психологическая травма: Тодоренко не просто так отказывается от ребёнка «Докажу по статистике!»: Волочкова рассказала, как избавиться от злобы и лжи Принц Гарри мог погибнуть из-за нападения черного носорога – биограф Заказуха для пенсионеров: Мегапопулярный Киркоров может оказаться липой Апокалипсис не за горами: «Кольцо огня» в Тихом океане уничтожит весь мир «Спасибо, посмешили!»: Располневшая Дарья Пынзарь показала нелепые попытки похудеть – сеть «У них нет права на ошибку»: Учёные озвучили главную опасность миссии на Марс Мстит мужу: Бородина охмурила фитнес-тренера Посягнул на святое: «Домашний арест» станет последней работой Слепакова
| | Lenovo стала крупнейшим производителем суперкомпьютеров в мире

Lenovo стала крупнейшим производителем суперкомпьютеров в мире

Чт 28 июня 2018, 17:20:07

Компания обогнала другие китайские компании из-за того, что 206 разработанных ею ПК вошли в список 500 быстрейших устройств.

Суперкомпьютеры – это аппараты, которые выделяются прежде всего ценой – от 500 тысяч долларов. Производительность таких устройств также не сравнима с обычными ПК, потому попадание Lenovo на высшую позицию рейтинга имеет большое значение для компании. Несколько лет назад в производстве лучших суперкомпьютеров лидерство было у США, однако Китай стал постепенно нагонять. За два года некоторые компании существенно поднялись.

Доказательством этого стал рейтинг, где звание крупнейшего производителя получила Lenovo, а третье место оказалось также у разработчика из КНР – Inspur. По оценкам аналитиков, в дальнейшем рынок суперкомпьютеров только удвоится, составив к 2022 году более 9,5 миллиардов долларов.


Ирина Летинская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Экспертами составлен рейтинг самых мощных суперкомпьютеров в мире
Экспертами составлен рейтинг самых мощных суперкомпьютеров в мире

Экспертами организации TOP500 составлен ежегодный рейтинг самых мощных суперкомпьютеров во всем мире. Производители США немного сдали позиции, и теперь ни…

Google продает Motorola компании Lenovo за 3 млрд долларов
Google продает Motorola компании Lenovo за 3 млрд долларов

Известная во всем мире компания Google официально объявила о заключении обоюдовыгодной сделки с не менее известной компанией Lenovo, в результате которой…

Lenovo Mobile станет частью компании Motorola
Lenovo Mobile станет частью компании Motorola

Президент Lenovo Mobile Group Чэнь Сюйдун заявил о прекращении существования компании как самостоятельного бизнеса. В скором времени Lenovo объединится с…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное