Спустил пенсию Пугачёвой? Галкин «засветился» в пальто Dolce & Gabbana за 1200 евро

Мнения

Спустил пенсию Пугачёвой? Галкин «засветился» в пальто Dolce & Gabbana за 1200 евро

Как оказалось, деньги Примадонны уходят на брендовые вещи её мужа.

Йети, дьяволы и клоуны: Киркоров устроил «трэш» на одном из своих концертов – сеть

От редактора

Йети, дьяволы и клоуны: Киркоров устроил «трэш» на одном из своих концертов – сеть

 Фанатов удивляет, как поп-король умудряется выбирать настолько эпатажные наряды.

Сюжеты:

«Целуй, Виторган»: Собчак намекнула бывшему мужу на возможность воссоединения Возраст не щадит никого: Киркоров всеми силами пытается скрыть приблизившуюся старость «Будет диетологом!»: Брежнева рискует лишиться карьеры певицы из-за развода с Меладзе – сеть Спустил пенсию Пугачёвой? Галкин «засветился» в пальто Dolce & Gabbana за 1200 евро «Куда смотрят органы опеки?»: Дом-2 могут закрыть из-за угрозы здоровью детей на проекте Йети, дьяволы и клоуны: Киркоров устроил «трэш» на одном из своих концертов – сеть «Может себе позволить»: Стало известно имя любовницы женатого Гарика Мартиросяна Лучше уж собаки: Королева Елизавета II избегает окружения принца Чарльза «Уже не знают, чем привлечь внимание»: Харламов сделал из тихони-Асмус матершинницу – сеть Ни пластики, ни вокала: Безголосая Волочкова повторяет «триумф» Бузовой С Богомоловым шалаш не нужен: Собчак после развода с Виторганом затеяла стройку дома «За душой ни гроша»: «Альфонс» Коробков использует Бузову в корыстных целях – сеть
| | На Кубе обнаружилась скрытая интернет-сеть El Paquete Semanal

На Кубе обнаружилась скрытая интернет-сеть El Paquete Semanal

Чт 28 июня 2018, 16:27:54

Каждую неделю миллионы кубинцев встречаются с дилером, который сможет предоставить им пакет данных на USB-накопителе и переносном жёстком диске. Они могут быть наполнены самым разнообразным контентом, включая фильмы и телешоу, а так же веб-сайты и приложения.

Не многие кубинцы имеют подключение к Интернету дома из-за высокой стоимости, однако, вместо этого на острове существует целая дилерская сеть по продаже USB-накопителей и переносных жёстких дисков. Так называемый El Paquete Semanal или «Еженедельный пакет» представляет собой терабайтную коллекцию цифровых материалов, распространяемых с 2008 года на подпольном рынке на Кубе в качестве замены Интернета. Такая скрытая сеть с 2015 года стала основным источником развлечений для миллионов кубинцев.

Самый популярный контент – сериалы, мыльные оперы, музыка, фильмы, видеоклипы, веб-сайты на испанском языке, статьи про компьютерные технологии, учебные видеоролики и рекламные объявления для местных кубинских компаний. Большинство покупателей запрашивают только определённые части пакета, которые могут продаваться всего за 1 доллар США. Обнаружилось, что в этой интернет-сети отсутствует порнография, которая запрещена в стране, и антиправительственные материалы, что может указывать на его участие в производстве и распространении El Paquete Semanal.


Яна Белова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самым удобным новостным источником являются интернет-сайты
Самым удобным новостным источником являются интернет-сайты

В современном мире ни для кого не новость, что правит миром информация. Всеми любимые газеты и журналы по-тихому отходят назад, а на их место становится всем…

На Кубе завершились съемки восьмого
На Кубе завершились съемки восьмого "Форсажа"

В Гаване закончили снимать американскую криминальную сагу «Форсаж-8». В создании боевика задействовали около 1000 кубинцев.

Компания Apple собирается создавать телешоу, фильмы и видеоклипы
Компания Apple собирается создавать телешоу, фильмы и видеоклипы

Значительное расширение сферы услуг запланировали представители корпорации Apple. На данный момент они хотят приступить к изготовлению не только средств…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное