Супруга Аршавина дерзко поставила Барановскую на место

Мнения

Супруга Аршавина дерзко поставила Барановскую на место

Барановская в последнее время много "пакостит" бывшему мужу.

Сюжеты:

Маркл «сердечко» Пугачева: Сеть покоряет «желтуха» об интимной связи светских королев Ученые: Люди с волосами в ушах больше склонны к сердечному приступу Уфологи рядом с Солнцем увидели жуткое инфракрасное нечто Супруга Аршавина дерзко поставила Барановскую на место «Начало некроза»: Фанаты заявили, что у Кирилла Терешина отмирают «Руки-базуки» Барановская может срываться на всех из-за неудовлетворённости отношениями с Галкиным – соцсети Эксперты назвали диету, которая избавляет от депрессии «Какая стройная!»: Ксению Собчак фанаты заподозрили в фейковой беременности «Тело лучше, чем у Ким»: Кендалл Дженнер показала фигуру в дерзком мини - Сеть Учёные нашли маркеры в мозге, вызывающие агрессию у детей «Цвет настроения Малышевой»: Психолог объяснила, почему перед пенсией хайпуют знаменитости Популярность Бузовой держится только на её безумии
| | ABBYY продает мобильные приложения со скидками в 80%

ABBYY продает мобильные приложения со скидками в 80%

Пт 29 июня 2018, 04:30:20

Компания ABBYY устроила акцию в период с 27 по 29 июня. В это время можно приобрести мобильные приложения для устройств на базе ОС Android и iOS со скидками в 80%.

 

Организация ABBYY продает следующие программы по льготным ценам: AbbyY Text Grabber Android. Это приложение позволит быстро и качественно перевести иностранный текст. Стоимость со скидкой составляет 75 рублей. Следующей значится Abby YFineScanner Pro Android. Эта программа признана лидером по сканированию и распознаванию текста. Она позволяет форматировать документ, используя цветной или черно-белый фильтр. На время проведения акции программу можно приобрести за 890 рублей. Вне акции ABBYY продает ее за 4090 рублей. Далее скидки предлагаются на Abbyy Business Card Reader Pro Android. Приложение окажется полезным для бизнесменов. С его помощью делают электронные визитки. Покупателю в льготный период она обойдется суммой 590 рублей.

Такие же программы компания ABBYY предлагает владельцам смартфонов корпорации Apple. Abbyy FineScanner Pro iOS предлагают за 899 рублей. Abbyy Business Card Reader Pro iOS стоит 599 рублей. По льготной цене можно купить и комплект приложений для телефонов Apple. В этом случае покупатель отдаст 1290 рублей вместо 5790 рублей.


Домбровский Сергей

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Около 200 000 файлов с личными данными клиентов Abbyy попали в открытый доступ
Около 200 000 файлов с личными данными клиентов Abbyy попали в открытый доступ

 Инцидент произошел из-за некорректно сконфигурированного сервера MongoDB, «раскрывшего» платформу размером 142 Гб.

Xiaomi Mi A1 подешевел на 20 процентов
Xiaomi Mi A1 подешевел на 20 процентов

Интернет-магазин электроники JD организовал масштабную распродажу. В рамках акции смартфон Xiaomi Mi A1 на «чистом» Android Oreo можно приобрести на 2 тысячи…

Смартфон Micromax Q402+
Смартфон Micromax Q402+ "Билайн" продает за 1990 рублей с одним "но"

Бренд компании «Билайн» ПАО «ВымпелКом» объявил о начале акции. Суть данного предложения заключается в том, что до 15 июня пользователи тарифа «ВСЁмое 1» при…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное