Сюжеты:

Пьяная Волочкова устроила погром на съемке, но продолжала выпрашивать «жемчуга» Вылечившаяся от коронавируса певица Пинк спивается из-за проблем в браке? Сериал «Тайны миллиардера» раскрыл настоящее убийство спустя 30 лет Гусев больше не тянет! Романец терпит унижения от Солнцева ради «копейки на пропитание» Назад в особняк! Дочь Волочковой простила «загулы» балерины и мечтает вернуться домой Здоровье на первом месте: Астролог сообщил, что Рыбы, Львы и Водолеи в апреле могут оказаться в группе риска В зоне риска: Овнам, Львам Весам придётся «чинить» отношения в начале апреля Любовь нечаянно нагрянет: Овнам, Львам и Девам удача улыбнется в средине апреля «Девы красятся, стригутся, а нам не во что обуться» Секрет успеха знака Земли Без права на ошибку: Водолеям и Козерогам придется побороться за место под солнцем Топ-3 «болтушек»: Каким знакам тяжелее дадутся выходные Майами или Кривиковы: Какую фамилию Айза даст своим детям после свадьбы с Олегом?
Главная страница | Hi-Tech | Владельцы колонок и медиаплеера от Google столкнулись с проблемами

Владельцы колонок и медиаплеера от Google столкнулись с проблемами

Чт 28 июня 2018, 21:20:02

Прошлой ночью массовый сбой случился в работе умных колонок Google Home и плеера Chromecast. На любую команду устройства отвечали уведомлением об ошибке.

 

Пользователи умных колонок Google Home и плеера Chromecast прошедшей ночью столкнулись с неожиданными проблемами в работе своих устройств – в ответ на любое действие программное обеспечение девайсов сообщало про ошибку и предлагало повторить действие позже. Пользователи сообщают, что значок цифрового медиаплеера Chromecast вовсе исчез с ПК.

После многочисленных жалоб пользователей представители компании Google поспешили уведомить, что в настоящее время ведутся работы по решению возникшей проблемы. Утром 28 июня разработчики сообщили про выход специального обновления, которое поможет решить ошибку. Если загрузить обновление не получилось, представители компании рекомендуют перезагрузить умные колонки, и, если проблема не исчезает, то владельцам устройств нужно обратиться в техподдержку.


Карташов Тимур

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Устройства Sony получили поддержку Google Assistant
Устройства Sony получили поддержку Google Assistant

Некоторыми устройствами от Sony можно управлять с помощью Google Assistant. Теперь телевизор и колонки фирмы работают от голосовых команд.

ТОП-6 лучших «умных» колонок по мнению экспертов
ТОП-6 лучших «умных» колонок по мнению экспертов

«Умные» колонки – это не просто устройства для прослушивания музыки, а также и гаджет, способный выполнять различные функции, количество которых с каждым разом…

Начались продажи смарт-колонки Google Home Mini
Начались продажи смарт-колонки Google Home Mini

Компания Google объявила о старте официальных продаж «умной» колонки собственного производства Google Home Mini. По словам разработчиков, новая уменьшенная…

Самое интересное