Злющая Костенко срывается на подписчиков из-за алиментных обязательств Тарасова

Мнения

Злющая Костенко срывается на подписчиков из-за алиментных обязательств Тарасова

 Анастасия Костенко боится оказаться нищей из-за долгов мужа перед первым ребенком.

Боится вылететь из группы: Новая солистка SEREBRO скрывает сына от Фадеева

От редактора

Боится вылететь из группы: Новая солистка SEREBRO скрывает сына от Фадеева

 Продюсер, похоже, плохо относится к наличию детей у певиц.

Сюжеты:

Боится вылететь из группы: Новая солистка SEREBRO скрывает сына от Фадеева Хитросделанные: LG будет «шпионить» за успехом Galaxy X у пользователей «Эффект бумеранга»: Бородину-разлучницу бросит гулящий муж – Экстрасенс Плюётся неискренностью: Айза Анохина меняет личность назло Алёне Водонаевой «Плющенко в очках!»: Кристину Орбакайте фанаты перепутали с мужем Яны Рудковской Профессиональный лизоблюд: Киркоров открыто пресмыкается перед президентом Молдовы Полтора миллиона американских ведьм наводят порчу на россиян Психологическая травма: Тодоренко не просто так отказывается от ребёнка «Докажу по статистике!»: Волочкова рассказала, как избавиться от злобы и лжи Принц Гарри мог погибнуть из-за нападения черного носорога – биограф Заказуха для пенсионеров: Мегапопулярный Киркоров может оказаться липой Апокалипсис не за горами: «Кольцо огня» в Тихом океане уничтожит весь мир
| | Владельцы колонок и медиаплеера от Google столкнулись с проблемами

Владельцы колонок и медиаплеера от Google столкнулись с проблемами

Чт 28 июня 2018, 21:20:02

Прошлой ночью массовый сбой случился в работе умных колонок Google Home и плеера Chromecast. На любую команду устройства отвечали уведомлением об ошибке.

 

Пользователи умных колонок Google Home и плеера Chromecast прошедшей ночью столкнулись с неожиданными проблемами в работе своих устройств – в ответ на любое действие программное обеспечение девайсов сообщало про ошибку и предлагало повторить действие позже. Пользователи сообщают, что значок цифрового медиаплеера Chromecast вовсе исчез с ПК.

После многочисленных жалоб пользователей представители компании Google поспешили уведомить, что в настоящее время ведутся работы по решению возникшей проблемы. Утром 28 июня разработчики сообщили про выход специального обновления, которое поможет решить ошибку. Если загрузить обновление не получилось, представители компании рекомендуют перезагрузить умные колонки, и, если проблема не исчезает, то владельцам устройств нужно обратиться в техподдержку.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Устройства Sony получили поддержку Google Assistant
Устройства Sony получили поддержку Google Assistant

Некоторыми устройствами от Sony можно управлять с помощью Google Assistant. Теперь телевизор и колонки фирмы работают от голосовых команд.

ТОП-6 лучших «умных» колонок по мнению экспертов
ТОП-6 лучших «умных» колонок по мнению экспертов

«Умные» колонки – это не просто устройства для прослушивания музыки, а также и гаджет, способный выполнять различные функции, количество которых с каждым разом…

Начались продажи смарт-колонки Google Home Mini
Начались продажи смарт-колонки Google Home Mini

Компания Google объявила о старте официальных продаж «умной» колонки собственного производства Google Home Mini. По словам разработчиков, новая уменьшенная…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное