«Ты- терпила, моя дорогая»: Жена Марата Башарова готова терпеть все унижения

Мнения

«Ты- терпила, моя дорогая»: Жена Марата Башарова готова терпеть все унижения

 После нашумевшего скандала семейная пара как ни в чем не было отдыхает вместе в Тайланде.

«Дошла до ручки»: Пока Галкин «синячил» с Бабкиной, Пугачёва была не прочь позажиматься с молодым — сеть

От редактора

«Дошла до ручки»: Пока Галкин «синячил» с Бабкиной, Пугачёва была не прочь позажиматься с молодым — сеть

 На дне рождения Ирины Муравьевой, Максима Галкина «серьезно подкосило» от горячительных напитков,…

Сюжеты:

8 лет фиктивного брака: Экс-супруг Ани Лорак мог открыть клуб для встреч с любовницами «Мужа нет, денег тоже!»: Волочкова в старых сапогах опозорилась на радиостудии – сеть Свадьба с любовником важнее: Волочкова безразлична к социальной жизни 13-летней дочери По стопам любовника: Барановская воспитывает из сына Галкина «Дошла до ручки»: Пока Галкин «синячил» с Бабкиной, Пугачёва была не прочь позажиматься с молодым — сеть Ученые: Опасный астероид не затронет Землю, но уничтожит самую яркую звезду на небе СМИ: Меган Маркл из-за «королевской философии» не разрешают узнать пол ребенка «Снова Папа!»: Лазарев подогрел слухи о совместном ребенке с Ани Лорак – сеть «Бывают и розовые»: Разочаровавшаяся в мужчинах Бузова может сменить ориентацию – сеть Новый «Галкин»: Рыжий из «Иванушек» рассекретил нового ухажера Барановской «Кто-кто в теремочке живет?»: Бузова выдала тайну Дубцовой Голубая звезда: Слепаков опозорился на весь интернет
| | Флагманский ZTE получит два экрана, но лишится фронтальной камеры

Флагманский ZTE получит два экрана, но лишится фронтальной камеры

Чт 28 июня 2018, 12:35:38

Источник в Сети опубликовал первые фото нового флагманского смартфона от китайского производителя. Судя по ним, разработчики решили отказаться от тренда, запущенного iPhone X – верхней вырезки экрана.

 

Источник в Сети искусственно спроектировал изображения нового флагманского гаджета от ZTE. Судя по полученному результату, смартфон ZTE Nubia будет отличаться от большинства своих конкурентов на рынке мобильной технике по ряду причин. Во-первых, разработчики решили отказаться от верхней вырезки экрана, которая стала популярной после выхода iPhone X. Во-вторых, смартфон лишиться фронтальной камеры, однако с тыльной стороны на нем появится второй экран с часами. Официальной презентации гаджета поклонники бренда ожидают к концу лета 2018 года.

 

ZTE Nubia оборудован основной камерой с двумя оптическими блоками, есть двухтоновая вспышка. Также в смартфоне будут два дактилоскопическим сканера, расположенные на боковых панелях корпуса.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Сети просочились чертежи нового флагманского iPhone
В Сети просочились чертежи нового флагманского iPhone

 Смартфон планируют оснастить тройной камерой, а диагональ экрана устройства составит 6,5 дюйма, считают некоторые эксперты. Apple должна официально…

Смартфон Oppo F7 оснастят 25-магапиксельной фронтальной камерой
Смартфон Oppo F7 оснастят 25-магапиксельной фронтальной камерой

В марте начнутся продажи нового Oppo F7, оснащенного 25-мегапиксельной фронтальной камерой. В ноябре прошлого года начались продажи первого смартфона Oppo,…

Смартфон ZTE Nubia Z9 запечатлели рядом с iPhone 6
Смартфон ZTE Nubia Z9 запечатлели рядом с iPhone 6

Смартфон ZTE Nubia Z9 запечатлели рядом с iPhone 6. Не исключено, что устройство может стать флагманом по соотношению площади дисплея к площади передней панели.

Комментарии (2):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
У базового варианта ZTE Nubia Z18 фронталка будет, не беспокойтесь. Только сделают ее по примеру Essential Phone. Так что ЗТЕ тут на коне, молодцы.
28 июня 2018 16:49
написал: Антон
группа: Гости
Теперь будет не селфи-камера, а селфи-экран) У ZTE как всегда куча новых идей
29 июня 2018 18:06
написал: Алекс
группа: Гости
Самое интересное