Мачеха подаст на Волочкову в суд за клевету перед всей страной – Соцсети

От редактора

Мачеха подаст на Волочкову в суд за клевету перед всей страной – Соцсети

 Прима обвинила вторую жену отца и ее дочь, что те избивали ее папу-инвалида, но доказательств…

Сюжеты:

Звезда сериала «Универ» Кожевникова, похудев на 40 килограммов, поразила осиной талией «Выиграли в количестве, но проиграли в качестве»: Бородина решила оправдаться за накрутку в Instagram Бородина - фанатка Бузовой: Противостояние на ТВ перешло в отношения фаната и кумира Барановская подружится с Фёдоровой, чтобы завоевать сердце Баскова – мнение Ученые: Гороскопы способны улучшить жизнь людей «Наша Кардашьян!»: Наталья Рудова восхитила фанатов фигурой в мини-платье «Точно беременна»: Анна Семенович скрывает, что ждет ребенка – Фанаты Все козыри на стол: Лорак покоряет Украину фетишистскими нарядами - Фанаты Эксперты: 50% мужчин не считают изменой поцелуй с другой женщиной Мать Кейт Миддлтон была против брака дочери с принцем Уильямом – СМИ «Я вообще ходить не могу»: Бузова рассказала о самочувствии после шоу в Крокусе 18-летняя девушка из Екатеринбурга рассказала о связи с Гуфом
| | Флагманский ZTE получит два экрана, но лишится фронтальной камеры

Флагманский ZTE получит два экрана, но лишится фронтальной камеры

Чт 28 июня 2018, 12:35:38

Источник в Сети опубликовал первые фото нового флагманского смартфона от китайского производителя. Судя по ним, разработчики решили отказаться от тренда, запущенного iPhone X – верхней вырезки экрана.

 

Источник в Сети искусственно спроектировал изображения нового флагманского гаджета от ZTE. Судя по полученному результату, смартфон ZTE Nubia будет отличаться от большинства своих конкурентов на рынке мобильной технике по ряду причин. Во-первых, разработчики решили отказаться от верхней вырезки экрана, которая стала популярной после выхода iPhone X. Во-вторых, смартфон лишиться фронтальной камеры, однако с тыльной стороны на нем появится второй экран с часами. Официальной презентации гаджета поклонники бренда ожидают к концу лета 2018 года.

 

ZTE Nubia оборудован основной камерой с двумя оптическими блоками, есть двухтоновая вспышка. Также в смартфоне будут два дактилоскопическим сканера, расположенные на боковых панелях корпуса.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Сети просочились чертежи нового флагманского iPhone
В Сети просочились чертежи нового флагманского iPhone

 Смартфон планируют оснастить тройной камерой, а диагональ экрана устройства составит 6,5 дюйма, считают некоторые эксперты. Apple должна официально…

Флагманский смартфон Hisense H20 получит 6 Гб оперативной памяти
Флагманский смартфон Hisense H20 получит 6 Гб оперативной памяти

 Продажи новинки стартуют уже с 26 июня. Разработчики решили отказаться от безрамочного концепта, но зато оборудовали гаджет сдвоенной камерой на 5 и 12 Мп.

Снимки флагманского смартфона Meizu 16 появились в Сети
Снимки флагманского смартфона Meizu 16 появились в Сети

Премиальное устройство получило строгий дизайн и отсутствие столь популярной «моноброви».

Комментарии (2):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
У базового варианта ZTE Nubia Z18 фронталка будет, не беспокойтесь. Только сделают ее по примеру Essential Phone. Так что ЗТЕ тут на коне, молодцы.
28 июня 2018 16:49
написал: Антон
группа: Гости
Теперь будет не селфи-камера, а селфи-экран) У ZTE как всегда куча новых идей
29 июня 2018 18:06
написал: Алекс
группа: Гости
Самое интересное