Злющая Костенко срывается на подписчиков из-за алиментных обязательств Тарасова

Мнения

Злющая Костенко срывается на подписчиков из-за алиментных обязательств Тарасова

 Анастасия Костенко боится оказаться нищей из-за долгов мужа перед первым ребенком.

Боится вылететь из группы: Новая солистка SEREBRO скрывает сына от Фадеева

От редактора

Боится вылететь из группы: Новая солистка SEREBRO скрывает сына от Фадеева

 Продюсер, похоже, плохо относится к наличию детей у певиц.

Сюжеты:

Боится вылететь из группы: Новая солистка SEREBRO скрывает сына от Фадеева Хитросделанные: LG будет «шпионить» за успехом Galaxy X у пользователей «Эффект бумеранга»: Бородину-разлучницу бросит гулящий муж – Экстрасенс Плюётся неискренностью: Айза Анохина меняет личность назло Алёне Водонаевой «Плющенко в очках!»: Кристину Орбакайте фанаты перепутали с мужем Яны Рудковской Профессиональный лизоблюд: Киркоров открыто пресмыкается перед президентом Молдовы Полтора миллиона американских ведьм наводят порчу на россиян Психологическая травма: Тодоренко не просто так отказывается от ребёнка «Докажу по статистике!»: Волочкова рассказала, как избавиться от злобы и лжи Принц Гарри мог погибнуть из-за нападения черного носорога – биограф Заказуха для пенсионеров: Мегапопулярный Киркоров может оказаться липой Апокалипсис не за горами: «Кольцо огня» в Тихом океане уничтожит весь мир
| | Vivo разработала в 10 раз более точный 3D-сканер лица, чем у iPhone X

Vivo разработала в 10 раз более точный 3D-сканер лица, чем у iPhone X

Чт 28 июня 2018, 12:04:39

Китайский производитель смартфонов создал 3D-сканер лица, проецирующий 300 тысяч невидимых точек. Соответствующих показатель у мобильного устройства iPhone X американской компании Apple составляет всего 30 тысяч точек.

 

Сотрудники Vivo разработали технологию, учитывающую время перемещения световыми импульсами от проектора в необходимое место, а затем в обратном направлении. Специалисты называют данный интервал time of flight. Новинка позволяет сканировать объекты, находящиеся трех метрах от камеры. Эксперты еще называют данную технологию «упорядоченный свет». Vivo создала в 10 раз более точный сканер лица, чем у флагманского смартфона корпорации Apple.

Подобные разработки есть и организации Oppo. Наряду с Vivo данная компания станет одной из первых применять Face ID в аппаратах, функционирующих на базе ОС Android. Функцию намерены расширить в грядущем. Ее станут использовать не только для сканирования лица, но и одежды. На отдаленном расстоянии система станет анализировать движения человека.


Домбровский Сергей

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Vivo V9 стал практически совершенной копией iPhone X
Vivo V9 стал практически совершенной копией iPhone X

Прошла презентация смартфона Vivo V9, который называют копией передового гаджета iPhone X. Новинка действительно внешне похожа на продукт технологического…

Компания Vivo вышла на российский рынок
Компания Vivo вышла на российский рынок

Китайский производитель смартфонов Vivo выходит на российский рынок. Также фирма намерена открыть новые точки продаж в Африке, Гонконге и Тайване.

В Индии продают новый смартфон Vivo Y53i на базе ОС Android 6.0
В Индии продают новый смартфон Vivo Y53i на базе ОС Android 6.0

В магазинах Индии появился бюджетный смартфон Vivo Y53i, функционирующий на базе ОС Android 6.0. Данную операционную систему впервые представили миру в 2015…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное