Ни слова о Барановской: Галкин заплатил Басте за «удобные» вопросы – Мнение

Мнения

Ни слова о Барановской: Галкин заплатил Басте за «удобные» вопросы – Мнение

 Пользователи соцсетей сильно удивлены, что рэпер обошел стороной такую скандальную тему.

Лобода пиарит сборник стихов своего «любовника» Линдеманна

От редактора

Лобода пиарит сборник стихов своего «любовника» Линдеманна

 В Instagram певица показала стопки копий книги, вышедшей под авторством фронтмена Rammstein.

Сюжеты:

«Не позорилась бы, блядерина»: Тур Волочковой по России высмеяли хэйтеры Гафт вынужден ходить на ток-шоу из-за нехватки денег на лекарства Поэт Иван Жданов госпитализирован с ножевым ранением в Москве За 20 минут Дженнифер Лопес заработала 2 миллиона долларов Галкин довёл? Барановская накинулась на участницу «Мужское/Женское» Google выпускает обновление «H» для Wear OS «Благодаря» новой прическе Бузова стала копией Филиппа Киркорова «С любовью, Стас»: Пьеха признался в любви похудевшей Лолите Меркантильная Барановская «рвёт на себе волосы» из-за упущенного замка Галкина - поклонники «Замаливает грехи?»: Ударившаяся в религию Барановская восхитила фанатов «Если лев придет»: Ведущая программы «Время» рассказала, зачем ей в кровати свисток «Ну и рожа у тебя, Шарапов»: Ксения Собчак распугала фанатов депрессивным макияжем
| | Vivo разработала в 10 раз более точный 3D-сканер лица, чем у iPhone X

Vivo разработала в 10 раз более точный 3D-сканер лица, чем у iPhone X

Чт 28 июня 2018, 12:04:39

Китайский производитель смартфонов создал 3D-сканер лица, проецирующий 300 тысяч невидимых точек. Соответствующих показатель у мобильного устройства iPhone X американской компании Apple составляет всего 30 тысяч точек.

 

Сотрудники Vivo разработали технологию, учитывающую время перемещения световыми импульсами от проектора в необходимое место, а затем в обратном направлении. Специалисты называют данный интервал time of flight. Новинка позволяет сканировать объекты, находящиеся трех метрах от камеры. Эксперты еще называют данную технологию «упорядоченный свет». Vivo создала в 10 раз более точный сканер лица, чем у флагманского смартфона корпорации Apple.

Подобные разработки есть и организации Oppo. Наряду с Vivo данная компания станет одной из первых применять Face ID в аппаратах, функционирующих на базе ОС Android. Функцию намерены расширить в грядущем. Ее станут использовать не только для сканирования лица, но и одежды. На отдаленном расстоянии система станет анализировать движения человека.


Домбровский Сергей

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Лицо вместо пальца: новые Apple будут сканировать лицо вместо отпечатка пальцев
Лицо вместо пальца: новые Apple будут сканировать лицо вместо отпечатка пальцев

 Как сообщают аналитики разработчика смартфонов, 3D-сканер лица очень хорошо показал себя раннее и теперь в компании планируют использовать эту систему…

Новый смартфон Vivo V11 Pro подтвердил свои спецификации и дизайн
Новый смартфон Vivo V11 Pro подтвердил свои спецификации и дизайн

Китайская компания Vivo готовится официально представить на рынке новинку - Vivo V11 Pro. Некоторые спецификации смартфона совпадают с предполагаемыми.

Xiaomi создала недорогой клон iPhone XS
Xiaomi создала недорогой клон iPhone XS

Устройство презентуют 19 сентября.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное